Meine Erfahrung mit Wowkredit ist mehr als nur Positiv. Ich habe einen sehr guten Berater gehabt, und er hat alles gegeben 💪 trotz kleine Schwierigkeiten. Also ich empfehle euch auf jeden Fall. Dank... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Unterstützung und Abwicklung waren sehr hilfreich. Sehr netter Berater, der die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung meines Antrages bis zum Vertragsabschluss begleitet hat. Sehr zu empfehlen!... Ver mais
Ist alles super gelaufen.
Schnelle, unkomplizierte, kompetente Abwicklung eines Kredites ohne Wenn und Aber. Ich bin so positiv überrascht und das alles nur über WhatsApp....ich bin sprachlos. Ein riesen großes Lob und Danke... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir sind dein Partner für kostenfreie, schnelle und digitale Onlinekredite.
Informações de contato
Sternstraße 5, 06108, Halle, Alemanha
- info@wowkredit.de
- wowkredit.de
Bestes Gesamtpaket
Sehr kompetente Mitarbeiter.
Nach langem Suchen hier das beste Gesamtpaket bekommen.
Macht weiter so. Danke.
schnelle Hilfe in einer Notlage
Eine schnelle Hilfe in einer Notlage, mehrere Anfragen im Internet gestellt, ihr wart am schnellsten. Vielen Dank und macht weiter so!
Einfach Wow :D
Nein im Ernst, die Überschrift "einfach wow" klingt komisch, beschreibt aber genau meine Erfahrung. Klang alles am Anfang sehr nach Werbung und vielen Versprechungen. Der Berater bot mir an, weil gute Bonität und Kontoführung, den Sofortkredit zu machen. QUASI: Ganz fix den Kontoblick machen, Onlinelegitimation und schon zahlt die Bank aus. Aber tatsächlich, trotz Feiertag, war das Geld schnell drauf.
Erste Mal Onlinekredit
Ich habe das erste Mal online einen Kredit angefragt, weil ich sowas noch nie gemacht habe. Ich war auch zunächst skeptisch, da es kaum Bewertungen gab. Ich war aber mehr als positiv überrascht. Die Begleitung war sehr kompetent und genauso wie in einer normalen Bank. Kann ich weiterempfehlen!
Sehr freundliche Beratung
Sehr freundliche Beratung, es wurde jedezeit auf Rückfragen reagiert. 1 Stern weniger, da die Auszahlung doch zwei Tage länger als versprochen kam. Das kann aber auch an der Bank gelegen haben.
Kurz und Schmerzlos
Brauchte in Notlage ganz schnell einen Kredit. Es gab eine schnelle Rückmeldung und sofortige Beratung . Hatte ganz bequem über WhatsApp meine Unterlagen zugesendet und innerhalb kurzer Zeit nach positiven Bescheid gabs schon das Geld obwohl ich nen negativen Schufa Eintrag hatte. Vielen Dank nochmal, kann es uneingeschränkt weiterempfehlen !!
Unkompliziert und schnell- Danke Max
Es dauerte nicht lange da hatte ich meinen Kreditvertrag. Noch ein paar Unterlagen an meinen Berater gesendet und schon wurde ausgezahlt. Ich hatte den Eindruck, dass sich schnell um meine Anfrage gekümmert wurde. Geld war dann auch gleich auf meinem Konto. Danke an Max - er hatte auch bei nervigen Fragen viel Geduld! :D
Gute und ausführliche Beratung
Gute und ausführliche Beratung. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Kompetente Onlineberatung
Sehr schnelle und kompetente Beratung! Ich wurde gut begleitet. Pfiffiges Team,
kann ich nur weiterempfehlen!
Super schnelle Rückmeldung und…
Super schnelle Rückmeldung und kompetente Beratung. Der Mitarbeiter hat sich sehr viel Zeit für mein Anliegen genommen. Hier zählt anscheinend nicht der Provisionsdruck sonder der Kunde. Super weiter so.... ich komme gern wieder.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.