WOWTEA | WOW TEA Europe Avaliações 5.427

4,5

Resumo da avaliação

Baseado em avaliações, criado com IA

Os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os consumidores estão muito satisfeitos com os produtos, destacando a sua qualidade e o sabor agradável, que muitos consideram delicioso. A maioria das pessoas também elogia a rapidez e eficiência do serviço de entrega, bem como a facilidade de fazer pedidos. Muitos clientes relatam resultados visíveis e positivos, como a redução do inchaço e a perda de peso, o que os deixa muito satisfeitos. No entanto, algumas pessoas ficaram insatisfeitas com a transportadora, mencionando atrasos e problemas na entrega. Alguns clientes também relataram ter recebido produtos danificados, como garrafas partidas, e houve casos em que itens prometidos, como revistas ou caixas especiais, não foram incluídos na encomenda. Uma pequena parte dos consumidores não notou os resultados esperados ou sentiu que o produto não suprimiu o apetite.

Sobre o que as pessoas mais falam

Product

As pessoas relatam experiências positivas com o produto. Muitos consumidores elogiam o sabor dos chás,... Ver mais

Quality

Os revisores mencionam comentários positivos sobre a qualidade dos produtos. Muitos consumidores elogiam o... Ver mais

Delivery service

Os clientes tiveram experiências positivas com o serviço de entrega. Muitos elogiam a rapidez da entrega, com... Ver mais

Order

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o processo de encomenda. Muitos elogiam a... Ver mais

Service

Os revisores destacam aspectos positivos do serviço, elogiando a excelência e a eficácia. Muitos consumidores... Ver mais

Com base nestas revisões

Que boa experiência, ao experimentar estes chás. Fiz a primeira compra de 2x Slimfit Sommer, achei maravilhoso, perdi 3 kilos. Recentemente comprei 1x Slimfit Berry e 1x Detox Berry, comecei a to... Ver mais

Ainda só conheço dois sabores, o Summer Detox e o SlimFit de frutos vermelhos e adoro!!!! Nota-se no nosso organismo que o Detox começa a fazer efeito logo nos primeiros dias. De manhã preparo o chá... Ver mais

Os resultados foram visíveis ao fim de três semanas (seguindo à risca as tomas, sem esquecimentos). O produto cumpre o que promete. Gostei dos sabores em geral. O site está simples e de fácil aces... Ver mais

1. Loja de comidas naturais
  2. Fornecedor de Produtos de Beleza
  3. Centro de Saúde e Beleza
  4. Loja de Ervas
  5. Loja de chás

Sobre WOWTEA | WOW TEA Europe

We at WOWTEA are committed to our mission of offering complete, natural solutions for health, natural beauty and a slim figure. Because our customers deserve the highest quality products and the best results.

That's why we collect the Power of Nature in premium herbal mixes, offered at an affordable price and delivered quickly and directly to your home!

​ ​

​Try WOW TEA Yourself ​​

WOWTEA is a company dedicated to the development of 100% natural, premium health and beauty products. Our mission is to help our customers achieve lasting results in shaping their figure and a healthy lifestyle - in a completely natural and beneficial way for them. The brand has existed for over 6 years, and today our natural products reach more than 1 500 000 satisfied customers in over 27 European countries. We at WOW TEA strive to create not just ordinary teas, but premium mixes of herbs collected from the purest corners of the world and specially combined so as to bring visible, lasting and healthy results.

We draw our inspiration from the power of Nature and are fully committed to care for our customers, who deserve only the highest quality natural products designed to bring lasting and visible results.

For the production of all our products are used 100% natural ingredients, carefully selected from the cleanest corners of the planet. Their goal is to provide our customers with the results they deserve. That's why we have prepared all three of our best-selling products that will change the wellness industry

4,5

5 mil avaliações

Os artigos são bons e saborosos

Os artigos são bons e saborosos, só ainda não consegui começar a ver os resultados que esperava. Tenho alguma dificuldade com o tempo de espera, principalmente de manhã " aguardar 20min antes de beber e em jejum..."

26 de março de 2026

Olá,

Obrigado por partilhar a sua opinião connosco.

É importante ter em conta que as reações das pessoas aos produtos naturais podem variar significativamente, uma vez que a fisiologia de cada pessoa é única.

Por isso, o tempo necessário para observar resultados visíveis pode variar de pessoa para pessoa. Algumas pessoas notam mudanças relativamente rapidamente, enquanto para outras pode demorar mais tempo.

Os produtos WOW TEA foram concebidos para apoiar a perda de peso em conjunto com um estilo de vida saudável, o que inclui uma alimentação equilibrada e exercício físico regular.

Para compreendermos melhor a sua situação e ajudá-lo a atingir os seus objetivos, agradecemos que nos forneça mais informações sobre a sua participação nos programas gratuitos de exercício físico e nutrição que oferecemos.

Não hesite em enviar estas informações por e-mail para customers@wowtea.eu.

Isto permitir-nos-á avaliar a sua situação de forma mais aprofundada e dar-lhe conselhos mais precisos.

WOW TEA(M)!

Estou a gostar...iniciei à 5 dias e…

Estou a gostar...iniciei à 5 dias e noto que estou menos inchada... O chá detox tem um ótimo sabor juntamente com as gotas...

27 de março de 2026

Entrega rapida

18 de março de 2026

Hola,

¡Gracias por compartir tu opinión! 😊

Saludos,
¡WOW TEA(M)!

As gotas não resultaram como era de esperar.

As gotas não resultaram como era da espectativa, no anuncio o resultado era melhor.

17 de março de 2026

Olá,

Obrigado por partilhar o seu feedback.

Gostaríamos de lhe garantir que os nossos produtos são fabricados com ingredientes 100% naturais. É importante lembrar que a forma como as pessoas reagem aos produtos naturais pode variar significativamente, devido à fisiologia única de cada indivíduo.

Algumas pessoas notam mudanças relativamente rápido, enquanto outras podem demorar mais tempo.

Os produtos WOW TEA foram concebidos para apoiar a perda de peso em conjunto com um estilo de vida saudável, o que inclui uma dieta equilibrada e exercício físico regular.

Para compreendermos melhor a sua situação e ajudá-lo a atingir os seus objetivos, agradecemos que nos forneça mais informações sobre a sua participação nos programas gratuitos de treino e nutrição que oferecemos.

Não hesite em enviar essas informações por e-mail para customers@wowtea.eu.

Isso permitir-nos-á avaliar a sua situação com mais cuidado e dar-lhe conselhos mais específicos.

Otimo sabor e funcional

Otimo sabor e funcional, a vontade de comer doces quase desapareceu e já emagreci um pouco.

16 de março de 2026

WOW TEA(M)!

Os Chá são de qualidade superior

Os Chá são de qualidade superior. A garrafa é muito gira e pratica para transportar o chá

18 de março de 2026

WOW TEA(M)!

Dou 5 estrelas pela rapidez e pelas…

Dou 5 estrelas pela rapidez e pelas condições de entrega, tudo em bom estado!! Eu não tinha era percebido que devia ter começado pelo chá e pelas gotas detox e encomendei o chá e as gotas Slim fit... Há problema? Notarei algum efeito na mesma??

26 de março de 2026

Obrigado por partilhar a sua opinião! 😊

Não há problema em começar com o Slimfit e, depois, pode passar para o Detox.

WOW TEA(M)!

Estou a usar 13 dias não perdi nenhuma…

Estou a usar 13 dias não perdi nenhuma grama

Olá,

Obrigado por partilhar o seu feedback. Lamentamos saber que ainda não notou quaisquer efeitos.

Lembre-se de que os nossos produtos são 100% naturais e que cada pessoa os absorve de forma diferente; por isso, podem demorar mais tempo a fazer efeito.

Entre em contacto connosco através do e-mail customers@wowtea.eu para nos fornecer mais detalhes sobre como tem tomado os nossos produtos, para que possamos ajudá-lo da melhor forma.

Olá
Estou a tomar a noite misturado num pouco de água todos os dias.
Já nota melhorias por pouco que sejam, também ainda estou a tomar a uma semana.

17 de março de 2026

👌😊💃👌

Muito bom produto, recomenda .

Produto incrível 👌👌👌

16 de março de 2026

WOW TEA(M)!

Produto de qualidade mas sem resultados

O produto parece ser de qualidade mas ao fim de 21 dias de uso posso dizer que infelizmente não surtiu qualquer efeito em mim. Segui as recomendações mas não obtive o resultado esperado. Não suprimiu nem reduziu o meu apetite e não senti qualquer alteração no meu corpo.

23 de março de 2026

Olá,

Obrigado pelo seu feedback.

Enquanto algumas pessoas podem notar mudanças relativamente rápidas, outras podem precisar de um período de tempo mais longo. Os produtos WOW TEA foram concebidos para apoiar a perda de peso quando integrados num estilo de vida saudável que inclua uma dieta equilibrada e exercício físico regular.

Para obter os melhores resultados, recomendamos seguir o programa completo, começando com o nosso chá Detox e passando depois para o nosso chá SlimFit.

Para compreender melhor a sua situação e prestar-lhe um apoio mais personalizado na concretização dos seus objetivos, por favor, forneça-nos mais detalhes sobre a sua adesão aos planos gratuitos de exercício e nutrição que oferecemos.

Envie-nos um e-mail para customers@wowtea.eu com estas informações.

Isto permitir-nos-á analisar o seu caso com maior profundidade e fornecer orientações mais específicas.

WOW TEA (M)!

Provavelmente um dos melhores produtos…

Provavelmente um dos melhores produtos que eu ja tomei ,e como vcs devem ver eu sou uma excelente compradora...porque eu trabalho com massagem e assim faço todas as minhas clientes usarem....

6 de março de 2026

Recomendo bom produto

A encomenda chegou a tempo com o produto em ótimas condições, o sabor do produto é muito bom e não incomoda ao estômago para nada, sente-se o corpo bem ligeiro e só tenho 1 semana a usar, prometeram umas revistas de exercicios e comida por mobtos acima dos 40 €, mas isso não chegou, em fim dou 5 estrelas

Obrigado por partilhar o seu feedback! 😊

Ficamos felizes por saber que está satisfeito com os nossos produtos.

Os planos de treino e alimentação gratuitos associados à sua encomenda são enviados automaticamente para o endereço de e-mail que forneceu durante a compra. Estes planos são enviados em formato PDF.

É possível que, por vezes, estes e-mails sejam filtrados para a sua pasta de spam ou lixo eletrónico, por isso sugerimos que verifique também essa pasta.

Se ainda assim não conseguir localizar os planos, não hesite em contactar-nos diretamente através do e-mail customers@wowtea.eu, e teremos todo o prazer em ajudá-lo.

WOW TEA(M)!

Adoro e amo os vossos produtos são…

Adoro e amo os vossos produtos são super naturais e fazem muito bem 💐🌹🌹
Consigo manter o meu peso, e perder barriga que era o que eu queria 🥰🥰🙏🙏

2 de março de 2026

NÃO RESULTA

10 de março de 2026

Olá,

Obrigado pelo seu feedback!

Gostaríamos de lhe garantir que os nossos produtos são fabricados com ingredientes 100% naturais. É importante referir que as reações individuais aos produtos naturais podem variar significativamente devido à fisiologia única de cada pessoa.

Consequentemente, o tempo necessário para alcançar resultados visíveis pode variar de pessoa para pessoa. Enquanto algumas pessoas podem notar mudanças relativamente rápidas, outras podem necessitar de um período de tempo mais longo.

Para obter os melhores resultados, recomendamos seguir o programa completo, começando pelo nosso chá Detox e passando depois para o nosso chá SlimFit.

Para compreender melhor a sua situação e prestar uma assistência mais personalizada na concretização dos seus objetivos, agradecemos que nos forneça mais detalhes sobre a sua adesão aos planos gratuitos de exercício e alimentação que oferecemos.

Envie-nos um e-mail para customers@wowtea.eu com estas informações.

Isto permitir-nos-á analisar o seu caso de forma mais aprofundada e fornecer orientações mais específicas.

Rapidez

Tudo muito rápido, desde o pedido até a recepção do produto

5 de março de 2026

Obrigado por partilhar o seu feedback! 😊

Produtos de óptima qualidade

Produtos de óptima qualidade.
Prontidao na resolução de problemas relacionados com defeito de produto.

3 de março de 2026

Obrigado por partilhar a sua opinião! 😊

Ficamos felizes em saber que está satisfeito com os nossos produtos.