Ils sont toujours là quand on a besoin d’eux, très efficaces mon Site a bien été mis à jour et tout est fonctionnel. Je recommande vivement.
A empresa respondeu
Merci à Mr Pigot pour sa réactivité et professionnalisme. J'ai mis plusieurs jours à comprendre d'où venait le problème, sans savoir le résoudre. Il a été résolu par wp-assistance en moins d'1 jo... Ver mais
A empresa respondeu
En quelques mots: Comme mon problème (perte totale des accès et structure du site WordPress) a été réglé rapidement, en une seule séance, je dirai que l’efficacité de l’intervenant s’appuie su... Ver mais
A empresa respondeu
Qualité, rapidité et efficacité. Maintenance, optimisation de thème, résolution de problème technique, ... Une équipe qui sait de quoi elle parle. Elle vous propose un devis chiffré très clai... Ver mais
A empresa respondeu
Support, Maintenance & Sécurisation de Sites WordPress Depuis 2005, nos équipes sont spécialisées dans l'intégration, le développement, le support et la maintenance de solutions WordPress
La petite Briançais, 53380, La Croixille, França
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Suite à un probleme de piratage. J'ai fait appel à WP Assistance, ils ont été tres reactifs et ont resolu celui-ci rapidement. C'est agreable c'est que l'on peut echanger par telephone si besoin

Resposta da WP Assistance
Une intervention efficace et rapide nous a permis de remettre en ligne notre site associatif dont nous avions perdu toute maîtrise suite à un piratage. Merci à l’équipe de WP Assistance pour son intervention. Notre site internet est un outil indispensable pour notre association ; grâce à WP Assistance, nous pouvons relancer sereinement nos actions de communication.

Resposta da WP Assistance
Je gère un site sur Wordpress qui a été attaqué. Un hack vicieux qui redirigeait mes pages vers des sites X (très mauvais effet sur les visiteurs). Nous ne trouvions pas de solution avec mon hébergeur. Celui-ci m'a renvoyé vers WP Assistance, Thierry a trouvé la solution en 24h pour "réparer" le site. Donc service à recommander!

Resposta da WP Assistance
Du design et la création du site de mon entreprise à sa clôture à la fermeture de la société le support de Wp assistance aura été très appréciable. Conseils, assistance technique , réactivité ont toujours été au rendez-vous !

Resposta da WP Assistance
Merci beaucoup pour votre intervention sur mon site. Je suis très satisfaite d'avoir fait appel à WP assistance et le recommande à 1000%. Contact agréable, explications claires, devis et intervention rapides.

Resposta da WP Assistance
Après avoir été victime d'une attaque de malware sur plusieurs sites vitrines WordPress, j'ai fait appel à WP-Assistance. Leur service s'est avéré efficace, à l'écoute et réactif. Merci beaucoup à M. Pigot.

Resposta da WP Assistance
Service rapide et parfait. J’ai eu une attaque sur plusieurs sites internet, en 3 jours ils ont supprimé la menace et tout réinstallé. Ils ont aussi renforcé la sécurité. Travail impeccable. Merci beaucoup.

Resposta da WP Assistance
Bonjour, WP Assistance est intervenue rapidement sur mon site. Leurs tarifs sont très raisonnables. Ils restent très disponibles et répondent aux questions qui leur sont posées.
Je recommande cette entreprise.

Resposta da WP Assistance
Rapidité et efficacité. Je suis très satisfait des services de WP assistance. Je recommande !

Resposta da WP Assistance
L'intervention de Thierry et son équipe a été rapide et efficace, donc je suis tout à fait satisfait de la prestation.

Resposta da WP Assistance
C'était bien d'avoir quelqu'un au téléphone. Tout refonctionne à part la fonction recherche.
J'ai demandé de souscrire à l'abonnement pour les mises à jour et les sauvegardes. On attend de vos nouvelles :)

Resposta da WP Assistance
Très réactif, la migration de notre site a été résolue en moins de deux heures !

Resposta da WP Assistance
Mon site a été remis en état de fonctionnement.
Réactivité, travail de pros et tarif raisonnable.
Je recommande.

Resposta da WP Assistance
Thierry Pigot a fait preuve de beaucoup d'attention, de disponibilité et d'efficacité. Le problème à résoudre était un peu tortueux. Il a été réglé en deux jours.
Je ne peux que conseiller vivement WP Assistance.
Merci encore.
Mairie de Venizy 89210

Resposta da WP Assistance
Service rapide et bien fait.
J'aurais voulu avoir des tips?

Resposta da WP Assistance
Très bon contact, travail rapide.
Bonne prestation.

Resposta da WP Assistance
Efficacité et rapidité : en moins de 24h mon site n’avait plus aucun virus !

Resposta da WP Assistance
mon site, fortement infecté, a été remis en de marche très rapidement. Entreprise à recommander fortement.

Resposta da WP Assistance
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.