Veja o que dizem as avaliações
Liebe Wunderagenten, lieber Herr Kirnig, leider hat es diesmal nicht geklappt, trotzdem ganz herzlichen Dank für Ihre Freundlichkeit, Ihr Engagement, Ihre Weihnachtskarte und - vor allem - für d... Ver mais
A empresa respondeu
Wunder Agent schreibt sich völlige Transparenz auf die Fahne. Genau das Gegenteil ist der Fall!!! Bei unserem Wohnungs Verkauf über wunder Agent machten wir völlig andere Erfahrungen. Im Gespräch... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
We WunderAgents do not see us as mere brokers. How could we? After all, we are not only about buying and selling real estate. Our overall mission is to educate and to bring people closer to real estate as an investment form. Why? It’s simple. Because Germany has far fewer property owners than other European countries. Houses, apartments and properties are very good ways of retirement provision and generating passive income - if you know how. And we know that.
Informações de contato
Helmerdingstraße 4, 10245, Berlin, Alemanha
- 0800/6738223
- hallo@wunderagent.com
- wunderagent.com
Das Büro ist nicht zu empfehlen
Das Büro ist nicht zu empfehlen. Allerdings müssen wir den Geschäftsführer positiv hervorheben. Die Negativerfahrung zieht sich bis heute durch (BH, Notar und Hausverwaltung). Auch wenn WunderAgent explizit nicht mehr zuständig ist.
Unseriöses Portal und verschlechtert…
Unseriöses Portal und verschlechtert den Ruf der Makler enorm. Die Beteiligten kümmern sich nicht proaktiv um das Einholen von notwendigen Dokumenten und haben keinen Überblick über den Stand im Verkaufsprozess. Eigentlich wollten wir einen Besichtigungstermin vereinbaren und plötzlich hieß es , dass das Objekt bereits verkauft wurde.
Lief alles Bestens
Lief alles Bestens. Mein Berater hat mich sehr ausführlich zu allen Fragen rund um den Kauf beraten und war darüber hinaus auch für andere Themen stets ein hilfreicher Ansprechpartner. Sowohl die Abwicklung des Kaufprozesses als auch der Notartermin und die Schlüsselübergabe liefen reibungslos, ich musste mich um nichts kümmern. Gern wieder!
Sehr professionell
Sehr professionell, freundlich, organisiert bestens die erforderliche Abwicklung, Details des Wohnungsverkaufs bestens erklärt und vor Ort bewerkstelligt, sehr versierte und erfahrene Makler, exzellenter Kontakt über eMail,
ich bin voll zufrieden, vielen Dank für Ihre Arbeit!
Schlechter Service/Lügen
Ich hatte mich auf eine Wohnung beworben mit meinem Partner. Da ich während meiner Arbeitszeit angerufen wurde von dem zuständigen Kollegen, meinte ich hätte jetzt keine Zeit viele Fragen zu beantworten und würde mir sowieso gerne erstmal die ganzen Daten ansehen (Baujahr, letzte Renovierung, Energieausweis etc) und das online Video, bevor wir weiter Zeit investieren.
Darauf hin wurden wir direkt abgelehnt für das Objekt. Am Telefon hieß es, wir würden freigeschaltet werden für damit wir Einsicht bekommen zu den Bildern und Informationen. Alles Lügen, schlechter Service, eine reine vera*sche. Hatte vorher schon schlechte Bewertungen gelesen, nun selbst eine schlechte Erfahrung gemacht. Würde mich von dieser Platform fernhalten.
mangelnder Service, schlechte Kommunikation
Die Zuarbeit vom zuständigen Verkäufer war gut,
jedoch als ich unterschrieben hatte und die
Maklerprovision gezahlt war, riss der Service ab.
Der Verkäufer war für mich trotz einiger Versuche
nicht mehr erreichbar. Keiner war für mich zuständig.
Einen Übergabetermin für die Wohnung zu bekommen war mühsam. Bei der Übergabe fehlten die Schlüssel für die Tiefgarage. Diese habe ich bis heute nicht.
Eine sehr schlechte Kommunikation! Ich kann diesen
WunderAgent nicht empfehlen!
Ganz ausgezeichneter Service
Ganz ausgezeichneter Service, schnell und kompetent,
ich war sehr gut beraten!
Verkauf Eigentumswohnung
Sympatisches und kompetentes Team, klare und durchdachte Verkaufsstrategie, die binnen weniger Wochen zum Erfolg führte.
Die Kommunikation verlief über Mail und Telefon, und ich fühlte mich stets gut beraten.
Extreme unprofessional
Extreme unprofessional, they just forgot the appointment we made without prior notice. Shameless
Sehr professionelle Abwicklung
Sehr professionelle Abwicklung und immer erreichbar, hilfsbereit und flexibel.
Zudem ist deren Online Plattform super strukturiert sodass man immer einen guten Überblick hat. Daher auch moderner als viele andere Makler.
Die Kaufabwicklung hat super geklappt und ich würde WunderAgent jederzeit weiterempfehlen.
Besichtigung und Unterlagen Aufbereitung gut, der Rest war eine Katastrophe
Die Besichtigung und auch die Unterlagen waren sehr gut und übersichtlich aufbereitet. Leider war alles andere sehr schlecht.
Ich habe ein Wohnungspaket besichtigt und wollte dies im Anschluss auch erwerben, jedoch war Wunderagent nicht mehr erreichbar. Weder über Telefon, noch der Makler selbst noch auf eine bereits geschriebene Beschwerde kam bisher eine Reaktion. Ich fand es sehr schade, da ich mich nahezu täglich telefonisch und auch schriftlich gemeldet habe über einen Zeitraum von 3 Wochen und keinerlei Reaktion erhalten habe. In der Zwischenzeit wurde dann auch noch eine Wohnung aus dem Paket heraus verkauft, was zusätzlich ärgerlich war. Ich würde gerne mehr Sterne vergeben, da der Start vielversprechend und positiv war, jedoch dann keinerlei Reaktion.
Professionell und transparent!
Gute Beratung, schnelle Abwicklung, hohe Transparenz. Herr Kirnig war engagiert und für uns jederzeit ansprechbar. Den Internetauftritt, in dem alle Aktivitäten nachvollziehbar waren, haben wir intensiv genutzt. Sehr nützlich!
Resümee: hohe Zufriedenheit, professionelle Beratung und Durchführung!
Klar strukturierte Informationen & sehr…
Klar strukturierte Informationen & sehr guter Prozess, empfehlenswert!
Verkauf Immobilie
Ich wurde super beraten und der Verkauf der Immobilie wurde auf einem hohen professionellen Niveau abgewickelt.
Keine offene Fragen und eine super Zusammenarbeit.
Danke für die Zusammenarbeit.
Gern wieder.
Herr Seyki hat uns beim Kauf der ersten…
Herr Seyki hat uns beim Kauf der ersten gemeinsamen Wohnung wunderbar unterstützt. Bei sämtlichen Fragen stand er uns beratend zur Seite und sorgte für eine reibungslose und professionelle Abwicklung.
Gute Betreuung & zielführende Beratung
Die Betreuung durch Herrn Seyki war absolut professionell und zielführend.
Er hat uns genau die richtigen Objekte entsprechend unserer Vorstellung rausgesucht.
Wir haben uns gut begleitet gefühlt beim Immobilienkauf.
Winderagent Herr Sekyi ist sehr gut.
Herr Sekyi ist sehr gut.
Er hat uns problemlos und sehr professionell bedient.
Vorbildlich und stets freundlich und sehr kompetent.
Danke dafür dass so gute Mitarbeiter in wunderagent arbeiten.
Außerordentlich zu empfehlen :) Vielen Dank!
Ich habe mich in diesem, für mich sehr neuen, Thema außerordentlich gut beraten gefühlt. Egal, um welche Frage es ging, ich habe immer eine schnell und sehr gute Antwort bekommen. Auch bei den Themen der Finanzierung und des Notars :)
Perfekt!
Ein wirklich tolles Unternehmen mit fantastischen Mitarbeitern! Vielen Dank!
Super!
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeiter wissen was sie tun!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.