ho acquistato varie volte su questo sito e mi son sempre trovato benissimo( sia protettori che vestiario da padel) , prodotti sempre come da descrizione ,spedizione veloce e assistenza costante .
Veja o que dizem as avaliações
In passato ho giocato a tennis e recentemente ho deciso di provare il padel.....mi serviva un negozio dove comprare l'attrezzatura e pensavo di dover arrivare fino a Roma (vivo a Pomezia) e invece cer... Ver mais
Ottima disponibilità da parte del negozio sull’assistenza all’acquisto Ma spese di spedizione troppo alte (14€) per ogni acquisto anche di piccole dimensioni. Spero venga introdotta la modalità di sp... Ver mais
A empresa respondeu
04011 Padel Store è fantastico. Il negozio è molto organizzato e il personale (soprattutto Fabio) è gentile e accogliente. Hanno una grande varietà di attrezzatura da padel in vendita a prezzi conveni... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
04011 Padel Store, la nostra passione a servizio di questo fantastico sport.
Informações de contato
Via Carlo Magno 4/6, 73042, Casarano, Itália
- info@itsalento.it
- www.04011padelstore.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Attenzione al cliente ed estrema…
Attenzione al cliente ed estrema cortesia, oltre a grande competenza.

Negozio fornitissimo
Negozio fornitissimo, proprietario sempre pronto a fornire consigli utili un vero professionista!!!!

Resposta da 04011padelstore
Il mio negozio di fiducia
Il mio negozio di fiducia, molto ben fornito, personale gentile educato e molto preparato, consiglio a tutti gli amici

Servizio eccellente
Ho ricevuto la mia (perfetta) BELA PRO V2 a distanza di un solo giorno dall’ordine… eccezionale!

Resposta da 04011padelstore
Tutto perfetto. Negoziante super gentile. Consegna tempi record e imballaggio perfetto. Complimenti Complimenti

Consigliatissima
Ottima azienda, spedizione ultra rapida e merce come da descrizione e inoltre un omaggio molto gradito.

Resposta da 04011padelstore
Ho acquistato una racchetta da padel. Molto soddisfatto del prodotto. Il prodotto acquistato è stato recapitato celermente. Consiglio questo rivenditore.

Negozio Padel 🔝!!
Negozio Padel 🔝!!! Ho comprato una Orven 2022 a prezzo imbattibile. Spedizione in 24h. In questo periodo di Saldi e in cui vengono presentate racchette nuove, un negozio che applica promozioni VERE!!!
Sicuramente quando cambierò racchetta, sarà il primo negozio che visionerò. Peccato che abito a 270km, mi piacerebbe venire a trovarvi 😂😂
Store Impeccabile
Ho comprato una metalbone 3.2 ( meravigliosa) nel pacco c erano anche 2 regalini : palle wilson e overgrip
Fabio persona gentilissima e paziente, prodotto arrivato a casa in tempi record.
Che dire? Lo consiglio? Siiii
Ci ricompro Siii
Bravi 04011padelstore
Piccolo negozio ad Aprilia
Piccolo negozio ad Aprilia, molti articoli interessanti. Cordiali e competenti.
Consigliatissimo
Qualità eccellente
Qualità eccellente, servizio top e disponibilità inenarrabili.
Bravi e veloci
Ottimo store, veloci nelle risposte nella chat e appena effettuato l'acquisto hanno preparato la spedizione della racchetta che è arrivata nei tempi stabiliti, ringrazio anche per l'omaggio insieme alla racchetta

Racchetta padel
Ottima disponibilità nel rispondere ai miei quesiti e grande trasparenza , spedizione ultraveloce e merce perfetta consigliatissimo

Tutto ok velocissimi
Molto bene
Personale gentilissimo che viene incontro alle richieste del cliente e buoni prezzi. Raccomandato.

Resposta da 04011padelstore
Spedizione e materiale perfetto!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.