A empresa respondeu
Mein 10-jähriges Enkelkind hat sich das Produkt gewünscht, zum Geburtstag bekommen, sehr gefreut und mit viel Ausdauer und Konzentration selbst zusammengebaut.
A empresa respondeu
Absolute Frechheit! Paket 2 Monate nicht versendet. Nach Anfrage wurde es einfach unvollständig versendet ohne mich mich zu fragen oder informieren. Das Geld für das fehlende Zeug wurde mir als Gutsch... Ver mais
Ich habe erst etwas bestellt und danach die Bewertungen gelesen und war doch ziemlich erschrocken. Ich kann allerdings für meine Bestellung keine negative Bewertung abgeben, sie wurde korrekt gelief... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta de 1001hobbies
Ich habe im August eine Bestellung aufgeben und ausnahmsweise aufgrund dessen, dass meine erste Bestellung ohne Probleme verlief, die Bestellung per Überweisung gezahlt (da Paypal, etc. nicht verfügbar waren). Trotz einer fristgerechten Stornierung wurde mir der Betrag bis heute nicht zurückerstattet trotz etlicher E-Mail Kontakte mit dem Support. Nach 4 Monaten stand dort "Rückerstattung veranlasst", jedoch kam bisher keine Rückerstattung zustande. Werde dort nie wieder bestellen und kann auch nur davon abraten.

Resposta de 1001hobbies
Habe es heute bekommen super und vielen dank das es so schnell ging. Werde mai wieder was bestellen!
Gruss Sascha Reinhardt

Resposta de 1001hobbies
Everything perfectly fine. Good toys. Good price. Fast and safe shipment. We're happy with it.

Zuverlässig und schnell

Resposta de 1001hobbies
Es war alles bestens und Spitzenklasse. 1001 HOBBIES ist ein klasse Online Shop für Actionfiguren. Die Elvis Figur ist klasse, NECA ist top in sachen Actionfiguren. Danke 1001 HOBBIES. 👍😉👌 💯💪 🙋♂️

Resposta de 1001hobbies
Price was fine, shipping duration was good.
Bestelle hier oft und die Leute sind zuverlässig. Auch, als Bandai eine Figur vorerst nicht liefern wollte, haben die für Ersatz gesorgt. Support ist über E-Mail problemlos erreichbar.
This company is a SCAM!!
Avoid it!
they look like a normal shop, but they use several "dark patterns" to secure your cash before they even have the product:
• The "Phantom Stock" Trick: They list thousands of items as "In Stock" (usually with a 1-2 week delivery estimate) that they do not actually possess. They are essentially a high-delay drop-shipper. By the time you realize the item isn't coming, they've had your money for weeks.
• The "Rolling Deadline" Loophole: When a delivery date passes, they automatically send a template email pushing it back by another month. They do this repeatedly to keep you in their system past the window where many banks allow easy chargebacks.
• The Predatory 25% Cancellation Fee: This is their most "scam-like" tactic. They claim in their terms that if you cancel a pre-order, they keep 25%. However, under EU law, this is often considered an "unfair contract term" if they haven't shipped the item or if they've missed the promised delivery date.
• The Geographical "Mask": By using dozens of local domains (.nl, .it, .co.uk, .be), they trick customers into thinking they are buying from a local shop with local return laws, when everything is actually funneled through their French entity.
Vor meiner Bestellung habe ich nachgefragt ob sie das Modell Tomy Enterprise Refit wirklich bekommen, man hat mir dann geschrieben das sie das Modell wirklich bekommen. Also habe ich die Summe von fast 800€ mit Paypal bezahlt, das war am 01.09.25. Danach habe ich immer wieder versucht Kontakt mit 1001hobbies aufzunehmen. Ich habe ungefähr 40/50 Mails geschrieben. Habe versucht anzurufen, keine Chance. Eine Mail wurde mir beantwortet, man versicherte mir das sie eine feste Zusage von ihrem Zulieferer haben. Am 26.02.26 teilte mir man dann mit das sie das Modell nicht bekommen da es ausverkauft sei. Geld würde ich nur in Form von Gutscheine bekommen. Ich habe sofort Kontakt mit Paypal aufgenommen. Muss jetzt erstmal abwarten. Ich kann nur jeden abraten bei der Firma 1001hobbies zu bestellen. Der Kontakt ist sehr schwierig ausser man will was kaufen, da bekommt man schnell Antwort, nach dem kauf wird man ignoriert bei Problemen. Die Bewertung auf 1001hobbies Seite ist eine große Lüge. Die Firma ist auch nicht in Deutschland sondern in Frankreich. Ich möchte euch nochmals warnen nicht da zu bestellen.
Habe vor einem Jahr etwas vorbestellt was am Ende und nur durch meine Nachfrage nicht geliefert werden konnte. Jetzt bin ich an dem Punkt wo eine Klage eingereicht wird, denn das Geld was ich vorab überwiesen hatte, habe ich bis heut noch nicht zurück bekommen.
Geld überwiesen, aber meine Bestellung ist nie angekommen. Ich warte nun schon mehr als 3 Wochen.
Unterirdische Kommunikation. Ware wird scheinbar erst beim Lieferanten bestellt wenn bereits bezahlt. Vorspiegelung falscher Liefertermine und kein Reagieren auf Mails.
Ware wie beschrieben, also gut!
Superschneller Versand!
als Ebayer bestens zu empfehlen!!!
Schnelle und unkompliezierte Bestellung und auch Lieferung,
ein sehr umfangreiches Sortiment für jeden der Modellbau betreibt.
Absolut unterirdisch! Nach über einen Monat immer noch kein Paket erhalten. Keine Antwort auf eine Mail an den Kundenservice was denn da los ist. Automatische Antwort mit der Kundenservice wird derzeit überarbeitet und dadurch kann es länger dauern und telefonisch sind sie derzeit überhaupt nicht erreichbar. Wirkt auf mich eher nach Betrug. Ich hoffe das löst sich noch und ich hatte nur Pech, glauben zu ich's nicht.
2 Figuren die auf Lager Waren bestellt mit Banküberweißung. Nach 4 Wochen immer noch keine Lieferung. Dann plötzlich Ware nicht mehr auf Lager wird nachbestellt. Wieder 4 Wochen gewartet. Dann Händler angeschrieben wieder 4 Wochen gewartet. Keine Antwort bekommen. Händler erneut angeschrieben mit bitte um Informationen wann ein Lieferzeitpunkt erwartet wird. Händler meldet sich nach 2 Wochen das der Liederzeitpunkt nicht angegeben werden kann wegen Probleme aus Amerika und Lieferzölle. Wieder gewartet 4 Wochen. Im November wurde vom Händler die Bestellung stoniert und die Rückerstattung soll in 2 Wochen bearbeitet sein. Nach 2 Wochen immer noch kein Geld. Diesmal Anwalt und Bank Informiert. Händler meldet sich braucht nochmal meine Bankdaten - wird übermittel und seit 16.12.25 warte ich noch immer auf mein Geld. Das ist einfach nur SCAM und ich werde nie wieder etwas aus Frankreich bestellen.
Ich habe mein Paket am 2. Dezember bestellt. Es sollte garantiert vor Weihnachten ankommen. Nun ist der 19. Januar. Der Support reagiert nicht auf E-Mails bzw. schreibt eine automatisierte Mail, dass angeblich der Kundensupport umgestellt wird. Sehr sehr enttäuschend. Und mein Geld bekomme ich auch nicht wieder...
Ich habe vor einigen Wochen Figuren bestellt die für einen Geburtstag sein sollten, als Geschenk. Die Figuren seien vorrätig. Als ich merkte da kommt keine Mail wegen dem Versand, habe ich mich natürlich gemeldet. Inzwischen mehrfach. Leider keinen Kontakt zum Kundenservice möglich. Keine Ware. PayPal Fall läuft und auch darauf reagiert der Verkäufer nicht.
NIE WIEDER!
Update: inzwischen hat PayPal den Fall geschlossen und mir das Geld zurück gezahlt.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.