Veja o que dizem as avaliações
Die Kommunikation mit dem Kundenservice war gut es wurde immer schnell nach Lösungen gesucht. Auch mein Fahrlehrer war sehr geduldig und blieb dabei immer ruhig und entspannt. Alle Mitarbeiter waren... Ver mais
Alle super nett und eine Sehr übersichtliche App und leicht buchbare Termine außerdem bei fragen eine Super Beratung!
Eine tole Fahrschule mit einem modernen konzept, welches duper funktioniert hat. War von anfang bis ende einfach zufrieden ubd würde es genau so wieder machen. Danke an 123
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.
Informações de contato
Brunsbütteler Damm 267, 13591, Berlin, Berlin, Alemanha
- +493025559574
Deutschlands Fahrschule No.1
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich hatte den Intensivkurs gebucht
Ich hatte den Intensivkurs gebucht. Organisation und Planung seitens der Fahrschule war alles wunderbar. Auch die persönliche Beratung und Hilfestellung der App fand ich sehr gut. Ich stand stets in Kontakt und hatte jederzeit einen Ansprechpartner bei Fragen und zeitlicher Planung. Die App ist sehr übersichtlich, ich hatte alle Informationen wie Buchungen meiner Termine und meiner einzelnen Zahlungen. Daher war alles transparent. Auch die dort befindliche LernApp hat mich sehr motiviert. Auch dass man die Möglichkeit hat innerhalb der Filialen zu wechseln und Termine zu buchen macht es für einen sehr flexibel.
Alle super nett und eine Sehr…
Super Fahrschule !
Sehr nette und zuverlässige Fahrschule. Vielen Dank nochmal an Joachim Skudler, der mich mit seiner freundlichen und ruhigen Art durch meinem Führerschein gebracht hat.
Einfach superrrrr app
Empfehlung
Sehr gute Organisationen, einfach zu verstehen. Toller Fahrlehrer, sehr ruhig und nett.
Eine wirklich sehr gute Fahrschule und…
Eine wirklich sehr gute Fahrschule und das lernen in der App macht super viel spaß
Die 123 Fahrschule hat mir sehr gefallen und würde ich anderen aufjedenfall empfehlen
Die 123 Fahrschule hat mir sehr geholfen in meiner Zeit als Fahrschülerin. Mit meinem Fahrlehrer war ich sehr zufrieden , da er mir sehr geholfen und viele wichtige Regeln und Aufgaben exakt beigebracht hat .
Die Kommunikation mit dem Kundenservice…
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.
Ich kann die Fahrschule nur…
Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen! Die Fahrlehrer sind super erfahren und nehmen sich wirklich Zeit, alles in Ruhe und verständlich zu erklären. Besonders klasse fand ich, dass die Fahrstunden perfekt auf meine Arbeitszeiten abgestimmt wurden total flexibel und unkompliziert!
Man merkt, dass hier mit Leidenschaft und Geduld gearbeitet wird. Ich habe mich jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die tolle Ausbildung und die großartige Unterstützung!
Eine tole Fahrschule mit einem modernen…
War von anfang bis ende einfach zufrieden ubd würde es genau so wieder machen.
Danke an 123
Top Fahrschule
Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen sammeln dürfen, die Kollegen der Fahrschule 123 sind stets hilfbereit und freundlich bei den Gesprächen. Die App ist mega leicht aufgebaut und perfekt zum lernen.

Resposta da 123fahrschule - Berlin-Staaken
"Die 123 Fahrschule ist super
"Die 123 Fahrschule ist super! Freundliche und geduldige Fahrlehrer, gute Theorie- und Fahrstunden. Preise sind fair, ich fühle mich gut vorbereitet. Kann ich bisher nur empfehlen!"

Resposta da 123fahrschule - Berlin-Staaken
Super!!!!!
Greta driving school in Berlin-Staaken
I’m very happy with the driving school, especially with my driving teacher (Danke Uwe!!) and the support team. They are easy to reach, flexible with the booking of driving/theory hours and more importantly nice people. So I’ll definitely recommend the school in Berlin-Staaken
Sehr freundliche und flexible…
Sehr freundliche und flexible Ausbildung. Man nimmt sich Zeit und erklärt gerne auch mehrmals. Bin sehr zufrieden.
Ich habe diese Fahrschule von Freunden…
Ich habe diese Fahrschule von Freunden empfohlen bekommen und ich habe mich vor kurzem dort angemeldet und hoffe sehr das ich bald meinen Führerschein dort schaffen werde
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.