2Smok - Electronic Cigarettes Avaliações 100

4,7

Excelente Empresa, desde o 1o contacto, posterior compra, até ao esclarecimento de dúvidas tudo foi perfeito. Vou continuar a ser cliente, até porque fazem promoções e têm produtos com a própria marca... Ver mais

Já fiz outras compras nesta empresa, pois tem um atendimento muito profissional, atencioso e simpático. Na anterior encomenda, enganei-me num dos produtos, tendo sido necessário um mero telefonema... Ver mais

1. Loja de cigarros eletrônicos

Informação fornecida por fontes externas variadas

All our products are from certified suppliers, so we can offer our custumers the assurance that they buy a top quality product!

4,7

Serviço péssimo

Serviço péssimo. A senhora brasileira que está a atender não sabe absolutamente nada do assunto. Das duas vezes que fui à loja do Arco do Cego teve que ligar ao colega, e uma delas até teve de me passar o telefone porque nem a mensagem me sabia transmitir.
Comprei uma máquina que veio avariada, não se disponibilizaram sequer a enviar para a garantia, apenas alegaram que "iria ser analisada pelos técnicos da loja".

9 de fevereiro de 2022

Nem sei o que dizer...

Tive um erro na encomenda, onde reportei e até agora não tive qualquer resposta...
Tenho duvidas se a 2Smok em Portugal esta a trabalhar bem...!

17 de maio de 2013

Boa empresa. Recomendo

Após 5 encomendas, nada a dizer.
Serviço rápido e sem falhas.
Produtos de boa qualidade.
Variadas formas de efetuar pagamentos.
Empresa com que se pode contar na hora de fazer uma encomenda onde não pode haver atrasos ou falhas.

16 de maio de 2013

Excelente empresa

Entregas rápidas, bons preços, bons produtos, encontramos facilmente reviews dos seus produtos o que é uma boa maneira de tirar-mos dúvidas e saber qual é a opinião dos vapers mais experientes, e sendo eu um nacionalista é um orgulho para mim ter uma empresa destas cá em Portugal.

2 de abril de 2013

Eficácia e competência

Optei por comentar apenas na segunda encomenda. A primeira encomenda correu bem. A segunda também. Não houve quaisquer problemas com pagamentos, nem entregas. As encomendas foram recebidas nos prazos indicados pelo vendedor.
Aproveito também para elogiar a disponibilidade do vendedor em esclarecer dúvidas por telefone, como foi o meu caso. Quando o serviço cumpre o anunciado, 5 estrelas.

25 de março de 2013

Serviço pós venda péssimo

Carregador de baterias que acompanhava o Thunder Variable VVW APV queimou na primeira utilização, muito má qualidade !
Enviei mail á 2smok , criei um ticket no helpdesk 2smok,
até agora não responderam.

27 de fevereiro de 2013

Podemos contar sempre com a eficiência e celeridade da 2Smok!

Para além da experiência profissional, na 2Smok também se pode contar com o apoio pessoal no esclarecimento de duvidas, com as opiniões fundamentadas de quem não se poupa a estar sempre a par das novidades. Desde à mais de um ano que uso os seus serviços, não tenho nenhuma reclamação a fazer, muito pelo contrário, é a loja que recomendo aos meus amigos, por ser séria, experiente, inovadora, extraordinária com as convidativas e originais promoções, competente nas entregas e muito acessível nos preços, além do mais é de origem nacional e o que é nacional...

29 de dezembro de 2012

Excelente empresa a 2Smook!

Na anterior encomenda, enganei-me num dos produtos, tendo sido necessário um mero telefonema para corrigir as características do produto encomendado.
As entregas são rápidas!
Voltarei a comprar nesta empresa, certamente!

30 de outubro de 2012