888.it Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Da tanto tempo gioco su 888 e mi son trovato bene, cioe vincevo e perdevo, negli ultimi mesi un cambiamento totale, mai più un bonus gioco e si perde sempre, giocare qui e diventato noioso e imbaraz... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

concordo con tutte le recensioni negative sul sito : slot che non pagano mai , sala poker gestita da profili del sito stesso che quindi anche nei freeroll dove non si perde nulla e' diventato impossib... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Se qualcuno scrive recensioni positive significa che lavora per quelle agenzie "site per lo più in Asia o Ucraina" che vendono recensioni positive. Come ogni gioco online e gestito da un softwar che s... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

IO ho inoltrato denuncia alle autorità competenti spero vivamente che questi sch******i di 88 8e i loro impiegati perchè fanno giocare i loro impiegati assieme a infiniti bot . ADM deve intervenir... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

68 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

888 letame e assistenza becera

Signori io sono ludopatico, ne ho provati decine e decine di siti per trovare quello preferito oltre che per usufruire del bonus di benvenuto, questo sito è il peggiore di tutti, discostatevi dalle recensioni che dicono ah sono truffatori, non è così, il sito è legale, il problema è come è gestito.... Un bambino di 4 anni sarebbe più bravo a programmare e gestire un sito, onestamente sono disgustato da quanto è fatto male, partiamo dall'inizio:
1. Registrazione noiosa lenta approvano documenti dopo un secolo lavorativo.
2 bonus bellino con registrazione con tournover esageratamente difficile da raggiungere in confronto ad altri ma questo è un bonus inutile giudicare per questo
3 appena ho versato dei soldi mi hanno immediatamente bloccato l'account per ulteriori verifiche, 3 giorni di puro nervosismo con io che contatto l'assistenza, loro maleducati non mi aiutano, poi mi chiedono documenti improponibili per sboccare l'account tutto per riavere i miei miseri soldi.
4 riesco a sbloccare sto account prelevo subito i miei soldi perché ero ormai stufo, circa 35 ore per ricevere un pagamento che per giunta diviso in due parti nelle due carte che ho caricato e solo metà dei soldi ricevuti veramente, contatto per comprendere e in modo maleducato mi è stato spiegato che quando è così potrei dover aspettare altri 3 giorni prima di ricevere il mio vile dinero, voglio dire il mio non quello vinto eh, erano letteralmente i miei soldi quelli.... Sito peggiore che esiste non perdete tempo iscrivetevi ad altro, migliore betflag parare personale.

15 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hanno manomesso tutte le slot

Hanno manomesso tutte le slot, nn si vince più nemmeno un euro , addirittura un bonus pagato zero, è diventato pure noioso , schemi fissi a ripetizione , nn metterò più nemmeno un euro finché nn lo risistemate

13 de agosto de 2025

non posso mettere zero…

Metto una perché non posso mettere zero e dal 24 luglio che ho vinto la somma di 2395 euro complessivo hanno iniziato con i documenti ovviamente mandati poi li hanno richiesti alla fine non rispondo nemmeno alle Mail di sollecito del pagamento aspetto ancora qualche giorno poi denuncio

8 de agosto de 2025

Truffatori

Salve , ho giocato in tanti siti ma uno più truffaldino di questo non esiste … oltre ad avere le vincite pari a zero truffate anche con i versamenti , è capitato più volte di caricare 20 euro dicendo che il versamento non era andato a buon fine ma in banca me li hanno scalati …. Ladri

18 de julho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Dobbiamo partire dal presupposto che un…

Dobbiamo partire dal presupposto che i casino', anche quelli on line, non possono andare in perdita, ovviamente. Detto ciò, io ci gioco spesso e ora ho mollato altri siti. Fino ad ora soddisfatto. ( ci tengo a precisare che non realizzato grandi cifre , mi trovo in pari e vi assicuro che è già tanto, soprattutto alle le slot),

15 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessima esperienza.gioco da un po' di…

Pessima esperienza.gioco da un po' di tempo,sono livello 154.all inizio qualche vincita ( tipo versi 1000 e fai vincite di cica 200)vincita più grossa 2000,ma non ho potuto prelevare perché avevo ricaricato 20€ usufruendo di un bonus del 20%(2€) quindi ho potuto prelevare 400€.non ho mai più fatto ricariche con bonus.qualche tempo fa carico 200€ e dopo 100 € di giri a vuoto,dove i rulli vanno a rallentatore e a scatti decido di riprendermi 100€ ma non potevo,potevo prelevare solo 40€ non mi hanno saputo spiegare il perché.comunque ad oggi sono 8 mesi che verso senza mai una vincita,a chi piace giocare sa cosa vuol dire 8 mesi senza mai una vincita.vi consiglio altre piattaforme.possibile che nessuno controlli e che siano liberi di fare quello che vogliono.

16 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

In italia non si vince mai niente PER…

In italia non si vince mai niente PER FORZA sono tutte pilotate . Dalla mafia . 180€ senza mai darti una mano come la giustificate !? 5 ANNIIIIIIIII senza mai una vincita ? Chiudo il conto e adio . Trustpilot blocca pure le recensioni quando non sono gradite per cio per sti 5 min qua a scrivere tanto lo so che la bloccherano . Per cio ladri schifosi andate al diavolo

5 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Purtroppo devo togliere 3 stelle…

Purtroppo devo togliere 3 stelle dall'ultima recensione, tutte le cose positive rimangono, prelievi veloci, slot divertenti, deposito giornaliero, e bonus dignitosi(almeno fino a qualche giorno fa).
Sono un cliente "vip" livello 204, e per qualche giorno ho visto sparire tutte le promozioni sul mio conto, sinceramente ho pensato ad un errore, che si sarebbe risolto in breve tempo, ma il tempo passava e nessuna promozione mi era più accessibile.
Ho scritto al mio referente "dedicato", e con profonda sorpresa ho constatato che tutte le promozioni erano state sospese sul mio conto.
A quel punto ho chiesto spiegazioni e la risposta è stata: "decisione interna", che tecnicamente non significa niente..
La risposta esatta, poteva essere: non ci interessi più
perchè non perdi come prima...
Credo che cercheranno in tutti i modi di eliminarmi, ma non sarà facile, possono farlo ma non sarà facile..
Giocando su otto piattaforme, non è il gioco il problema, ma la questione è di principio,fare il bello ed il cattivo tempo, senza che nessuno possa fare niente.
Intatto i contatti con l'associazione consumatori(socio
da 30 anni)continuano, prima o poi capiranno che non siamo tutti ludopatici..
Ultimo sito aggiunto LEOVEGAS, mi sto trovando benino, ed i bonus cominciano ad essere interessanti,
speriamo bene..
IN calo Vincitu, Starcasino, Snai, stazionario Netbet,
in miglioramento planetwin365 e william hill, per Lottomatica che reputo buono, la mancanza del limite giornliero, mi costringe a giocare meno.
Con Sisal è tutto finito prima di cominciare, problemi di iscrizione, malintesi vari mi hanno fatto desistere per adesso. La ricerca continua...

10 de maio de 2025

Roba mai vista

Roba mai vista. Il casinó, tutto, é di una "aggressività" a rubarti praticamente i soldi.
Sembra che aspettino il pollo da spennare, situazione imbarazzante mai vista.
Vinci ma quel tanto che devi quintuplicare quello che hai vinto riperdendolo. Mi sorge il dubbio che qsti non hanno i capitali per bancare scommesse.

9 de maio de 2025

truffa

Salve ho giocato qualche volta con questo sito ladro...vinci i soldi e non tei danno te li lasciano lì in sospeso anche un mese fino a che ti stufi e li rigiochi..poi ho notato..ma non so se è solo una mia impressione,che il gioco dove avevo vinto qualcosa il giorno prima,il giorno dopo non lo ritrovo... sottolineo che ho giocato forse una decina di volte nell ultimo mese per la prima volta ma non voglio più cadere in questa trappola... Mi potete aiutare a capire come fare a togliere i miei dati da questo mostro di app?????

22 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais