Da tanto tempo gioco su 888 e mi son trovato bene, cioe vincevo e perdevo, negli ultimi mesi un cambiamento totale, mai più un bonus gioco e si perde sempre, giocare qui e diventato noioso e imbaraz... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
concordo con tutte le recensioni negative sul sito : slot che non pagano mai , sala poker gestita da profili del sito stesso che quindi anche nei freeroll dove non si perde nulla e' diventato impossib... Ver mais
Se qualcuno scrive recensioni positive significa che lavora per quelle agenzie "site per lo più in Asia o Ucraina" che vendono recensioni positive. Come ogni gioco online e gestito da un softwar che s... Ver mais
IO ho inoltrato denuncia alle autorità competenti spero vivamente che questi sch******i di 88 8e i loro impiegati perchè fanno giocare i loro impiegati assieme a infiniti bot . ADM deve intervenir... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Per la terza volta
Per la terza volta, arrivato il momento di prelevare, specifico la carta su cui vorrei arrivasse il prelievo e puntualmente il prelievo arriva su una carta che ho dichiarato più volte non mia. Tutte le scorse volte, contattando l’assistenza mi veniva detto che non riuscivano a risalire ai dati della carta, ma questa volta sono due giorni che non si degnano di rispondere. Ho mandato anche diverse mail dichiarando che non fossi propietario della carta e cercando di farla disconoscere ma niente.
sito semplicemente vergognoso
sito semplicemente vergognoso, slot truccate a payout zero, reparto scommesse da repubblica delle banane, assistenza zero, purtroppo non è possibile mettere meno di una stella, state alla larga da questi signori
Ho fatto una vincita 8 giorni fa ,hanno…
Ho fatto una vincita 8 giorni fa ,hanno confermato la mia identità, successivamente ho mandato i miei dati bancari esattamente come da loro richiesti .l assistenza ti dice di attendere,ogni volta che riscrivi aprono un ticket e ti lasciano in attesa dandoti tempi di 72 ore non reali perché le ore son bene che superate. hanno tutti i documenti necessari da lunedì e non provvedono alla approvazione e quindi neanche al pagamento . settimana prossima mi muoverò con l avvocato con gli enti competenti .sconsiglio mai vista una piattaforma così lenta nei pagamenti
Casino nella media
Casino nella media, vinto 6000x alle slot (hacksaw) e il prelievo è stato erogato correttamente anche se ha impiegato 3 giorni. Avrei dato 4 stelle se avesse avuto i prelievi istantanei come altri siti del settore
Da evitare per esperienza personale.
Da evitare per esperienza personale.
Casinò 888
Casinò negativo al massimo promettono gettoni d oro da tramutare in punti per farti depositare più soldi e poi quando raggiungi il punteggio non ti danno il premio e ti fregano, è quasi una truffa, operatori abbastanza maleducati tranne 1 e se ti lamenti che vuoi quello che hai guadagnato ti dicono che non è vero o che ti hanno già dato.pessimo , non giocate bisognerebbe che ADM faccia più controlli su questo casino
Per quanto mi riguarda è unafarlocca…
Per quanto mi riguarda è una piattaforma farlocca non giocateci,le percentuali di vincita saranno dell 1 per cento fidatevi io gioco su tante piattaforme ma questa è pari a zero
Truffatori,poker truccato come ul…
Truffatori,poker truccato come ul casinò,assistenza inesistente...una fregatura
Tutto pilotato
Se ti iscrivi, ti fanno vincere ma è solo il loro modo per pescarti. Successivamente non vincerai mai e se continui dovrai vederti un rene. Percentuale di ritorno credo pari a 0 . Almeno negli altri siti riesci a giocare. Ogni tiro su ogni slot è sempre a perdere. Mi puzza parecchio ma tanto in Italia non controlla mai nessuno. Mai visto un sito così pessimo. Scappate prima possibile.
Sono giorni che tento di comunicare e…
Sono giorni che tento di comunicare e non ci riesco. Hanno mandato un email inesistente devono mandarmi un prelievo di 2500 euro e dicono che hanno problemi quando io ho messo a disposizione 4 carte. Andrò x vie legali
Azienda pessima
Azienda pessima, credo ci siano dei sotterfugi per abbassare la probabilità o quantità di vincita in determinati scenari e nei tornei Blast.
Il supporto poi è spesso incapace di intendere le richieste e rispondere alle domande senza chiedere inutili informazioni.
Fanno schifo e truffano la gente
Fanno schifo e truffano la gente, per le probabilità il
Sito almeno ogni tanto deve pagare e far rientrare qualcosa, loro no, mai, ci sarebbero un po’ di controlli da fare chiunque come me non è mai stato pagato facciamo qualcosa
vergognoso,procedero' con denuncia alla…
vergognoso,procedero' con denuncia alla polizia postale.Ho chiesto il prelievo delle somme vinte e non mi vengononaccreditate....loro dicono che l'accredito e' stato fatto ,ma alla banca non risulta...l'assistenza non ti da' nessuna giustificazione
Hanno sede a Malta e tutto dire sono…
Hanno sede a Malta e tutto dire sono indecenti e truffatori legalizzati il mio credito è regolare x loro e tutto bonus 155€ non posso prelevare allucinante spero e auguro un 2025 tutto in medicine x loro e famiglia ho scritto 10 volte e non rispondono li denuncio i furbetti maltesi......
Ancora a distanza di un mese e mezzo…
Ancora a distanza di un mese e mezzo ancora il conto bloccato inviato e rinviato mille volte i documenti richiesti e nulla ti prendono in giro dicendo che i documenti non vanno bene e avanti mi son rassegnato ormai 888 chiudetemi il conto del tutto e non prendete la gente in giro e restituite il denaro preso ilegalmente blocato nel conto mi chiedo la ADM cosa fanno al riguardo una veneran mazza.
PRELIEVO MANCANTE
Non so più cosa dire, ho fatto richiesta di prelievo di una vincita il 2 dicembre 2024 e dopo quasi un mese in cui scrivo tutti i giorni all’assistenza mi dicono di aspettare la verifica dei documenti, continuo a mandare i documenti ma nessuno me li verifica e mi continuano a rimandare l’email per altri documenti mentre gli ho gia mandati tutti in qualità altissima.
Mi sa che chiamerò il mio avvocato e cercherò di risolvere tramite vie legali perché a ciucciare i soldi son bravissimi ma quando c’è da ritirare ció che si è vinto scompaiono.
Pensavo che 888 fosse affidabile invece niente manco un numero da chiamare per risolvere il problema!!
Mi hanno rubato 60 euro
Effettuo l'accesso al mio account per l'ultima volta il 30 Novembre disconnettendomi con un saldo di circa 60 euro. Oggi rientro nell'account e trovo solo pochi centesimi. Guardando la cronologia di gioco trovo partite effettuate in altri giorni dopo il 30 novembre dove sono stati giocati tutti i miei soldi, ovviamente non sono stata io a giocare. Lamentandomi con l'assistenza clienti (che fa schifo) loro continuano a dirmi che è responsabilità mia e non sono loro problemi. L'operatore smette di rispondermi ai messaggi e mi butta fuori dall'account disattivandomi il conto. Ora si beccheranno una bella denuncia.
UNA FOLLIA
Carico €100 con il bonus “megaruota”, ovvero la possibilità di girare la ruota (palesemente truccata) ed avere diritto ad un bonus. 20% dell’importo (€20) giocabile solo nelle slot selezionate da loro. Con questi €20 vinco €216, ma al momento dell’uscita dalla slot non mi danno niente. Nemmeno nel saldo bonus. Contatto l’assistenza che mi dice che l’importo massimo che potevo vincere era la percentuale uscita nella ruota. Quindi €20. Se avessi vinto 1000€ sarebbe stato uguale. Mi avrebbero accreditato solo €20.
Mi dispiace ma dopo questa FOLLIA chiuderò il conto con loro.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.