Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Idem que pour d'autres usagers ainsi que j'ai pu le voir. Incendie à la maison et tout est noir de suie. Employés qui ne pense qu'à récupérer et jeter, et surtout non formés à ce travail de décontami... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand Merci à Florent de Nancy qui est venu faire une recherche de fuite à mon domicile. Trés professionnel , il a utilisé tous les outils possibles pour déterminer l'endroit de ma fuite invisibl... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultor de Construção Civil

Informação fornecida por fontes externas variadas

Spécialiste de la décontamination, assèchement, hygiène de l'air, mesures conservatoires d'urgence, recherche de fuites non destructives. Nous employons tout notre temps à sauver le vôtre.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 87% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Entreprise AAD Phénix complétement nulle

Idem que pour d'autres usagers ainsi que j'ai pu le voir.
Incendie à la maison et tout est noir de suie. Employés qui ne pense qu'à récupérer et jeter, et surtout non formés à ce travail de décontamination. Travail négligé et insuffisant, obligé de repasser derrière eux pour les parties les plus saines car les autres c'est impossible. Aucun outil ou produit adéquat (ni escabeau, ni échelle ou karcher, produit de nettoyage multi-usage basique comme on trouve en supermarché). Impossible de réhabiter dans les lieux après leur intervention (coûteuse). En plus, casse d'objets et de mobilier et rien n'est dit au propriétaire. A déconseillé fortement et à FUIR complétement. Je mets une étoile parce qu'il est impossible de n'en mettre aucune...

12 de abril de 2026

Resposta de AAD PHENIX

Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.
Nous tenons toutefois à vous assurer que nos équipes travaillent avec des produits professionnels.
Afin que nous puissions prendre en compte votre réclamation, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées pour que nous puissions revenir vers vous, s’il vous plaît ?
Vous pouvez nous contacter au 01 46 10 42 32

Societe AAD PHENIX

UN CAUCHEMAR, A FUIR !!!

Suite à un incendie qui a pris dans notre cuisine, la Maif a délégué AAD Phénix pour décontaminer l'appartement et déblayer ce qui avait brûlé.
Après une visite de 10', l"experte" de Phénix nous a dit qu'il fallait jeter tout l'électro ménager (alors qu'il n'avait pas brulé) nous expliquant que les suies avaient dû endommager les circuits (facile à affirmer, vu que l'électricité était coupée). Idem pour les matelas, les 2 télés et tout ce qui était en cuir (chaussures, sacs, blousons) car cela allait garder l'odeur !
Encore traumatisés et sous le choc, ils s'emparèrent d'une très grande partie de nos biens, profitant de notre faiblesse et de notre confiance.
La décontamination dura 4 jours pendant lesquels mon fils et moi devions mettre le reste de nos affaires en carton, sous le regard et les réflexions de ces personnes qui n'ont eu de cesse de nous pousser à jeter un maximum de choses. A chaque sac poubelle remplit, un des employés de Phénix s'empressait de le descendre dans leur camionnette...
Ils ne m'ont pas remis de double de la liste de tout ce qu'ils ont emporté et après maintes relances, j'ai dû prendre un avocat, pour récupérer enfin cette liste après 4 mois !
Quand, plusieurs mois plus tard, nous avons enfin pu ré emménager, nous n'avions quasiment plus rien et avons dû emprunter pour racheter tout ce qu'ils nous avaient pris : frigo, congélateur, four, lave vaisselle, lave linge, micro onde, matelas, tv...
Le peu de choses que j'avais réussi à extraire de leurs mains, et qui en plus était à l'air libre, sur le plan de travail de la cuisine, juste à côté du départ du feu, rice cocker, robot kitchen aide...tout marchait, tout comme l'aspirateur, l'imprimante, le radio réveil Bose Wave System, qu'ils avaient également voulu nous prendre...
Voilà comment se faire avoir par de fausses allégations, lorsque l'on est encore sous le choc, en état de stress et de faiblesse, par des personnes sans scrupules, couverts par la Maif de surcroit, assurance, comme chacun sait, basée sur la CONFIANCE !
A déconseiller fortement

5 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand Merci à Florent de Nancy qui…

Un grand Merci à Florent de Nancy qui est venu faire une recherche de fuite à mon domicile. Trés professionnel , il a utilisé tous les outils possibles pour déterminer l'endroit de ma fuite invisible.
Il a répondu à toutes mes questions avec patience et précisision; toujours avec le sourire .
Je suis vraiment trés satisfaite de son intervention ;

31 de março de 2026

Resposta de AAD PHENIX

Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que le professionnalisme, la patience et l’écoute de notre technicien Florent aient été à la hauteur de vos attentes.
nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

AAD PHENIX des incapables, une honte ...

Entreprise AAD PHENIX à ne surtout pas prendre, des incapables qui vous inondent votre appartement, Ouvre les robinets pendant 20 minutes, casse le robinet de la machine à laver et en finalité ne trouve pas la fuite .... Sans parler du travail de dégueulasse et tout ça mandaté par les assurances. Quand on les contacte pour signaler les dégâts (plancher gondolé, robinet fracturé ...), personnes ne vous répond. Du coup dépôt de plainte avec l'assurance pour se retourner contre AADPHENIX.

1 de fevereiro de 2026

Resposta de AAD PHENIX

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé. pouvez vous nous transmettre vos coordonnées afin que nous puissions prendre contact avec vous et rectifier la situation s'il vous plait
01 46 10 42 32

Service qualité AAD PHENIX

Personne compétente

Personne (Loïc) très agréable et professionnel qui prend le temps d expliquer le déroulement pour la recherche de fuite. Fuite trouvée !
Je recommande vivement cette personne.

16 de fevereiro de 2026

Resposta de AAD PHENIX

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’intervention se soit déroulée avec autant d’efficacité.
Votre recommandation est un vrai encouragement pour notre technicien, à qui nous transmettons votre retour sans faute.

Service qualité

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

rapport erroné affirmant des choses non constatées et mélangeant les appartements !

Pourquoi les assureurs mandatent-elles cette entreprise pour une recherche de fuite ??? .le rapport affirme des choses inexactes présentées en tant que vérité absolue, alors que l'appartement n'a pas été vu par la personne de GEOP AAD PHENIX.

Quand on appelle GEOP AAD PHENIX pour leur signaler cette incohérence et erreur, rendant leur rapport inexploitable, GEOP AAD PHENIX répond "il faut passer une nouvelle commande".

Bien sûr que non, nous n'allons pas les payer, pour qu'ils corrigent les erreurs de leur rapport.

15 de setembro de 2025

Resposta de AAD PHENIX

Nous prenons en compte votre retour au sein de notre service, afin de pouvoir identifier votre dossier pourriez vous nous communiquer votre référence de rapport par e-mail à qualite@geop-assistance.com

Service Qualité

Entreprise incompétente

Après avoir eu un incendie dans notre maison, un expert envoyé par l’assurance nous a recommandé cette entreprise. Nous croyons avoir affaire à des professionnels. Quelle erreur ! Une équipe de 3 individus est arrivée assez vite mais sans aucune attention à nos affaires. Ils ont fait de la casse en disant :  « c’est pas grave, on vous remboursera »..
Ne faites jamais appel à ces gens-là.

27 de outubro de 2025

Resposta de AAD PHENIX

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vos effets personnels ont été endommagés. Nous comprenons tout à fait votre déception et souhaitons sincèrement vous aider.

afin que nous puissions consulter votre dossier et vous proposer une solution adaptée, n’hésitez surtout pas à revenir vers notre service Qualité
01 46 10 42 32

pas très serieux

L'entreprise est venue pour trouver une fuite sur mon toit. Avec le rapport que l'on m'a envoyé, on arrive pas à comprendre ou se trouve la fuite.
J'ai contacté un des intervenants qui était monté sur mon toit, il ne sait pas il doit demander à son chef. Depuis silence radio malgré plusieurs relances.
Je ne trouve pas très sérieux, il y en a marre de se battre pour tout surtout quand la facture est réglée.........

15 de novembro de 2024

Bonjour Mr Girod
Nous nous excusons pour tout manque de communication, nous sollicitons notre technicien afin qu'il puisse revenir vers vous.

Societe AAD PHENIX

Bon contact

Bon contact Merci à Louise pour l'accueil téléphonique empathique, agréable et souriante. Et également merci à Monsieur le METAYER (Orléans) qui est intervenu a été professionnel et sérieux et m'a bien expliqué chaque étape de la recherche de fuite ainsi que le matériel utilisé. Les directives données pour l'arrivée à la maison ont été clairement respectées. RAS

5 de agosto de 2025

Resposta de AAD PHENIX

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partagé votre avis concernant votre expérience avec nos collaborateurs et notre prestation réalisation.

Cordialement Service qualité AAD PHENIX

ENTREPRISE NE RESPECTANT AUCUNE NORME

Malheureusement, les notations négatives ne sont pas incluses. Je ne comprends pas pourquoi une telle entreprise est utilisée par des assureurs. Messieurs les assureurs, venez sur le site de cette entreprise à RUNGIS, vous constaterez que ces personnes émettent des nuisances auprès de tous les locataires sans aucun barrage de la part du bailleur d'ailleurs. Ils nettoient tous leurs appareils sous les fenêtres de leurs voisins au mépris de tout respect de la santé publique (ils traitent des sinistres émettant des métaux lourds, de l'amiante et autre) et personne ne les contrôle (vous faite un barbecue dans votre jardin, vous aurez des problèmes, eux peuvent faire ce qu'ils veulent, tout le monde trouve cela normal). cette entreprise est un fléau pour l'environnement et je ne comprends pas pourquoi des organismes officiels ne s'intéressent pas à eux. Complaisance des services de l'état ? (le bailleur en question à un petit rapport avec la Caisse de dépôt et consignation...). A l'heure où l'on nous bassine avec les émissions de microparticules dans nos petites voitures, pourquoi une telle entreprise n'est pas plus contrôlée sur son organisation et sur l'évacuation de ces déchets (déposés pendant des jours dans une benne en plein air et accessible à tous !). On marche sur la tête. Un doute sur mon commentaire, je vous invite à venir voir l'installation de cette société à Rungis. Edifiant ! Plus de 10 ans d'expérience avec ces individus, qui continuent à faire ce qu'ils veulent sans aucun contrôle et sans aucune plainte d'organismes officiels (le petit français moyen ne peut rien contre ces gens à part informer sur le web).

19 de junho de 2025

Bonjour ,
pouvez vous nous communiquer vos coordonnées afin que nous puissions échanger s'il vous plait .

A fuir absolument

A fuir absolument: incompétence, mauvais diagnostiques, fausses promesses, délais horrible, annulations, tarifs hors de prix.......

17 de abril de 2025

Bonjour ,
Nous regrettons que vous soyez insatisfait de nos services. Votre avis est important pour nous et nous cherchons à améliorer cette situation. n'hésitez pas a revenir vers nous par mail qualiterfnd@aad-phenix.com.

SOCIETE AAD PHENIX

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent service avec des techniciens…

Excellent service avec des techniciens très compétents.
10/10

5 de abril de 2025

Resposta de AAD PHENIX

Nous sommes heureux que la qualité de notre travail vous ait satisfait. Merci de nous avoir fait confiance.

AAD Phenix

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très surpris par ces avis…

Je suis très surpris par ces avis négatifs. Personnellement j'ai trouvé l'intervention du technicien de cette entreprise pour une recherche d'infiltration efficace avec des moyens techniques performants; le rapport d'intervention a été très complet et documenté avec des photos et une analyse précise et argumentée.

7 de março de 2025

Bonjour ,
Nous apprécions grandement votre commentaire. C'est toujours un plaisir de savoir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention entreprise avec zéro respect…

Attention entreprise avec zéro respect ... regardez les commentaires sur les autres entreprises du même groupe à la même adresse : geop, aad phénix II
Délais, erreur, factures non conformes aux devis. Au secours...fuyez si votre assurance propose cette entreprise ou aad phénix.

14 de março de 2025

Bonjour Mr Ligner ,
nous étudions votre dossier afin qu'une solution soit apportée.

Cordialement AAD PHENIX.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Entreprise d'escroc qui fait de la…

Entreprise d'escroc qui fait de la fraude à l'assurance. Entreprise agréée par mon assurance, qui m'appelle, me pose 3 questions et dit qu'ils envoient un devis à mon assurance sans se déplacer. J'apprend 5 mois après qu'ils ont envoyé un devis à l'assurance qui n'a ni queue ni tête sans s'être déplacé. Un devis extrêmement cher, refusé par mon assurance car il est faux et veulent juste gratter l'argent sans faire les travaux. Des voleurs, des escrocs

19 de fevereiro de 2025

Bonjour Mr Arjona ,
notre responsable technique a tenté de vous joindre afin d'éclaircir la situation. N'hésitez a revenir vers nous afin que nous puissions vous apporter des explications.
Cordialement AAD PHENIX

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très surpris par les avis négatifs…

très surpris par les avis négatifs nombreux qui m'ont fait douter jusqu'à leur intervention pour recherche et diagnostic de fuite. Prestation impeccable, à l'heure, très technique pendant plus de deux heures, colorants, fumées sous pression, détecteur d'humidité etc....

18 de novembro de 2024

Bonjour ,
Nous vous remercions pour vos mots sur notre efficacité et professionnalisme. Cela signifie beaucoup pour notre équipe

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je déconseille vivement cette…

Je déconseille vivement cette entreprise qui estime qu'il est normal de changer un rendez-vous au dernier moment en plein mois d'août alors même qu'elle vous a calé ce rendez-vous une semaine auparavant et que vous vous êtes débrouillé pour être présent chez vous. Les deux "charmantes" dames que j'ai eues au téléphone estiment qu'il est normal de se rendre disponible quand elle l'ont décidé. Pourtant cette boite se présente comme empathique et efficace. Je n'ai trouvé ni empathie ni efficacité. Juste des donneuses de leçon qui ne cherchent pas à vous trouver de solutions. Tout ce que l'on peut leur souhaiter est de tomber sur des personnes aussi désagréables qu' elles si un jour elles sont dans dans une situation compliquée...

1 de agosto de 2024

Bonjour ,
Nous comprenons votre déception concernant les engagements non tenus. Nous allons revoir ce cas spécifique pour éviter que cela ne se reproduise.
N'hésitez pas a nous communiquer votre référence de dossier a notre adresse mail qualiterfnd@aad-phenix.com afin que nous puissions y accéder

Societe AAD phenix

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Actuellement en attente de les avoir…

Actuellement en attente de les avoir par téléphone, ces incompétents de premières en plus de ne pas écouter les demandes des clients, vous disent carrément qu'ils sont pas à votre disposition. 4 mois que m9n appartement subit une fuite et impossible de trouver une dates correspondant à mes disponibilités et celles de ma voisine pour envoyer un technicien faire la recherche de fuite. Ils vous appel systématiquement quand vous êtes au travail et quand on les rappel, personnes ne décroche, je suis en région parisienne et je tente de négocier avec mon assurance de changer de société car impossible de trouver un arrangement avec ces gros ... je peux malheureusement pas les insulter comme ils le méritent, mes croyez bien que toutes les fibres de mon corps y sont. Fuyez ces bons à rien

23 de abril de 2024

Bonjour ,

Votre retour sur la qualité de notre service est pris très au sérieux ,afin que nous puissions accéder a votre dossier n'hésitez pas a nous communiquer la référence par mail : qualiterfnd@aad-phenix.com

societe Aad phenix

Injoignables en local

Injoignables en local - je parle du tel 0442972420 qui gère le sud-est (toujours en ligne comme si les employés ne répondaient pas) ! et le siège (région parisienne) vous renvoie vers le numéro local, car ils ne peuvent même pas les joindre en interne. Dommage...je les avais fait intervenir en 2022 et ils avaient été sérieux...

9 de abril de 2024

Bonjour ,
Votre retour sur la qualité de notre service est pris très au sérieux , pouvez vous nous transmettre la référence de votre sinistre a notre adresse mail qualiterfnd@aad-phenix.com afin que nous puissions accéder a votre dossier s'il vous plait .

Société AAD Phenix

1 étoile et encore

1 étoile et encore
Victime de deux inondations dans le pas de calais depuis 11/2023
Il faut toujours relancer et quand ils viennent ne sont même pas au courant de ce qu'ils doivent
résultat je viens d'attendre 5 mois je n'ai plus confiance je vais des devis par des Entreprises du coin.
C'est vraiment une Société à fuire peu aimable et surtout peu convaincante enfin c'est dommage mais c'est une société mandatée par l'assurance en plus.
A FUIRE CAR C'EST COMPLIQUE AVANT ALORS IL FAUT PAS DEMANDER UNE FOIS LES TRAVAUX DEMARRES

2 de abril de 2024

Bonjour Mr Dubois ,
Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux pour nous améliorer.

Société AAD phenix

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais