Dopo vari solleciti e oltre 2 mesi di attesa con conseguente recensione negativa finalmente è arrivato. Devo sottolineare che hanno sempre risposto alle mie domande ma solo alla fine sono stati più p... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Io e la mia compagna abbiamo fatto un grosso ordine che includeva divano, tavolo, sedie e mobili bagno.. Siamo stati seguiti abbastanza bene e l'azienda si è anche dimostrata flessibile nel cambio del... Ver mais
Dopo aver inserito l'ordine siamo stati costantemente informati via mail dei vari step dall'invio dell'ordine al produttore alla consegna al corriere. Ottima la possibilità di chiedere la conseg... Ver mais
È la seconda volta che acquisto da Abitare Arreda delle sedie e la mia esperienza è assolutamente positiva. Personale disponibile, gentile e pronto a supportarti e consigliarti. Materiale ricevut... Ver mais
Informação fornecida por fontes externas variadas
ABITAREarreda.it è il sito e-commerce di arredamento in cui il design Made in Italy e le marche più prestigiose sono disponibili a prezzi accessibili.
Siamo specializzati in Camere da Letto, Mobili per il Soggiorno, Mobili per Ingresso e Corridoio, Tavoli e Sedie. Le spese di spedizione sono gratuite, per ogni ordine superiore a 100€.
I grandi marchi di arredamento italiani
Privilegiamo la collaborazione con i grandi marchi del made in Italy sia per l’eccellente livello di produzione che per la capacità di attuare una continua innovazione.
Tra le aziende che abbiamo scelto ci sono
Via D'Annunzio, 2, 72019, San Vito dei Normanni (BR), Estados Unidos
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho comprato uno specchio angolare, bellissimo, ottimo materiale. Consegna in quasi un mese
Dall’acquisto on line alla ricezione del prodotto non abbiamo avuto alcun problema. Personale disponibile e consegna puntuale! Faremo di certo altri acquisti.
Prodotto consegnato in perfette condizioni ... tempi di consegna in linea con quanto comunicato inizialmente.
Soddisfatto di tutto, dal prodotto, al rapporto qualità prezzo, alla comunicazione e professionalità.
rispettati i tempi di consegna, prodotto arrivato imballato in modo esemplare, facile il montaggio e corrispondente alla foto.
Acquisto fatto per caso, scoperto una bellissima realtà un misto di modernità con mobili di qualità, una cortesia è professionalità d'altri tempi
Voto dieci lo consiglio vivamente
Disponibili e sito ben fatto. Sconti reali quando previsti. Prezzi molto competitivi
Articolo come da descrizione, ho avuto un problema in fase di ordine, articoli ordinati doppi, ma è stato risolto immediatamente dal servizio cliento.
Articolo facile da assemblare.
Acquisterò sicuramente di nuovo in futuro
Ho acquistato uno specchio da terra che ruota su se stesso a cui sono applicabili gli appendiabiti. Prodotto ottimo. Montaggio semplice. Imballaggio perfetto
Azienda seria.
Merce conforme alla descrizione e spedizione veloce.
Ottimo anche nella comunicazione.
Le sedie sono belle, eleganti e robuste. Unica pecca...si sono dimenticati di mettere nello scatolone 4 viti di una sedia per assicurarle al telaio.
Non ho voluto sminuire la qualità delle sedie per la suddetta dimenticanza.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ottima disponibilità da parte dello staff, e davvero precisi nella consegna del materiale.
Eccellente! La qualità del prodotto è buona ed è arrivata puntuale imballata bene. Sicuramente rifarei un ordine di acquisto da questo sito.
Prodotto acquistato di ottima qualità. Consegna entro i tempi prefissati. Costantemente aggiornata tramite mail sul tracciamento dell'ordine.
Sono soddisfatta del mio ordine su questo sito, il mobile è arrivato nei tempi previsti e con tutti i pezzi aggiuntivi che avevo ordinato.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.