Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato più di una volta presso questo ecommerce e non ho mai riscontrato alcun problema. Prodotti di qualità spesso difficili da trovare, spedizione rapida, rispondono tramite chat; insomma val... Ver mais
Ottima comunicazione con il venditore, ho acquistato un paio di Jordan 3 ad un prezzo competitivo, la consegna è avvenuta nei tempi e tutto si è svolto per il meglio, le scarpe sono originali al 100%... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vendita di scarpe e abbigliamento sportivo delle migliori marche (Adidas, Nike, Converse, Vans, Superga, Puma, Diadora, Reebok)
Informações de contato
Via Pisacane, 16, 85028, Rionero in Vulture, Itália
- absportscoop@outlook.it
- www.absports.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
TIPOLOGIA TUBI PALLINE NON CONFORME ALL ORDINE EFFETTUATO
Ho ordinato un cartone da 18 tubi da quattro palline e mi arriva un cartone da 24 tubi da tre.. nonostante la mail di conferma che attesta il palese errore , il venditore non si prende la responsabilità del rimborso e pretende che il reso lo paghi il cliente.. assolutamente poco serio questo comportamento.. non si tratta il cliente in questa maniera
Assolutamente non consigliato, poco trasparenti
Poco trasparenti, non consigliato! Ho ordinato 2 scatole di palline dunlop, ne è arrivata solo una. Dopo la mia segnalazione mi hanno detto che avrebbero spedito l’altra ma da 20 giorni sto ancora aspettando, intanto sul sito l’articolo non è più disponibile ma continuano a sostenere che abbiano spedito… se non avessi pagato con la protezione acquisti non credo mi avrebbero ridato mai i soldi e anche così sto ancora aspettando…
ho telefonato prima di ordinare il…
ho telefonato prima di ordinare il prodotto per conferma della disponibilità,il sig.Antonio mi ha risposto,è stato cordiale ed esaustivo,il prodotto è arrivato quindi tutto ok
prodotto mai arrivato ma azienda seria…
prodotto mai arrivato ma azienda seria che ha provveduto tempestivamente al rimborso
NEGOZIO top..
NEGOZIO top... fornitissimo ...grandi marchi.....personale preparato e cordiale...
Esperienza fantastica ragazzi capaci e…
Esperienza fantastica ragazzi capaci e competenti
Ho acquistato diversi articoli sul loro…
Ho acquistato diversi articoli sul loro sito web, spedizione velocissima e articoli conformi a quanto dichiarato. Consigliato!
Acquistato scatolo di 18 tubi di palle…
Acquistato scatolo di 18 tubi di palle dunlop, come da annuncio dovevano arrivare in tubi metallici, sono arrivate in plastica.
Dalla chiamata intercorsa, mi convince che se non li rispedivo mi avrebbe rimborsato € 10 . Mai ricevute, anche dopo solleciti. Venditore scorretto.
venditore super professionale…
venditore super professionale consigliatissimo
Tutto perfetto,ordine arrivato nei…
Tutto perfetto,ordine arrivato nei tempi previsti nonostante le festività,consigliato
Ho comprato delle Nike su absports.it e…
Ho comprato delle Nike su absports.it e mi sono trovato benissimo. Spedizione veloce, senza problemi, nonostante ci fosse la befana di mezzo.
Consiglio
Da evitare
Vende articoli che non ha....dopo un mese dall'acquisto e tanto di codice tracking ho scoperto che non aveva consegnato la merce al corriere....ho dovuto contattare Amazon x il rimborso.
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE
Attenzione non acquistate!
Attenzione non acquistate!!
Io sto attendendo un articolo come regalo natalizio ma mai arrivato!!!
Non rispondono a email non rispondono al telefono e il rimborso???
ATTENZIONE!!!!!!!!!!!!!
Modus operdandi ormai antico
Modus operdandi ormai antico, fingono di spedire i prodotti per poi dirti che non possono rimborsarti. loro prendono i soldi e a te ti risarcisce Ebay o Amazon di turno. quando riusciranno a fermare sti truffatori scadenti ?
Ottimo negozio
Acquisto spesso sia in negozio fisico che online.
Negozio ben fornito con personale gentile e disponibile.
SCONSIGLIATISSIMI
ordinato e pagato scarpe il 4/9 consegna 10 giorni. le scarpe sono arrivate in ritardo ma ok il 19/9. dopo 3 giorni arriva mail da ebay, "pacco smarrito - effettuato rimborso - lo vedrete in 3/5 giorni LAVORATIVI", dopo 5 minuti altra mail "rimborso non andato a buon fine - prego riacquistare" il giorno dopo subito messaggi intimidatori di effettuare bonifico o venivo QUERELATO , nonostante che sulla mia carta i soldi non fossero stati riaccreditati ma a loro "dei tempi bancari non importa nulla, lei ha merce e soldi , è appropriazione indebita , seguirà querela" ... questi i toni. Dopo 3 giorni soldi accreditati e bonifico di reso effettuato. EVITATELI !!!! ARROGANTI , INTIMIDATORI ....non oso pensare con un reale disguido o imperfezione della merce cosa possa capitare SCONSIGLIATISSIMI
Sconsigliato
Comunicazione col venditore pessima! Risponde con maleducazione ed arroganza. Tempi di spedizione lunghi.
Servizio ottimo negozio fornito al…
Servizio ottimo negozio fornito al massimo fantastico personale c'era una ragazza che mi assistito alla lettera magnifica davvero brava
PALLINE DUNLOP FORT
Ho acquistato una confezione di palline da tennis arrivate nei tempi concordati
Buongiorno a tutti
Buongiorno a tutti, tempo fa ho comprato un paio di Lebron James prime 96 , sono stati molto gentili, prezzo molto conveniente ma dopo due giorni ricevo un messaggio su ebay che le scarpe hanno delle imperfezioni e mi hanno rimborsato, comunicando via wts con un altro membro del team mi dice che le scarpe erano già vendute a un altra persona, va bene,mi hanno rimborsato, tutto bene. Poi ho deciso di fare un offerta di 120€ sempre su ebay ( il prezzo era di 179€+ 10% dí sconto e la misura era 45,5 e io indosso 45 ) a qualle mi hanno risposto in modo poco elegante ed io a mia volta li ho risposto in modo sarcastico, poi loro mi dicono che io pretendo 50% di sconto etc , adesso io conosco un po di matematica ma 179€+10% di sconto non sono esattamente 50% di sconto, niente,per me è stata un esperienza deludente perché speravo che le persone sanno ancora parlare in modo educato soprattutto se hai una attività del genere, io faccio autista NCC e lavoro con le persone ma non e mai successo che una persona è scesa dalla macchina scontenta per il mio modo di fare, per il mio modo di parlare in maniera professionale e non arrogante perché si lavora con le persone non con le capre e devi saperlo fare, mi dispiace ma loro potevano dire un semplicemente no ,ci dispiace, non possiamo farlo perché andiamo in perdita, invece la risposta e stata testuali parole:ci stia bene. Io non ho problemi con loro ma volendo fare un altro acquisto da loro ho notato che mi hanno bloccato,:il venditore non accetta offerte o proposte da te, cosa posso dire, che Dio li benedica, e che un po’ di educazione ,,,,,, va beh ci sono una marea di negozi, quindi vi consiglio vivamente se volete comprare da questo negozio online fate attenzione,non per niente hanno la valutazione di 3.4
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.