Compra com reclamação a 18/03. As desculpas do vendedor que demoraria 2 meses a a ser ressarcido não passam de desculpas. Empresa não recomendavel Ver textos Compra efectuada com seguro de tra... Ver mais
Estou satisfeito com o serviço de apoio, e também com a eficiência da compra. Já comprei outras vezes, o atendimento, envio das escomendas, foram sempre eficientes, incluindo as embalagens. O site,... Ver mais
Comprei uma sonda Garmin vivid 4cv e umas rodas dinghy total 262,49€ Nada tenho de mal a dizer foram muito rápidos e o material chegou nas perfeitas condições. Compra feita e paga por trans... Ver mais
Buy all nautical accessories at the best internet price in Europe. In accesorionautico.com more than 9000 products for nautical in sales.
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Espanha
Sem histórico de pedidos de avaliações
Normalmente responde dentro de 24 horas
Ver textos
Compra efectuada com seguro de transporte. O produto chegou danificado e a Accesorio Nautico diz quereclamou junto a empresa de transporte e não fornece mais informações sobre o assunto. Questiono para que serve o seguro de transporte? Aparentemente só para desresponsabilizar O Accesorio Nautico
So na resposta é que informaram que demoraria 2 a3 meses a ser accionado o seguro. Pergunto qual seria o cliente por exemplo de um seguro auto ou de casa que aceiraria que os danos só fossem ressarcidos em 2 ou 3 meses?

Resposta da Accesorionautico
Passado uma semana ainda não recebi a encomenda.
Tentei contactar a transportadora mas não resolvi e a empresa simplesmente nem contato fez comigo.
Uma vergonha de serviço
Gostava de alertar algumas pessoas que pagam para o seu material chegar mais rápido esta loja nao é exemplo de tal.
Fiz a minha encomenda no dia 07/08 paguei correio expresso 3 a 5 dias uteis hoje é dia 15/08 e a encomenda nada ja foi cobrado o valor do material do correio expresso e encomenda nada. Mentem no dia da chegada à 2 dias atras mandei um email foi me respondido que chegava entre 24h a 48h e ja la vao mais 3 dias e nada
Fiz uma encomenda a qual era suposta ser entregue no dia 11/7/2025 , nao recebi a encomenda embora no sit dos ctt esteja com entregue pergunte por mail no dia 18/07 a quem e onde foi entregue a encomenda e ate hoje nao obtive qualquer resposta da Acessorios Nauticos. Como tal nao voltarei a comprar nada neste fornecedor e nao aconcelho ninguem a faze lo. pois ate hoje nada me foi dito e ficaram com o dinheiro.

Resposta da Accesorionautico
Serviço eficiente e rápido, muito satisfeito com a aquisição, obrigado.

Resposta da Accesorionautico
Entrega rapida e antes da data prevista. material bem acondicionado e com qualidade.
São uns grandes trapalhões. Com o argumento de que a morada estava incompleta (faltava o numero da porta) não entregaram a mercadoria. Tinham no entanto um numero de telefone para combinar a entrega e não o usaram. Por fim em vez de devolverem o valor já que a falha foi deles descontam o custo da entrega e mais o custo da devolução.

Resposta da Accesorionautico
Rápidos e eficazes no envio da encomenda. Nada a apontar. Bons preços.

Resposta da Accesorionautico
Já aqui comprei algumas vezes.
Loja confiável, o que mais aprecio são, os preços competitivos e a rapidez na entrega.
Profissionais!

Resposta da Accesorionautico
Artigos das fotos não correspondem aos artigos enviados.
Atendimento péssimo
Excelente site, esclarecedor , peças de boa qualidade os produtos da minha compra vieram bem embalados e sem danos. Recomendo
Eu não tive problema algum nos produtos que comprei, chegaram direitinho e dentro do prazo. Fiqquei meio receosa em comprar depois de ter lido os comentarios abaixo. Mas minha primeira compra foi bem tranquila.
Tive uma ótima experiência com essa empresa, comprei pelo site o envio foi rápido e sem problemas. Atendeu a todas as minhas expectativas, recomendo de olhos fechados, e os produtos são de ótima qualidade, comprarei mais vezes.
Um ótimo atendimento , realmente eles entregam o que promete , super indico para todos !
Recebi a encomenda que a pesar do meu pedido não procederem ao cancelamento da mesma por ter feito em duplicado por lapso meu, ao receber verifico que, para agravamento da situação, o artigo que me enviaram nada tem a ver com o pedido e que aparentemente estava em armazém à muito tempo pois está com aspecto de envelhecido, mas claro dada a desonestidade apesar de terem enviado um artigo velho e que nada tem a ver com o pedido faturaram corretamente e até à data não há resposta para a devolução e restituição do valor pago. Para mim nunca mais
Estou desde o dia 30/06 a aguardar por uma encomenda cuja transferencia do valor para pagamento foi efectuada nesse mesmo dia. Desta feita correu mal, muito mal, não enviam o material nem respondem a nenhum email
Após avaria do motor que comprei na loja accesorionautico ainda na garantia, contactei a empresa de forma a obter a morada para envio do motor avariado, de forma a poderem avaliar o problema. Enviei o motor para a morada que me informaram há mais de 3 meses, desde então nunca mais obtive qualquer resposta que fosse, enviei mais de 6 emails cordialmente e tentativas de contactos pelo site ( accesorionautico.com. Esta empresa não merece qualquer confiança do consumidor, já apresentei queixa aos órgãos competentes de protecção do consumidor Europeu e Espanhol.
Possuo todos os documentos que fazem prova, emails fatura, e a guia de transporte.
Empresa em causa:
Ocean Bay Europa, S.L.U
Accesorionautico
Calle Serpis, 13
46021 - VALENCIA - ESPAÑA
Comprei uma sonda Garmin vivid 4cv e umas rodas dinghy total 262,49€
Compra feita e paga por transferência bancária na Terça
Feira
hoje Quinta Feira as 16h00 acabou de chegar as minhas mãos demorou 3 dias.
Apenas não dou 5 estrelas porque a forma de comunicar é muito deficiente, apenas por e-mail e nem sempre respondem, outra critica tem a ver com as embalagens enviadas deviam ser mais protegidas apenas utilizam um papel manteiga a envolver as embalagens originais.
Não costumo dar testemunho mas comigo correu tudo bem .
Duas vezes mandei vir um acessório, inclusive com uma chamada de atenção e enviaram sempre a não indicada.
Pior ainda enviamos emails e não respondem.
Vergonhoso
Filipe Bernardino