Accesorionautico Avaliações 516

3,2

Compra com reclamação a 18/03. As desculpas do vendedor que demoraria 2 meses a a ser ressarcido não passam de desculpas. Empresa não recomendavel Ver textos Compra efectuada com seguro de tra... Ver mais

Estou satisfeito com o serviço de apoio, e também com a eficiência da compra. Já comprei outras vezes, o atendimento, envio das escomendas, foram sempre eficientes, incluindo as embalagens. O site,... Ver mais

Comprei uma sonda Garmin vivid 4cv e umas rodas dinghy total 262,49€ Nada tenho de mal a dizer foram muito rápidos e o material chegou nas perfeitas condições. Compra feita e paga por trans... Ver mais

1. Loja de artigos para vela

Informação fornecida por fontes externas variadas

Buy all nautical accessories at the best internet price in Europe. In accesorionautico.com more than 9000 products for nautical in sales.

3,2

Sem histórico de pedidos de avaliações

Normalmente responde dentro de 24 horas

Compra efectuada com seguro de…

Ver textos

Compra efectuada com seguro de transporte. O produto chegou danificado e a Accesorio Nautico diz quereclamou junto a empresa de transporte e não fornece mais informações sobre o assunto. Questiono para que serve o seguro de transporte? Aparentemente só para desresponsabilizar O Accesorio Nautico
So na resposta é que informaram que demoraria 2 a3 meses a ser accionado o seguro. Pergunto qual seria o cliente por exemplo de um seguro auto ou de casa que aceiraria que os danos só fossem ressarcidos em 2 ou 3 meses?

26 de fevereiro de 2026

Buenas tardes,

En cuanto fuimos informados de la incidencia, procedimos de inmediato a contactar con la empresa de transporte, facilitando toda la información y documentación requerida, incluidas las fotografías solicitadas.

Tal y como le hemos indicado anteriormente, se trata de un proceso de reclamación gestionado por la empresa de transporte, cuyos plazos de resolución suelen oscilar entre 2 y 3 meses. Estos tiempos no dependen de nuestra gestión, sino de los procedimientos establecidos por la propia compañía transportista.

Asimismo, queremos señalar que hemos respondido a todos sus correos en todo momento, manteniéndole informado del estado de la incidencia.

Consideramos, por tanto, que se ha actuado correctamente y con la debida diligencia, por lo que no resulta apropiado perjudicar nuestra imagen mediante una reseña negativa cuando la gestión se ha llevado a cabo conforme a los procedimientos establecidos.

Saludos.

Cobram e nao chega no dia combinado

Gostava de alertar algumas pessoas que pagam para o seu material chegar mais rápido esta loja nao é exemplo de tal.
Fiz a minha encomenda no dia 07/08 paguei correio expresso 3 a 5 dias uteis hoje é dia 15/08 e a encomenda nada ja foi cobrado o valor do material do correio expresso e encomenda nada. Mentem no dia da chegada à 2 dias atras mandei um email foi me respondido que chegava entre 24h a 48h e ja la vao mais 3 dias e nada

7 de agosto de 2025

Encomenda nao entregue e ficaram com o dinheiro.

Fiz uma encomenda a qual era suposta ser entregue no dia 11/7/2025 , nao recebi a encomenda embora no sit dos ctt esteja com entregue pergunte por mail no dia 18/07 a quem e onde foi entregue a encomenda e ate hoje nao obtive qualquer resposta da Acessorios Nauticos. Como tal nao voltarei a comprar nada neste fornecedor e nao aconcelho ninguem a faze lo. pois ate hoje nada me foi dito e ficaram com o dinheiro.

18 de julho de 2025

Jose rafael Ribeiro.
Lamentamos la incidencia con su entrega, nosotros estamos gestionando la reclamación con la agencia de trasporte la cual nos tiene que dar una respuesta.
Se le ha envido un correo electrónico el día de hoy el cual usted aun no ha respondido.
No nos valore de forma negativa si aun no se a resulto el problema, problema que no hemos provocado nosotros.
Saludos.

Número de Pedido: 242635241

São uns grandes trapalhões. Com o argumento de que a morada estava incompleta (faltava o numero da porta) não entregaram a mercadoria. Tinham no entanto um numero de telefone para combinar a entrega e não o usaram. Por fim em vez de devolverem o valor já que a falha foi deles descontam o custo da entrega e mais o custo da devolução.

26 de agosto de 2024

Resposta da Accesorionautico

estafador y tonto . quien pide por internet y no pone su direccion , su mumero de calle ni su casa donde vive . ha pensado usted como le llega el paquete . lo han devuelto normall!!!!!!!!

y se ha gastado usted transporte de ir y de volver .

José ........
Avenida de Sines
y el numero de la avenida ....... , o es la avenida suya entera . y compras por paypal para luego quedarte el dinero si no te llega . listooooo . cualquier dia nos vamos a la guardia civil a denunciar , vamos a ganar mas dinero con los daños y perjuicios que con la empresa . mierda.

Rápido e eficaz

Rápidos e eficazes no envio da encomenda. Nada a apontar. Bons preços.

13 de junho de 2024

OBRIGADO!!!

Loja de confiança

Já aqui comprei algumas vezes.
Loja confiável, o que mais aprecio são, os preços competitivos e a rapidez na entrega.
Profissionais!

3 de junho de 2024

Resposta da Accesorionautico

Valoramos mucho su opinión.
Gracias.

Excelente site

Excelente site, esclarecedor , peças de boa qualidade os produtos da minha compra vieram bem embalados e sem danos. Recomendo

1 de fevereiro de 2023

Tive uma ótima experiência com essa…

Tive uma ótima experiência com essa empresa, comprei pelo site o envio foi rápido e sem problemas. Atendeu a todas as minhas expectativas, recomendo de olhos fechados, e os produtos são de ótima qualidade, comprarei mais vezes.

3 de janeiro de 2023

ARTIGO RECEBIDO ERRADO

Recebi a encomenda que a pesar do meu pedido não procederem ao cancelamento da mesma por ter feito em duplicado por lapso meu, ao receber verifico que, para agravamento da situação, o artigo que me enviaram nada tem a ver com o pedido e que aparentemente estava em armazém à muito tempo pois está com aspecto de envelhecido, mas claro dada a desonestidade apesar de terem enviado um artigo velho e que nada tem a ver com o pedido faturaram corretamente e até à data não há resposta para a devolução e restituição do valor pago. Para mim nunca mais

14 de dezembro de 2022

Sem dinheiro e sem material....

Estou desde o dia 30/06 a aguardar por uma encomenda cuja transferencia do valor para pagamento foi efectuada nesse mesmo dia. Desta feita correu mal, muito mal, não enviam o material nem respondem a nenhum email

20 de julho de 2022

Accesorionautico -Não devolveram o produto nem o dinheiro após devolução, não respondem aos emails após 3 meses, continuo cordialmente a aguardar

Após avaria do motor que comprei na loja accesorionautico ainda na garantia, contactei a empresa de forma a obter a morada para envio do motor avariado, de forma a poderem avaliar o problema. Enviei o motor para a morada que me informaram há mais de 3 meses, desde então nunca mais obtive qualquer resposta que fosse, enviei mais de 6 emails cordialmente e tentativas de contactos pelo site ( accesorionautico.com. Esta empresa não merece qualquer confiança do consumidor, já apresentei queixa aos órgãos competentes de protecção do consumidor Europeu e Espanhol.
Possuo todos os documentos que fazem prova, emails fatura, e a guia de transporte.

Empresa em causa:

Ocean Bay Europa, S.L.U

Accesorionautico

Calle Serpis, 13
46021 - VALENCIA - ESPAÑA

13 de março de 2022

Comprei uma sonda Garmin vivid 4cv e…

Comprei uma sonda Garmin vivid 4cv e umas rodas dinghy total 262,49€
Compra feita e paga por transferência bancária na Terça
Feira
hoje Quinta Feira as 16h00 acabou de chegar as minhas mãos demorou 3 dias.
Apenas não dou 5 estrelas porque a forma de comunicar é muito deficiente, apenas por e-mail e nem sempre respondem, outra critica tem a ver com as embalagens enviadas deviam ser mais protegidas apenas utilizam um papel manteiga a envolver as embalagens originais.
Não costumo dar testemunho mas comigo correu tudo bem .

24 de junho de 2021