Nel sito web ti fanno girare a vuoto, una i tere giornata per richiedere riduzione del bollo per auto ibrida Benzina Gpl, gira,gira poi ti fanno riempire un test che ti ripetono ch'è sbagliato
Veja o que dizem as avaliações
Ho provato a fare istanza sul sito per la domiciliazione del pagamento del bollo auto. Pratica in lavorazione da un mese a ridosso della scadenza del pagamento che non so se avverrà tramite iban o do... Ver mais
un disservizio totale per prima cosa non ti dicono che non coprono tutte le zone d'italia, altrimenti mi sarei premunito, insomma le loro regole le impari sul momento e a tuo discapito ovviamente.... Ver mais
la signoria bionda , dello sportello 3 , è assai efficiente gentile e simpatica , si merita un cinque stelle
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
L’Automobile Club d’Italia - ACI - è un Ente pubblico non economico a base associativa. E’ la Federazione nazionale che associa gli Automobile Club provinciali e locali che operano sul territorio nazionale. E’ anche Federazione nazionale per lo sport automobilistico riconosciuta dalla Federation International de l’Automobile (FIA) e dal CONI. Gestisce inoltre, per conto dello Stato e di altre pubbliche amministrazioni, rilevanti servizi pubblici. La sua mission istituzionale è quella di presidiare i molteplici versanti della mobilità con un costante impegno nella diffusione di una nuova cultura dell’automobile, incentrata sulla mobilità sicura e sostenibile e promossa sotto il profilo dell’educazione stradale, dell’assetto del territorio, del turismo e dello sport nel settore. L’ACI è una Federazione che associa gli Automobile Club sul territorio (A.C.), i quali - anch’essi enti Pubblici autonomi a base associativa - perseguono le stesse finalità dell’ACI, svolgendo ogni attività utile alla valorizzazione e al sostegno ai soci e al settore automotive in generale. Sia l’ACI che gli AC sono ricompresi tra gli enti preposti a servizi di pubblico interesse, ai sensi della L. 70/1975. Nell’ambito della sua mission, la Federazione svolge anche importanti attività di studio e ricerca. In tal senso, la Fondazione Filippo Caracciolo opera con lo scopo di promuovere e incoraggiare gli studi e la ricerca scientifica sull'automobilismo, con particolare riferimento alla mobilità, alla sicurezza ed alla tutela dell'ambiente. Ancora, sempre con riferimento ai settori della mobilità e del turismo, L’ACI svolge un ruolo di impulso e coordinamento nell’accesso ai bandi comunitari gestiti direttamente dall’Unione europea, offrendo opportunità di finanziamento ad enti, imprese ed organismi pubblici e privati, per progetti complessi nel campo della ricerca, dello sviluppo territoriale e dello scambio di buone prassi.
Informações de contato
via Marsala 8, 00185, Roma, Itália
- ufficio.stampa@aci.it
- www.aci.it
Respondeu a 4% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pra Torino
Mi sono recata oggi per un passaggio di proprietà. Oltre ad aver avuto assistenza via mail, ho trovato dei funzionari gentilissimi. Ringrazio pubblicamente tutti.
Empatia, questa sconosciuta!
Evidentemente non conoscono il significato della parola empatia. Si scocciano se fai mezza domanda in più... Ufficio di corso Venezia a Milano.
Negli ultimi anni ho iscritto ben due…
Negli ultimi anni ho iscritto ben due mie auto nel Registro Storico ACI, l'ultima a inizio 2025.
Mi sono sempre rivolto presso la sede ACI di Milano in C.so Venezia ed ogni volta ho trovato gentilezza e professionalità.
Il personale, disponibile e puntuale nelle comunicazioni, ha portato a termine le pratiche in tempi record.
Non posso che parlarne estremamente bene.
Non c’è più la possibilità di avere la…
Non c’è più la possibilità di avere la tessera plastificata ACI Club.
La non adeguatezza dei collaboratori
Penso che l ACI dovrebbe selezionare meglio i propri collaboratori sui mezzi di soccorso (carri attrezzi) onde evitare di fare pessime figure a causa della loro cafonaggine e maleducazione per non parlare dello scarso rispetto per il codice stradale.

Sito terribile
Impossibile rinnovare la tessera ACI, il sito non funziona mai. Aiuto!! 😡 Ho scritto queste parole per una mia amica chi abita in Italia (anch'io ho avuto dei problemi quando ero lì).

Resposta da ACI Automobile Club d'Italia
Foggia in viale Giovanni Gentile…
Foggia in viale Giovanni Gentile ,freddezza unica ,informazioni lampo come per dire vattene via, chi ci lavora non spiccica una parola di italiano

VERGOGNOSO
Per PAGARE non ho mai avuto problemi con nessun sito, ma quello dell'ACI non mi da la possibilità di pagare da remoto, non mi trova le targhe che, puntualmente, devo inserire ogni anno! E anche dopo che le inserisco mi da errori su errori, servizio pessimo, una cronica perdita di tempo e sanità mentale!
MA POSSIBILE CHE SI PUO PRENOTARE ALL'…
MA POSSIBILE CHE SI PUO PRENOTARE ALL' ACI SOLO ONLINE E QUANDO SI ACCEDE TI FANNO GIRARE COME UNA TROTTOLA E NON SI RIESCE A PRENOTARE???.Ma chi fa' queste pagine aci è un tecnico o un bambino?.
Gigi è stato molto disponibile e cortese
ACI Verbania : veri professionisti ...
Buongiorno,
Rinnovo patente ACI di verbania, prenotazione online veloce e semplice , mandato documenti necessari per la pratica su loro richiesta attraverso WZup , prenotato alla vigilia di Natale effettuata visita il 27 dicembre , in 10 minuti di orologio ho fatto tutto, pagato 95 euro, se tutti gli uffici pubblici italiani funzionassero così saremmo il paese più efficiente al mondo . Bravissimi !!
Rinnovo patente
Personale dell'agenzia ACI Parma 3 gentile e cortese. Rapidità nelle pratiche di rinnovo patente
ACI di Pisa- Cambio targa per deterioramento
Ottima esperienza con Francesca, che nonostante un imprevisto, avrebbe potuto liquidarmi a domani.
Invece si è prodigata contattando gli uffici interessati ed in 10 minuti ho avuto le nuove targhe, altrimenti senza non avrei potuto circolare.
Approccio umano, ma professionale, ha compreso la necessità.
Inoltre mi ha ricordato di segnalarlo all'assicurazione.
Tutti plus per questa operatrice, veloce, cordiale e competente.
Grazie Francesca
Preso a pesci in faccia
Preso a pesci in faccia. L'ultimo bollo fatto in ufficio ACI e tessera,il loro computer non andava, mi dicevano che avevano problemi di linea ,dovevo pagare la tessera in contanti senza avere un riscontro di aver dato i soldi,ho preteso una ricevuta di avvenuto pagamento.....la risposta dell'impiegato è stato: mi vengono dei forti dubbi su di te ridendomi in faccia in presenza di 2 persone,sono andato via accompagnato dalla sua risata su di me.Come si può definire questo comportamento dell'impiegato? In base alla risposta avuta dall 'ACI sono contento di poter dire che ho trovato un'altro ufficio ACI dove la gentilezza e cortesia sono al primo posto, chiari nelle loro spiegazioni. Fossero tutti così!!!! 10 e lode

ACI per sempre
Posso solo ringraziare Aci per l'assistenza ricevuta. Nella stessa giornata ho avuto bisogno del ricovero dell'auto e mi hanno soccorso in tempi brevi. Un grande ringraziamento
Assistenza per pagamento bollo auto non andato a buon fine
Ho provato ad effettuare il pagamento del bollo auto tramite il servizio disponibile dal sito. Mi viene comunicato che, il pagamento, per problemi di natura sconosciuta al portale ACI non è andato a buon fine con tanto di mail. Il fatto è che il pagamento è stato contabilizzato dalla banca. Sento la banca che mi comunica che effettivamente ACI ha incassato il pagamento ma controllando lo stato del bollo dell'auto risulta ancora non pagato. Da giorni provo a contattare l'assistenza clienti per capire che fine abbiano fatto i miei soldi. Non riesco a mettermi in contatto con nessuno, il disco mi lascia in attesa per anche mezz'ora e poi la chiamata viene messa giù. PESSIMI è dir poco!
Se potevo dare zero ero piu contenta
Se potevo dare zero ero piu contenta! Servizio scadente, personale impreparato, scortese e non aggiungo altro! Dove mi avete mandato una richiesta di contatto?

Esperienza raccapricciante
Esperienza raccapricciante! Stó scrivendo in diretta; mi trovo ferma in mezzo ad una strada, non lasciando libero l’ingresso ad un portone. Ho telefonato alle ore 17.20 x avere soccorso. Ora sono le 19.10 e non ho ancora visto nessuno. Da notare che questi signori mi hanno mandato ben 4 sms , ognuno ritardando di 1 ora l’arrivo del fatidico carro attrezzi! Ad un nostro sollecito ci è stato risposto:” rivolgetevi se è urgente alle forze dell’ordine che si trovano nelle vicinanze “. Questa è ACI - Soccorso Stradale!!!! Vergogna!!!!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica. Monica ci ha aiutato sin da quando l ufficio era in viale sabotino con varie pratiche complesse. Competenza, disponibilita’ e simpatia. Thumbs up!!!
MAiI PIÙ sconsigliabile a tutti quando…
MAiI PIÙ sconsigliabile a tutti quando hai bisogno non ci sono mai sono Falsi e pronti a truffarti SCONTATISSIMO.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.