ACI Automobile Club d'Italia Avaliações 301

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nel sito web ti fanno girare a vuoto, una i tere giornata per richiedere riduzione del bollo per auto ibrida Benzina Gpl, gira,gira poi ti fanno riempire un test che ti ripetono ch'è sbagliato

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho provato a fare istanza sul sito per la domiciliazione del pagamento del bollo auto. Pratica in lavorazione da un mese a ridosso della scadenza del pagamento che non so se avverrà tramite iban o do... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

un disservizio totale per prima cosa non ti dicono che non coprono tutte le zone d'italia, altrimenti mi sarei premunito, insomma le loro regole le impari sul momento e a tuo discapito ovviamente.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

la signoria bionda , dello sportello 3 , è assai efficiente gentile e simpatica , si merita un cinque stelle

Detalhes da empresa

1. Clube de automobilismo

Escrito pela empresa

L’Automobile Club d’Italia - ACI - è un Ente pubblico non economico a base associativa. E’ la Federazione nazionale che associa gli Automobile Club provinciali e locali che operano sul territorio nazionale. E’ anche Federazione nazionale per lo sport automobilistico riconosciuta dalla Federation International de l’Automobile (FIA) e dal CONI. Gestisce inoltre, per conto dello Stato e di altre pubbliche amministrazioni, rilevanti servizi pubblici. La sua mission istituzionale è quella di presidiare i molteplici versanti della mobilità con un costante impegno nella diffusione di una nuova cultura dell’automobile, incentrata sulla mobilità sicura e sostenibile e promossa sotto il profilo dell’educazione stradale, dell’assetto del territorio, del turismo e dello sport nel settore. L’ACI è una Federazione che associa gli Automobile Club sul territorio (A.C.), i quali - anch’essi enti Pubblici autonomi a base associativa - perseguono le stesse finalità dell’ACI, svolgendo ogni attività utile alla valorizzazione e al sostegno ai soci e al settore automotive in generale. Sia l’ACI che gli AC sono ricompresi tra gli enti preposti a servizi di pubblico interesse, ai sensi della L. 70/1975. Nell’ambito della sua mission, la Federazione svolge anche importanti attività di studio e ricerca. In tal senso, la Fondazione Filippo Caracciolo opera con lo scopo di promuovere e incoraggiare gli studi e la ricerca scientifica sull'automobilismo, con particolare riferimento alla mobilità, alla sicurezza ed alla tutela dell'ambiente. Ancora, sempre con riferimento ai settori della mobilità e del turismo, L’ACI svolge un ruolo di impulso e coordinamento nell’accesso ai bandi comunitari gestiti direttamente dall’Unione europea, offrendo opportunità di finanziamento ad enti, imprese ed organismi pubblici e privati, per progetti complessi nel campo della ricerca, dello sviluppo territoriale e dello scambio di buone prassi.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 4% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

SERVIZIO PESSIMO

Batteria a terra 4:30 del mattino Vieste.
Chiamo e l'operatore mi dice che non c'è nessuno disponibile fino alle 7 del mattino.... venuto un tizio alle 8:30 da Rodi Garganico
ATTESA DI 4 ORE
SERVIZIO PESSIMO

24 de agosto de 2024

Resposta da ACI Automobile Club d'Italia

Buongiorno, a seguito della sua segnalazione abbiamo richiesto le verifiche del caso
La lunga attesa per l'arrivo del carro è stata causata da una contemporanea emergenza che teneva impegnato il soccorso in altra località. La bassa velocità di percorrenza delle strade per raggiungere il punto in cui lei si trovava ha causato ulteriore ritardo.
La ringraziamo per avere portato a nostra conoscenza l'accaduto, dandoci la possibilità informare la struttura competente che gestisce la Rete Delegata, la quale ci ha fatto pervenire le sue scuse per i disagi arrecati insieme all’impegno a migliorare la capillarità della gestione dell'assistenza nello specifico territorio.
Augurandoci di poter riconquistare presto la sua fiducia le inviami i più cordiali saluti

Call center vergognoso

Servizio call center a dir poco vergognoso per non dire peggio.
Dopo essere rimasto bloccato in mezzo alla strada con l'auto in panne ho chiamato prontamente il soccorso stradale di Aci avendo la tessera ACI Sistema oramai da svariati anni.
Mi hanno prima risposto dal call center di Aci Global al quale ho prospettato il problema e poi, dopo oltre 20 minuti di attesa, mi hanno ricontattato chiedendomi informazioni più in dettaglio.
Ho indicato alla centralinista dove ero fermo e che avrei voluto che l'auto fosse riportata presso la mia abitazione, ma che probabilmente il carro attrezzi avrebbe avuto difficoltà a entrare nella mia via per cui stavo trovando alternative lungo la stessa strada dove ero bloccato per lasciare l'auto in una area di sosta adeguata in attesa di intervento del meccanico di mia fiducia.
Di lì a poco la centralinista ha cominciato a dare di matto dicendomi di rispettare il lavoro altrui e che avrei dovuto essere più collaborativo, che avrei dovuto comunicare chiaramente dove era la macchina e dove volevo fosse portata altrimenti poi l'intervento sarebbe stato a pagamento (nonostante io sia in possesso di tessera ACI Sistema).
A quel punto ho ribadito dicendo che lei sarebbe dovuta essere più comprensiva nei miei confronti e che ero io in una situazione di disagio, fermo in mezzo alla strada con moglie e figlia sotto il sole di agosto in attesa di ottenere assistenza............. forse!!!!
In tutto questo mi è stato detto che la telefonata era registrata e che se avessi continuato con quei toni mi avrebbe richiuso il telefono............ sono rimasto incredulo, ma armato di pazienza ho taciuto.
Faccio presente che non ricordo il nome dell'operatrice o forse non mi è stato proprio detto, ma la telefonata è avvenuta alle 17.09 di mercoledì 21 agosto (avrete modo di verificare l'arroganza e i modi non proprio consoni soprattutto da parte di un operatrice di un call center adibito al SOCCORSO stradale).
Dopo tutta questa querelle e assecondando le richieste dell'operatrice, finalmente alle 17.44 sono stato ricontattato dagli operatori del soccorso stradale (telefonata di tuttaltro tenore.........) che dopo poco più di un quarto d'ora sono intervenuti e con professionalità e cortesia hanno risolto il mio problema.
Sarebbe forse il caso di selezionare meglio le operatrici del call center le quali, più che occuparsi di questioni tecniche non proprio alla loro portata ("Si accende il quadro dell'auto? Allora non è la batteria" ..... ma va!!!!), dovrebbero essere più preparate e pronte dal punto di vista umano rassicurando le persone che si trovano in situazioni di disagio e difficoltà.
Grazie per l'attenzione.

21 de agosto de 2024

Resposta da ACI Automobile Club d'Italia

Buongiorno, scusandoci per il disservizio, le abbiamo inviato una richiesta di contatto per avere tutte le indicazioni in merito al suo caso che ci consentiranno di avviare una verifica su quanto da lei lamentato e consentirci gli opportune interventi.
Restiamo in attesa di sue informazioni.
Cordiali saluti

Esperienza terribile

Ho avuto un problema con la macchina (mi è scoppiata una gomma) purtroppo il 15 Agosto. Non hanno assolutamente risolto e addirittura dal call center mi è stato consigliato di arrangiarmi essendo ferragosto cercando un ruotino e portarla da un gommista in autonomia perché non erano in grado di garantirmi il trasporto in questi giorni di festa.
L’autista del carro attrezzi che mi ha contattato mi ha detto chiaramente e con non poca arroganza che loro sono in ferie e che la macchina me l’avrebbe tenuta in deposito fino al 26 perché non fanno altri servizi oltre il soccorso fino a quella data (naturalmente a spese mie il deposito), mi ha dato 3 minuti per decidere se fare l’intervento o meno ( ripeto la macchina sarebbe stata trattenuta in deposito fino al 26 agosto perché loro sono in ferie, peccato che invece io lavoro e tutti questi giorni senza auto sarebbero stati problematici), alle mie richieste di avere un servizio che ho pagato sottoscrivendo la carta gold, ovvero il trasporto nei giorni successivi mi ha detto esplicitamente che il mezzo lo guida lui e avrebbe fatto come gli pare.
la macchina è attualmente nel parcheggio dove l’ho lasciata e ancora non so come poter risolvere la situazione.

15 de agosto de 2024

Resposta da ACI Automobile Club d'Italia

Buongiorno, non avendo ricevuto un suo recapito per fornirle un riscontro in merito alla vicenda, pubblichiamo come dovuto nella speranza che possa leggere quanto segue. In merito, quindi, all'esperienza del 15 agosto abbiamo verificato che l'assistenza richiesta alle ore 16:54 è stata affidata al Centro Autocarrozzeria Montecarlo di Palumbo Giovanni di Altopascio (LU) con orario di arrivo previsto alle 18:45. L'assistenza è stata poi annullata dalla Socia con una telefonata alla Centrale Operativa alle 19:00. Infatti, benché già informata della procedura di primo intervento - ovvero traino del veicolo fino al deposito ACI - e successiva consegna all'officina di destinazione da concordare con il Centro ACI, la Socia non trovando rassicurazione in una data definitiva per la consegna dell'auto (considerate le festività), ha rimandato l'assistenza in giorni di apertura delle officine.
In merito al comportamento del suddetto centro, abbiamo trasmesso la segnalazione alla struttura responsabile per le verifiche del caso e per l'adozione di eventuali provvedimenti utili affinché il comportamento di ogni singolo membro della rete di soccorso stradale contribuisca, sempre, a tutelare l'immagine di ACI e garantire la soddisfazione di ogni nostro Socio. Si è trattato di un fatto isolato rispetto alla professionalità con cui siamo soliti fornire assistenza e ringraziamo per la nota inviata che ci ha permesso di monitorare lo standard dei nostri servizi.
Rammaricati per la percezione negativa della Sig.ra Iacopini precisiamo che il soccorso stradale si è poi svolto nei giorni successivi con consegna a destinazione contestualmente al soccorso, il 19 agosto u.s.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Soccorso stradale da schifo dopo 3 ore…

Soccorso stradale da schifo dopo 3 ore di attesa mi contattano dicendomi che non hanno carro attrezzi disponibili vergogna

9 de agosto de 2024

Resposta da ACI Automobile Club d'Italia

Siamo spiacenti per quanto accaduto, la invitiamo a fornirci maggiori dettagli per verificare l'accaduto e fornirle un adeguato riscontro.

Cordiali saluti

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schifezza assoluta per essere educato

Ieri eravamo sull autostrada verso Roma e l auto si è fermata...chiamata l Aci .numero di tessera ACI gold.abbiamo aspettato 3 ore sollo il sole...poi si sono degnati di arrivare..ci hanno portato alla prima uscita circa 3 km.
L auto deve rimanere lì al punto aci.per due settimane perché è agosto..vi sembra possibile?sapere Aci Gold ma che servizio mi avete dato?Io sono di Roma...

7 de agosto de 2024

Resposta da ACI Automobile Club d'Italia

La invitiamo a fornirci le informazioni per verificare l'accaduto e fornirle un adeguato riscontro.
Spiacenti per il disservizio, le inviamo cordiali saluti.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Credo non ci sia un ente più inutile e…

Credo non ci sia un ente più inutile e ladro di questo.
Se hai bisogno non hai modo di contattarli se non prenotando un appuntamento e forse dopo un secolo riesci a parlarci e capire cosa fare. Inoltre per ogni informazione che ti serve devi PAGARE! Ho fatto una perdita di possesso del mezzo (che si paga) e per vedere se è andata a buon fine devo fare ogni volta un estratto cronologico ( a pagamento). Vi sembra normale essere obbligati a passare da sti emeriti inutili esseri per essere rapinati??? DA ABOLIRE!!!!

6 de agosto de 2024

Vergogna

Ho contattato il servizio ACI per il soccorso stradale ed il tizio del call center mi ha informato che il costo prevede un fisso per la chiamata più una quota per Km percorso. Ho acconsentito ed atteso l'intervento. Essendo domenica il tizio che mi ha soccorso non mi ha portato la macchina direttamente a destinazione (ad 86 km di distanza) ma ha preferito portarla l'indomani creandomi non pochi disagi aggiuntivi. La cosa assurda è che l'indomani oltre agli 86 x2 Km che avrebbe dovuto percorrere mi ha chiesto i Km in più percorsi per rientrare in deposito e portare poi la macchina a destinazione.

4 de agosto de 2024

Disbrigo pratiche automobilistiche

Disbrigo pratiche automobilistiche. In data odierna ho risolto alcuni problemi legati a un veicolo grazie alla competenza, alla celerità e alla gentilezza del personale dipendente dell'ACI di Agrigento guidati egregiamente dalla responsabile.

2 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rimasto a piedi con la mia auto

Rimasto a piedi con la mia auto a più di 650 km non potendo rimanere lì ..chiamato assistenza con opzione auto torna a casa ...la macchina dopo appena 8 giorni e stata consegnata alla mia officina di fiducia
Che dire pienamente soddisfatto

22 de julho de 2024

Suggerimento

Ringrazio la Sigra Monica dell ACI di Porta Venezia per la disponibilità e professionalità che ha dimostrato per un passaggio di proprietà. La sua cordialità e gentilezza ha reso tutto più semplice…consiglio vivamente 😊
Cinzia Disalvo

12 de julho de 2024

Professionalità e cortesia

Ho apprezzato la professionalità con cui la signora Monica della sede di Corso Venezia ha condotto un doppio passaggio di proprietà alla presenza mia e dei miei parenti coinvolti nella procedura: con competenza, velocità e spontanea cortesia.
Silvia Zambrini

18 de julho de 2024

????

Ho chiamato per il trasporto della macchina in autofficina per guasto meccanico, invece di portarla direttamente dove doveva essere portata l'hanno portata nella sede del meccanico che è convenzionato con aci e se va bene la portano domani. Servizio che non ho gradito, non era urgente portarla(intanto io non ho la macchina e chissà quando verrà pronta)!! Che servizio è questo!

18 de julho de 2024

Professionisti Assoluti!

Dopo avere sottoscritto l'abbonamento ACI CLUB, prima esperienza il 13 luglio 2024. Assistenza gentilissima con estrema trasparenza sulle modalità difficoltose di un sabato pomeriggio di luglio. Gran bel lavoro da parte del call center e successivamente dal soccorso. Professionisti preparati e attenti nel trasporto dell'auto alla mia officina di fiducia! 10 e Lode! Così si lavora!

13 de julho de 2024

Pessima esperienza...

MI permetto di segnalare che questa mattina alle ore 07.14 ho richiesto l'intervento del carro soccorso per avaria di un'autovettura . Dopo svariati solleciti con esito negativi sono stato costretto a contattare un'altro carro soccorso, ovviamente non convenzionato ACi.
Sono molto arrabbiato per l'episodio accaduto perché mi ritrovo ad aver pagato la tessera e per la prina volta che provo ad usufruire del servizio ho dovuto pagare un'altro carro.
Avevo chiesto all'operatore, condiderato i tempi di attesa, se potevo attivare la chiamata e andare a lavoro lasciando sul posto mio suocero, proprietario del mezzo, ma l'operatore mi ha detto che non essendo io proprietario del veicolo dovevo rimanere sul posto in attesa. Ho fatto presente che comunque non potevo permettermi di prendermi un permesso a lavoro ma con tutta risposta mi è stato detto che la procedura era quella di attendere.
Considerato quanto sopra sono andato via . Alle 8.48 praticamente dopo più di un'ora e mezza di attesa sono stato contattato per attivare l'intervento, ovviamente avevo già risolto con altro carro.
L'operatore mi ha riferito che questa mattina hanno avuto dei problemi tecnici.
Sono proprio sfortunato la prima volta che usufruisco del servizio ci sono problemi....
OVVIAMENTE ALLA SCADENZA NON RINNOVERÒ LA TESSERA...
FEEDBACK NEGATIVI..........

16 de julho de 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Abbiamo forato una gomma in autostrada e purtroppo non avendo il kit per sostituirla abbiamo dovuto contattare l' assistenza. La prima chiamata l'abbiamo fatta alle ore 1:09 e ci è arrivato il messaggio nel quale era indicato come orario presunto di arrivo carroattrezzi ore 1:35.
Alle 2:11 non era ancora arrivato e richiamiamo per sapere a che punto era e ci viene risposto che nel giro di poco sarebbe arrivato... stupidaggini! Facciamo la terza telefonata alle 2:47, risponde la stessa operatrice (scocciata e commentando che mio marito aveva già richiamato prima) e all'ennesima richiesta di info finalmente si decide a contattare il carroattrezzi e riferisce che entro 20 minuti arriverà! Ma magari! Arrivato ore 3:26! Ma che servizio di assistenza stradale è????? Fosse gratuito...

9 de julho de 2024

Loro sbagliano, noi paghiamo

Ho richiesto soccorso stradale e che mi fosse portata la macchina da Lecce a Roma. Affinché la macchina venisse trasportata dovevano prima accertarsi che la macchina necessitasse più di 6/8 ore lavorative per la sistemazione. Di conseguenza l’hanno portata in un’officina. L’officina ha accertato che servissero più giorni per aggiustarla. L’aci ha avviato la pratica per il trasporto a Roma . 2 giorni dopo ci chiamano e ci dicono che l’auto non la possono prelevare dall’officina finché non paghiamo i giorni di sosta in cui la macchina è stata li perché non era un’officina ACI. ACI ha scelto l’officina, non noi. L’ACI ci ha messo giorni per far trasportare la macchina, non noi. Invece NOI paghiamo per gli errori loro. Alle numerose chiamate di spiegazione e contestazione, ACI se ne frega.

8 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais