A empresa respondeu
Hola pues quiero agradecer su profesionalidad, hemos quedado super contentos pues nos han reparado el aire acondicionado , el termo y la caldera. Muy formales . El chico super majo. Muchísimas graci... Ver mais
A empresa respondeu
Buenas tardes, hoy toca felicitar a los profesionales, que han estado este finde, reparando una máquina de aire acondicionado,que se me había averiado. Primero por el trato, después por la empatía... Ver mais
A empresa respondeu
Desde el primer momento quedé encantada. La atención telefónica fue magnífica. Enseguida contactaron con nosotros para conocer in situ la avería. Calidad -precio está muy bien. Los recomiendo 💯.
A empresa respondeu
Somos una empresa especializada en facilitar al cliente la búsqueda de Profesionales en Instalación o Reparación de Climatización en su área local en toda España, con una experiencia de más de 30 años en el sector. Líderes en instalación y reparación de climatización. Consúltanos sin compromiso. Nacimos con un propósito claro: simplificar tu búsqueda. No somos una empresa de instalaciones o reparaciones al uso, sino tu aliado estratégico para garantizar que recibes el servicio que te mereces.
14900, Lucena, Córdoba, Espanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Muy buena experiencia con ACS CLIMA.
VInieron a arreglarme el aire acondicionado y el trato y la rapidez fue excelente.
Empresa transparente y seria

Resposta da ACS CLIMA
Excelente atención personalizada, te orientan y no tardaron en llamarme. La verdad que buena experiencia, asi que lo voy a aconsejar a mis amigos y conocidos.

Resposta da ACS CLIMA
Atención profesional y disponibilidad para el cliente, totalmente recomendable, no se puede pedir más

Resposta da ACS CLIMA
Solucionaron mi avería a la brevedad, justo con la ola de calor, rápidos y eficientes, recomendado 100%!

Resposta da ACS CLIMA
Lo llamé por un aire acondicionado y me solucionó el problema en el mismo día

Resposta da ACS CLIMA
Primero por el trato, después por la empatía que han demostrado al venir a deshoras y por último por profesionalidad.
Muchas gracias, recomiendo 100/100.

El chico super majo.
Muchísimas gracias

Resposta da ACS CLIMA
A mi me ha ido muy bien. Rapidez, calidad y precio.
Muy

Resposta da ACS CLIMA
Me repararon el aire acondicionado, muy profesionales: rápido y efectivo. Si tengo alguna otra reparación contaré con ellos seguro!

Resposta da ACS CLIMA
Excelente servicio. Repararon mi aire acondicionado rápido y quedó funcionando perfectamente. Muy profesionales, puntuales y con un trato excelente. Totalmente recomendables.

Resposta da ACS CLIMA
Experiencia muy positiva, totalmente recomendable. Han sido muy atentos,me solucionaron el problema rápidamente.

Resposta da ACS CLIMA
La experiencia fue muy buena porque la empresa resolvió de formas eficiente y profesional. Super recomendable

Resposta da ACS CLIMA
Buenos trabajadores y educados me solucionaron el problema en el momento y estoy muy agradecido y los recomendaría

Resposta da ACS CLIMA
Les llamé para reparar mi aire acondicionado y al dia siguiente pudieron atenderme y solucionar la avería. Todo perfecto, muy agradables y rapidos

Resposta da ACS CLIMA
Tenía un problema con el aire acondicionado y, tras llamar, me localizaron un técnico disponible cerca de mi zona. El técnico solucionó el problema esa misma semana. Un servicio excelente. Muy recomendable.

Resposta da ACS CLIMA
Tenía el aire acondicionado que no enfriaba y pensaba que era tema de gas.
Vino un técnico que me hizo una recarga de gas y lo dejo todo al día.
He quedado muy contenta con el servicio y no tuve que buscar más técnicos por mi zona

Resposta da ACS CLIMA
Ya escribí una opinión negativa ,por supuesto y aun tienen la poca vergüenza de contestar justificando su bien hacer y que me salió la gestión gratis.LA LETRA MINUSCULA Y OSCURA DE SU WEB SON SUS CONDICIONES Y TERMINOS QUE NO ME LEO CUSNDO LLAMO A UNA EMPRESA,es de cobardes agarrarse a este argumento para lavarse las manos.No es opaca es pirata su forma de actuar como empresa y si no avisen al consumidor cuando llama que no son mas que intermediarios y no es una empresa reparadora tal como se anuncian.PUBLICIDAD ENGAÑOSA.
En ningún momento nadie de su empresa se presento como lo que son,intermediarios sin responsabilidad de quien te envían a tu casa.Dejese ya de rollos, que no cuela.

Resposta da ACS CLIMA
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.