Ik probeer al sinds 4 mei meermaals contact te krijgen via mail en telefoon. Op de mail krijg ik geen reactie en aan de telefoon krijg ik constant het automatische antwoord dat de lijnen bezet zijn. I... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sans réponses de leurs parts après des quantités d emails envoyés pour demander notre dû, des réponses qui n avaient aucun sens, même jusqu’à dénigrer le travail de collègues, des excuses bidons…et... Ver mais
A empresa respondeu
Ben vanaf januari 2026 bezig om mijn geld te krijgen nadat het is overgenomen per 1 januari.Allerlei beloften maar nog steeds geen geld .Als je een email stuurt krijg je een standaard email terug.T... Ver mais
A empresa respondeu
Le 21/04/26 : En attente d'indemnisation. Le sinistre est ouvert depuis début novembre 2025. Les documents sont envoyés mais quand ont appelle, le dossier est toujours entre les mains du médecin cons... Ver mais
Detalhes da empresa
Chez Afi Esca, nous sommes spécialiste en assurance de personnes. Nous proposons des solutions en assurance emprunteur, assurance-vie et contrats de capitalisation, prévoyance et assurance obsèques et vous accompagnons tout au long de la chaîne de valeur assurancielle : de l’élaboration produit, à la gestion et la vie du contrat, en passant par le règlement des sinistres. Nous distribuons nos produits auprès du courtage par l'intermédiaire de notre partenaire Afi Esca Patrimoine. Compagnie à taille humaine, nos équipes sont avant tout reconnues pour leur réactivité, disponibilité, professionnalisme et leur sourire. Deux missions nous animent au quotidien : - Apporter le meilleur de l’assurance avec des produits premium et différenciants - Accompagner les distributeurs d’assurance dans leur transformation digitale et leur offrir productivité et efficacité.
Informações de contato
2 QUAI KLEBER, 67000, STRASBOURG, França
- 0388524646
- -
- www.afi-esca.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 93% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très facile à remplir les conditions…
Très facile à remplir les conditions sont claires

Resposta da Afi Esca
Très clair, très simple et rapide.
Moins cher et meilleur que ma banque.

Fuyez cet assureur
Fuyez cet assureur, difficile voire impossible d obtenir des prises en charge de prêt grâce à des conditions trop complexes pour rentrer dedans. Nos autres assureurs acceptent le dossier y compris après des expertises médicales diligentées par leur soin. Afi Esca fait tout l inverse.

Resposta da Afi Esca
Assurance emprunt soucrite en moins…
Assurance emprunt soucrite en moins d'heure.

Resposta da Afi Esca
La société Afi-Esca m'a accompagné de façon professionnelle de façon à me permettre de renégocier l'assurance de mon prêt à un meilleur taux.
La société AFI-Esca

rapide et efficace
heureusement je n'en ai encore jamais eu besoin, j'espère qu'elle est à la hauteur des garanties proposées

Resposta da Afi Esca
Belle expérience j'ai mis un 4 étoiles…
Belle expérience j'ai mis un 4 étoiles car j'ai trouvé cela un peu long (mais je comprends).
L'offre proposée correspond tout à fait à ce que je recherchais.

J'attend la réponse définitive
C'est une bonne idée met sauf avant de souscrire a l'assurance je aurait préféré attend une réponse définitive de ma demande de crédit en cours, car pour le moment j'attends la réponse car mon dossier et Toujours en cours d'étude.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, très fluide et professionnelle.

Resposta da Afi Esca
Bon accueil téléphonique et problème resolu

Renseignements arrêt assurances
L'interlocutrice a pris son temps pour répondre à l'ensemble de mes questions de façon claire et complète.

Resposta da Afi Esca
Ayant fais le remboursement de mon prêt…
Ayant fais le remboursement de mon prêt en 2022 avril depuis cette date des retraits sur mon compte bancaire ont toujours été effectués soit 99 €. On me propose aujourd'hui octobre 2023 de me rembourser que de 6 mois au lieu de un an et demi inadmissible et mauvaise foi évidente puisque tous les justificatifs banquier ont été fournis.
Afi ESCA a fait le nécessaire pour rester impartial et rétablir la situation très rapidement. Bravo ma réaction a certainement été trop impulsive.
Incapables de mettre en place un…
Incapables de mettre en place un prélèvement SEPA suite à un changement de banque cela dure depuis le mois de juin alors que mes autres créanciers aucuns problèmes fait le jour même. A fuir
Mise à jour : ce jour 20/10/2022 j ai commencé à être prélevé sur mon compte en bon et du forme cela grace à la réactivité du service qualité. Merci à eux pour le bon travail. Cordialement
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.