AGL ASTE IMMOBILIARI Avaliações 780

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

0pEsperienza con il signor. Valerio Mazzei una persona gentilissima, disponibile e bravo nel suo lavoro, Sono stato seguito passo per passo. Se mi dovessi comprare un altro immobile è qui da Lui rito... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultora de imóveis

AGL Aste Immobiliari ti aiuta a trovare la casa dei tuoi sogni ad un prezzo ribassato grazie alle Aste del Tribunale.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Grande perdita di soldi

Ritengo di essere stata fregata. Ho notato da parte degli agenti della filiale di Roma eur totale menefreghismo riguardo alla buona riuscita del mio investimento. Provavano a mettermi tantissima fretta per farmi acquistare il più presto possibile, a costo di farmi perdere migliaia di euro. La scheda tecnica è stata gonfiata di circa 40000 € recandomi un grave danno economico. Ho contattato la sede centrale e nemmeno a loro interessa che io perda soldi. Ho pagato una consulenza a caro prezzo ma ho ricevuto fretta nell’acquisto, freddezza glaciale nel far perdere soldi a un cliente, una scheda tecnica gonfiata di 40000 per spingermi all’acquisto

6 de fevereiro de 2026

Buongiorno Mariagrazia,
la filiale di ROMA EUR ci comunica quanto segue:

SCHEDA TECNICA E VALORE DELL'IMMOBILE
La perizia di stima ufficiale è stata redatta dall'Arch. Priori Michele, nominato dal Tribunale di Velletri quale Esperto ex art. 568 c.p.c. nell'Esecuzione Immobiliare n. 201/2023. Si tratta di un atto pubblico ufficiale depositato nel fascicolo telematico del Tribunale: non è di nostra competenza né responsabilità. Il CTU ha stimato il valore dell'immobile a € 115.805,00 allo stato attuale, rilevando come tale valore sia in linea con quanto pagato per lo stesso immobile sul libero mercato. Il punto 3 del conferimento incarico per consulenza ed assistenza da lei sottoscritto il 04/02/2026 stabilisce espressamente che "per tutti i dati relativi alla vendita [...] fanno fede esclusivamente i documenti resi pubblici dal Tribunale" e di aver preso "piena contezza di tutti quegli elementi atti alla valutazione d’acquisto". Precisiamo inoltre che il valore indicato nella nostra scheda di fattibilità rappresentava il valore in condizioni di perfetta commerciabilità. Tale cifra è un obiettivo di investimento indicativo ed a seguito della liberazione dell'immobile, della regolarizzazione urbanistica (sanatoria) e del ripristino dei servizi condominiali, inclusa la riattivazione dell'ascensore (espressamente indicato come non funzionante). L'aggiudicazione a € 55.000, avvenuta dopo una gara competitiva, conferma la bontà dell'investimento: ha acquistato a circa € 500/mq, un prezzo drasticamente inferiore a qualsiasi valore di mercato della zona.
ASPETTI FISCALI
MB Asset Management Srls è una società di consulenza per l'acquisto in asta, non uno studio fiscale. Il nostro mandato riguarda l'assistenza per la partecipazione alla gara. La tassazione come "seconda casa" deriva dalla sua condizione patrimoniale soggettiva, per la pianificazione fiscale specifica e il calcolo della plusvalenza, il riferimento è il commercialista del cliente.
TEMPISTICHE E GESTIONE DELLA PARTECIPAZIONE
Le tempistiche di una procedura d'asta sono stabilite dal Tribunale e non da noi: il sopralluogo del 30 gennaio 2026 e la successiva presentazione della scheda sono stati gestiti con prontezza a fronte della sua espressa manifestazione di interesse post-sopralluogo, al fine di non farle perdere un'opportunità che lei stessa aveva valutato positivamente. Le comunicazioni sul saldo prezzo sono atti di diligenza professionale: il contratto da lei firmato specifica chiaramente che il mancato rispetto dei termini comporta la decadenza dall'aggiudicazione e la confisca della cauzione come stabilito dall'art. 587 c.p.c.
NATURA DEL SERVIZIO E COMUNICAZIONI
La consulenza prestata è stata altamente specialistica e finalizzata all'ottenimento di un risultato concreto, come dimostrato dall'avvenuta aggiudicazione dell'immobile. In conformità con il contratto sottoscritto, l'Incaricato ha svolto le seguenti attività personalizzate per la sua posizione: assistenza alla partecipazione, affiancamento durante l'asta, assistenza nel deposito dell'offerta telematica. Le comunicazioni intercorse, incluse quelle via WhatsApp, sono state strumentali al rispetto delle tempistiche perentorie dettate dal Tribunale e alla corretta esecuzione di questi compiti. L'efficacia del servizio è comprovata dal fatto che lei oggi è l'aggiudicataria del bene alle condizioni desiderate.
CONTRATTUALIZZAZIONE DEI COMPENSI
I compensi sono stati chiaramente pattuiti e accettati nel modulo di incarico (art. 2). MB Asset Management non opera come agenzia di mediazione immobiliare, ma fornisce una consulenza specialistica finalizzata all'aggiudicazione, obiettivo che è stato pienamente raggiunto.
VALUTAZIONE DELL'INVESTIMENTO Ad oggi, non sussiste alcun danno economico: l'aggiudicazione a € 55.000,00 a fronte di un valore di stima ufficiale del Tribunale conferma la bontà dell'operazione.

Cordiali saluti,

Questa Azienda ha reso un 'sogno' in…realtà

Questa Azienda ha reso un 'sogno' in realtà, le competenze dell'equipe trasformano un periodo, che può essere stressante, in un 'nuovo inizio' sereno. Mi sento di esprimere un consiglio vivo e sincero a chi cerca una casa:
affidatevi alla professionalità di AGL, un'agenzia che può darvi un'esperienza estremamente positiva, soprattutto per chi cerca tranquillità, sicurezza burocratica e un supporto professionale durante uno dei passi più importanti della vita.
GRAZIE RAGAZZI

1 de abril de 2026

Esperienza molto buona

Esperienza molto buona, siamo riusciti a comprare ad'un prezzo buono con l'aiuto dei ragazzi della agenzia che ci ha seguito e aiutato anche durante l' asta.

5 de março de 2026

Esperienza negativa

Esperienza negativa ho trovato una persona a Treviso irrispettosa e poco professionale ovviamente la differenza la fanno le persone, mi auguro che i consulenti di AGL non siano tutti cosi

6 de março de 2026

Buongiorno,
sono Camilla del customer service.

La ringraziamo per averci fornito dettagli riguardanti le problematiche riscontrate. Per poterle fornire l'assistenza necessaria e risolvere la situazione nel modo più efficace, Le chiediamo gentilmente di contattarci via email all'indirizzo customerservice@aglasteimmobiliari.it, fornendo i suoi contatti.

Ci impegneremo a risolvere la questione al più presto.

Distinti Saluti,

Esperienza con il signor Valerio Mazzei

0pEsperienza con il signor. Valerio Mazzei una persona gentilissima, disponibile e bravo nel suo lavoro, Sono stato seguito passo per passo. Se mi dovessi comprare un altro immobile è qui da Lui ritornerei
Consiglio vivamente a chi volesse acquistare immobili o altre tipologie. Da Matteo Bartolozzi

11 de março de 2026

Soldi buttati!

Ho accettato i consigli della sig.ra Sonia Pasquali ed firmato un contratto per 500 euro perché mi era stata prospettata la possibilità di acquisto connsaldo e stralcio paventandomi che era una soluzione comoda. Dopo più di un anno nessuno si è mai fatto sentire!! Contattati da me una impiegata si è gentilmente scusata promettendomi che alla prima occasione mi avrebbe proposto delle offerte ma poi non e’ successo nulla! Ho buttato dei soldi e del tempo e scrivo questa recensione nella speranza di aprire gli occhi a qualcuno.L’agenzia Agl si trovava tra Trezzano e Cesano Boscone, in provincia di Milan

25 de março de 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e per il disagio che questa situazione le ha arrecato.

Abbiamo già provveduto a segnalare la sua recensione all’agenzia di riferimento, che si premurerà di ricontattarla al più presto per approfondire quanto accaduto e cercare di individuare una soluzione.

Qualora lo desiderasse, restiamo anche a sua completa disposizione al numero 349 558 9531, così da poterle offrire supporto diretto e trovare insieme una risposta al suo problema.

Distinti saluti,
AGL Aste Immobiliari

professionalità e chiarezza

il servizio che ho ricevuto presso AGL Torino Centro è stato molto professionale e trasparente, mi hanno saputo esporre tutti i costi di fattibilità per un'operazione di acquisizione in Asta al fine che potessi prendere la mia decisione ponderando tutte le variabili.
Sono riuscito a rilevare un immobile con il loro aiuto al 30/35% in meno rispetto al valore di mercato su compravendita tradizionale. grazie per il vostro lavoro, Mattia e Angelica continuate così!

20 de março de 2026

Gentili

Gentili, corretti, professionali e molto pazienti. Grazie mille a Alessio e Ilaria.

13 de março de 2026

Consigliatissimi!!

Abbiamo fatto alcuni investimenti immobiliari con Patrik, Fabio e Niccolò e siamo stati seguiti in tutto e per tutto con grande professionalità e sincerità. Fin da subito ci hanno messo a nostro agio, dimostrando competenza e trasparenza, qualità che ci hanno fatto sentire sicuri nell’affidare a loro i nostri risparmi. Un’esperienza molto positiva che consigliamo a chiunque stia valutando un investimento immobiliare.

5 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono stato nell'ufficio di Druento.

Sono stato nell'ufficio di Druento.
Ho avuto il piacere di conoscere Luana, Daniel e Michele. Personalmente mi sono trovato bene.
Sono stati disponibili, gentili e preparati professionalmente rispondendo in maniera esaustiva alle nostre domande.

20 de fevereiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono stato nell'ufficio di Druento (TO)…OTTIMO!

Sono stato nell'ufficio di Druento (TO) e devo dire che l'impressione è stata positiva; Daniel, Giuseppe e Luana (in rigoroso ordine alfabetico) hanno risposto in maniera esaustiva a tutte le mie domande e si sono dimostrati preparati e disponibili. Mi sono iscritto volentieri e spero che sia l'inizio di una collaborazione proficua per tutti.

10 de fevereiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Giovanni agente ufficio Bergamo molto…

Giovanni agente ufficio Bergamo molto cordiale chiarissimo nella spiegazione di tutto quello che riguarda su in asta immobiliare lo consiglio sicuramente

26 de fevereiro de 2026

Villetta martin pescatore pomezia

Agenzia professionale e qualificata con personale qualificato e disponibile a creare quasi un ambiente familiare. Serietà massima, per questo ringrazio tutto lo staff

19 de fevereiro de 2026

Molto disponibili

Molto molto bravi, competenti e disponibili in ogni momento!
Il mondo delle aste può essere frustrante, stancante e snervante, quindi avere qualcuno al tuo fianco che ti aiuti a non mollare aiuta - soprattutto per gli investitori, che in media si aggiudicano 1 casa ogni 6/7 aste!

10 de fevereiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ag. specializzata, personale competente.

Cliente da oltre 1 anno. Agenzia seria, personale competente e sempre disponibile, alta specializzazione nel campo delle aste immobiliari e del quadro normativo/procedurale. Contatti con studi notarili e custodi giudiziari sicuri e affidabili, assistenza cliente fino a "chiavi in mano" per tutto l'iter procedurale. Siamo stati seguiti in ogni fase durante la ricerca, partecipazione alle aste (4 nel caso nostro) e aggiudicazione dell'immobile (1 dopo 1 anno di ricerca, dovuto ad attente valutazioni), con informazioni sempre aggiornate e attenzione alle perizie, controlli e valutazioni di fattibilità.
Modugno Angelo (47 anni).

13 de fevereiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono stato seguito e consigliato in ogni singolo passo.
Sono tutti preparati, professionali e disponibili.
Ho spiegato le mie esigenze e loro hanno pensato a tutto il resto.
Non potrei consigliare altre agenzie se non questa.
Rinnovo i miei complimenti alla filiale di roma selva candida perché siete impeccabili.

12 de fevereiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trobato molto bene molto…

Mi sono trobato molto bene molto gentile il sr giovani la figlia di bergamo

11 de fevereiro de 2026

Esperienza molto positiva

Sono stato nell'ufficio di Druento, oltre ad essere molto gentili, la signora Luana ha risposto a tutte le nostre domande e ci ha spiegato in maniera chiara e professionale come lavora AGL Aste Immobiliari
Ci siamo iscritti sicuri di trovare l'immobile giusto con il giusto risparmio
Consiglio vivamente questa agenzia

5 de fevereiro de 2026

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

La prima volta

L'esperienza legata al primo acquisto è un po' dolce amara, quando ti iscrivi ti viene detto che che pagherai una provvigione fissa legata al valore dell'immobile, e così è stato per la prima asta a cui ho partecipato, ma alla seconda (quella che ho vinto) il costo di agenzia è stato calcolato invece in percentuale 6% del valore di aggiudicazione. Sicuramente avrei dovuto leggere con più attenzione il contratto al momento della sottoscrizione ma un po' più di chiarezza sarebbe stata certamente gradita da parte mia.

22 de janeiro de 2026

Buongiorno,
sono Camilla del customer service.

Ci impegneremo a risolvere la questione al più presto.

Distinti Saluti,

Competenti e gentili

Sono stato seguito in tutto e per tutto in maniera professionale e gentile,in poco tempo ho trovato la casa perfetta per le mie esigenze

2 de fevereiro de 2026

Camilla

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais