Avevo già ordinato l'olio a Novembre del 2025 e lo avevo trovato di buona qualità. Ho riordinato a distanza di un anno altro olio per vedere come si mantiene nel tempo e l'ho trovato ancora di buon... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho avuto il primo approccio con questa azienda attraverso Facebook. Sono abbastanza diffidente delle propagande roboanti ed assillanti, ma in questo caso sono rimasto colpito dal loro modo di propor... Ver mais
Eccellente qualità e servizio impeccabile! Ho acquistato più volte l’olio dell'Agricola Conforti e la mia esperienza è sempre stata ottima. Ho provato sia l'olio biologico che quello classico: sono... Ver mais
Olio buonissimo veramente il top a prezzo mooolto competitivo e onesto. Spedizioni eccellenti veloci e impacchettato come si deve. Personalmente ho provato sia quello bio che quello normale e sono... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Imballo super resistente
Imballo super resistente, prodotto arrivato in tempi brevi e ad un prezzo irrisorio.
Ottimo olio a un prezzo veramente giusto
Molto piacevole al palato
Molto piacevole al palato, delicato ma nello stesso intenso nei profumi.
Direi ottimo
Ottimo olio gradevole e profumato
Ho acquistato sia l'olio bio che l'olio extra vergine d'oliva e mi sono trovata molto bene, sono ottimi. Sapore delicato, non acido, retrogusto piacevole e delicatamente profumato. Mi sento di consigliarlo è veramente buono
Olio doliva
Da tempo compro olio da loro, veramente buono, ottimi anche gli altri prodotti.
A mio gusto,olio buonissimo
A mio gusto,olio buonissimo
Questa olio lo troviamo decisamente di…
Questa olio lo troviamo decisamente di nostro gradimento. Lo compriamo da tempo e ci troviamo molto bene. Rapporto qualità prezzo, lo trovo giusto. Noi prendiamo l' EVO di origine biologica.
Azienda seria, spedizioni sempre state veloci e puntuali.
Pour une première commande c'est un…
Pour une première commande c'est un vrai succès.
Une livraison en France en moins d'une semaine avec une très belle qualité d'huile ( j'ai commandé l'huile bio IGP).
Très satisfait de cette expérience. Je reviendrai
Prezzo ottimo e prodotto eccellente
Prezzo ottimo e prodotto eccellente
Olio molto buono lo consiglio
Olio molto buono lo consiglio .fatto un altro ordine.
Tanta qualità a prezzi accessibili
Sono nostri fornitori unici di olio da tempo: arruolati dopo il primo assaggio dato il rapporto qualità prezzo eccellente. Le percoche, sconosciute per noi, meritano. Profumo intenso e gusto leggermente acido.
La qualità dei prodotti oleari.
É un’Azienda molto seria, ha un ottimo olio con scelte diverse di qualità ed esigenze.
É molto precisa nelle spedizioni.
Grazie.
Abbiamo ordinato per la prima volta il…
Abbiamo ordinato per la prima volta il vostro olio su consiglio di amici.
Abbiamo scelto la qualità Olio biologico fra le varie tipologie
Semplice da ordinare e veloce nella consegna confezionamento accurato
Il prodotto e ottimo e lo consigliamo vivamente
Agricola Conforti TOP!
Nel corso degli anni ho acquistato il loro olio evo nelle tre specialità e sono tutte di ottimo livello. Direi che in rapporto al prezzo, soprattutto con le promo e offerte che spesso attuano, è il meglio che si possa trovare oggi. Servizio e trasporto puntuale. Non vedo l'ora che arrivi il nuovo Evo 2026.
Buono e di qualità l olio bio,arrivato…
Buono e di qualità l olio bio,arrivato con un po' di ritardo ,la confezione interna un po' ammaccata.ad ogni modo il prodotto è buono ,delicato e al contempo con una punta di piccanti o che ci sta bene.sono soddisfatta.
L'olio di questa Azienda è veramente ottimo.
L'olio di questa Azienda è veramente buono e sincero. Consiglio vivamente di provarlo nelle varie produzioni e poi scegliere quello più adatto al vostro gusto.
Olio evo biologico Un prodotto molto buono e un prezzo…
Un prodotto molto buono e un prezzo competitivo
ottimo prodotto,risponde pienamente…
ottimo prodotto,risponde pienamente alle mie aspettative
Olio ottimo
Olio ottimo , prendo da anni solo olio da agricola Conforti, azienda seria e precisa,.
Le confezioni sono fatte bene per la spedizione.
La cosa piu grande è il prezzo/qualità ottimo per tutti e tre i tipi di olio.
Mio si è sposato è lo prenderà anche lui.
Grazie.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.