Sono oramai diventato un cliente abituale dell' azienda agricola Conforti, prodotti di qualità ed eccellenza, da noi provati, e di cui siamo rimasti molto soddisfatti, olio EVO in particolare di qual... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Prodotto Veramente eccellente , sono rimasto contento, ho trovato nell' olio un bouquet di profumi, sapore sapido piacevole, gustato a crudo esalta i sapori in particolare delle verdure. Ottimo da con... Ver mais
Avevo già ordinato l'olio a Novembre del 2025 e lo avevo trovato di buona qualità. Ho riordinato a distanza di un anno altro olio per vedere come si mantiene nel tempo e l'ho trovato ancora di buon... Ver mais
Ho avuto il primo approccio con questa azienda attraverso Facebook. Sono abbastanza diffidente delle propagande roboanti ed assillanti, ma in questo caso sono rimasto colpito dal loro modo di propor... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Confermo, olio ottimo!
Olio ottimo e Azienda super disponibile e molto gentili.
Grazie!
Olio ottimo
Olio ottimo, ormai collaudato sia il Bio che l' EVO. Spedizione nei tempi
Très bonne huile prix intéressant et…
Très bonne huile prix intéressant et envoi soigné et rapide
Je recommande !
Olio di qualità eccezionale
Azienda scoperta l’anno scorso, olio eccellente molto delicato e dal profumo eccezionale, lo uso sia a crudo che per cucinare. Questo mese approfittando dello sconto per olio campagna 2025:2026 ho acquistato il biologico IGP, che dire?? Non ho parole per descriverlo!!! Bisogna assaggiarlo per rendersi conto del sapore e del profumo. Imballo curato e spedizione veloce e gratis anche per una sola latta. Consigliatissimo acquistare da loro, aspetto l’olio nuovo per fare scorta!!
Una garanzia
Sono anni ormai che acquisto tutte le tipologie di olio di questa azienda ed è veramente buono. Ho comprato bottiglie e latte da 5 LT e non sto mai senza. Inoltre con le frequenti promozioni attendo di acquistarlo al prezzo migliore. Complimenti!
Olio delizioso
È la prima volta che acquisto da questa azienda ,ho acquistato l'olio extra vergine di oliva , è arrivato nei tempi previsti, imballaggio perfetto
Ho acquistato grazie ad una allettante promozione,l'olio è davvero ottimo
Ottimo olio leggermente amaro con…
Ottimo olio leggermente amaro con sentore di erba ! Consegne ineccepibili
Rapporto qualità prezzo ottimo
Ormai è la terza volta che ordino olio presso Agricola Conforti e posso affermare che è un'azienda davvero seria e professionale. Non sono un intenditore di olio pertanto posso parlare solo sulla base del gusto (e per me è eccezionale) e sulle certificazioni che mi arrivano insieme all'ordine e credo di poter affermare che per la qualità del prodotto venduto hanno un rapporto qualità prezzo imbattibile.
Una nota anche per l'attenzione al cliente prima e dopo gli ordini.
Complimenti
Olio extravergine Conforti
E' già da alcuni anni che prendo l'olio Conforti e ne ho assaggiate le varie tipologie, tutte molto buone.
Prodotto ottimo un buon rapporto…
Prodotto ottimo un buon rapporto qualità prezzo. Consegna in tempi rapidi e ben confezionato..continuerò ad acquistare..
Ottimo olio di Calabria.
Ottimo olio di Calabria.
Spedizione curata.
Tutto perfetto !
Olio buonissimo e la sua qualità si…
Olio buonissimo e la sua qualità si percepisce quando si usa a crudo! Le percoche fantastiche : ne ho provate 5 kg, ma appena arrivate e assaggiate ne ho subito ordinate altri 10 kg! Che dire ? Sapori " antichi" difficili da trovare!
Olio buono
Abbiamo acquistato già diverse volte il loro olio e siamo rimasti soddisfatti. Il sapore è gradevole e delicato, lo usiamo preferibilmente crudo ma anche per cucinare. Abbiamo assaggiato anche quello bio. Azienda seria che consigliamo.
Qualitá
Ho aquistato due tipi di olio Extravergine di Oliva,il biologico IGP e quello Italiano.Il servizio di consegna é stato veloce ma la cosa migliore é stata la bontá del prodotto, tanto che mi ha fatto fare un ulteriore ordine così da poter testare tutte e tre le tipologie. Lo consiglio
Olio ottimo
È la prima volta che acquisto da Agricola Conforti, ho preso l'olio bio per provarlo, e posso dire che l'ho trovato buonissimo, sia l'odore che il sapore, sono davvero colpita! Inoltre l'imballaggio è stato perfetto. Prevedo di acquistarne altro, consigliatissimo!
Eccellente olio e qualità essecional
Eccellente olio e qualità essecional, spedizione velocissima e molto curata
Un lusso veramente
agricola Conforti
È da tempo, che prendo l olio di oliva ed anche qualche prodotto ortofrutticolo, e mi sono sempre trovato bene.
Consilio
L’immancabile appuntamento di fine estate
Ed eccomi dopo un anno ancora con le fantastiche percoche… avevo dimenticato il loro profumo di fiori e terra di Calabria 💙
Sono molto soddisfatto del prodotto
Sono molto soddisfatto del prodotto. La consegna è stata puntuale ed è andata alla perfezione. Le taniche d'olio erano ben imballate. Acquisterò sicuramente di nuovo qui.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.