In weniger als 24h nach Bestellung waren schon alle Griffe da. Alles reibungslos. Hatte kurz angrufen, um sicherzugehen, dass alles passt mit Schlüsseln etc. Hervorragender Service, gerne wieder!
Veja o que dizem as avaliações
Wir haben Drückergarnituren der Firma FSB über AHB-Türgriffe bezogen, wussten, was wir wollten und haben dies schnell & problemlos zu einem sehr guten Preis bekommen. Insofern 5 Sterne. Wer hingegen... Ver mais
Der Internetauftritt ist sehr gut. Ich bin jederzeit unaufgefordert über den Status meiner Bestellung informiert worden. Die Ware ist genau das, was ich erwartet habe und in einem hervorragenden... Ver mais
Gutes uns übersichtliches Online-Angebot. Sehr schnelle Lieferung die sicher und überzeugend gut verpackt war. Diese Aussage gilt auch für die diversen Vorlieferungen. Weiter so, ich bin begeistert... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
AHB-Türgriffe – Ihr Fachhandel für Tür- und Fenstergriffe
Informações de contato
Hauptstraße 11, 53639, Königswinter, Alemanha
- info@ahb-griffe.de
- www.ahb-griffe.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Fenstergriff
Von Bestellung bis extrem schneller Lieferung alles top
Alles super
Alles super, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
Bin äußerst Zufrieden
Bin äußerst Zufrieden. Einwandfrei. Sehr schnelle Auslieferung. Topp Qualität. Sehr gerne Wieder!!!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, guter Service gerne wieder. Bin sehr zufrieden Türgriffe, würde ich wieder Kaufen.
Alles top ***
Super schnelle Lieferung und tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Preise günstig
Klare deutliche Kommunikation
Klare deutliche Kommunikation, sogar eine Nachfrage von ahb ob es wirklich das richtige Türschild ist. Schneller Versand.
Übersichtliche Internetpräsenz
Übersichtliche Internetpräsenz , schnelle Bestellung möglich , sehr schneller Versand und original Ware , kein Fake
Alles bestens, sehr empfehlenswert!
Einfacher Bestellvorgang, guter Preis, zügige, zuverlässige (Terminwunsch beachtet) Lieferung, unverbindlicher Wunsch nach Gleichschließung beachtet, alles wirklich top, danke vielmals!
Schnelle Lieferung & perfekte Qualität
Schnelle Lieferung & perfekte Qualität. Gerne wieder!
Günstiger Preis, schnelle Lieferung
Günstiger Preis, Top-Ware, schnelle Lieferung!!!
Guter Preis und superschnelle Lieferung.
Alles sehr gut.
Der Internetauftritt ist sehr gut.
Die Ware ist genau das, was ich erwartet habe und in einem hervorragenden Zustand.
Die Verpackung war solide.
Das Preis / Leistungsverhältnis ist super.
Wesentlich schneller als erwartet
Perfekte Dienstleistung
Beste Grüße
Harry Neugebauer
Ersatztürgriffe für kantige Messingteile!
Problemlose Bestellung, umgehende Bestätigungen, sofortiger Versand nach Zahlungseingang, gute Preise, alles prima!
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet. Schnellster Versand, Ware wie beschrieben und gut verpackt verschickt, danke schön!
Schnelle Lieferung und guter Service .
Schnelle Lieferung und guter Service .
Drücker wie besprochen und Webseite ist auch gut aufgebaut .
Tolle Preise , gerne wieder .
Schneller Versand
Schneller Versand, Produkt wie beschrieben. Alles bestens.
Standardartikel zu einem günstigen Preis
Insofern 5 Sterne.
Wer hingegen in den unendlichen Möglichkeiten & Variationen der Firma FSB ‚schwelgen‘ will oder gar eine Beratung wünscht, wird um den stationären Fachhandel nicht herum kommen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.