AkkuPlus GmbH & Co. KG Avaliações 363

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Habe bei Akkuplus einen Ticad Li-Ionen Akku mit neuen Zellen bestücken lassen. Die Kommunikation würde ich über den gesamten Prozess als mustergültig bezeichnen. Der Akku funktioniert nach dem Zelle... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

absolut transparent, schnell, ehrliche Komunikation, nur zu empfehlen. Dachte eigentlich, ich muss meine noch nie benutzten Tisch-Akkusauger von TCM entsorgen, da die Akku`s tot waren; aber weit gefeh... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Bestellung auf der Internetseite war leicht auszulösen. Der Ablauf des Auftrages wurde auf der Seite sehr gut beschrieben. Ich erhielt schnell eine Bestellbestätigung wo der gesamte Ablauf der... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Baterias
  2. Loja de Baterias
  3. Atacadista de Baterias
  4. Loja de Baterias de Carro
  5. Oficina de Conserto de Eletrônicos

Escrito pela empresa

Die Firma Akkuplus wurde 2002 als eine GbR gegründet. Im Jahr 2004 gab es einen Rechtsformwechsel zur OHG. Es gab offensichtlich keinen richtigen Geschäftsplan und so wurde die Firma im darauffolgenden Jahr ein weiteres Mal in eine GbR (Kollekowski & Nebe Akkuplus GbR) umgewandelt. Erst mit der Übernahme von Herrn Waldemar Pelich zum 15.01.2008 hat die Unternehmung einen deutlichen Aufschwung erlebt. Die Firma Akkuplus hat dabei in die Rechtsform Einzelkaufmann gewechselt. Herr Pelich hat das Unternehmen als eine Art Start-Up geführt, indem die innovative Idee, Energiespeicher für Retro-Anwendungen herzustellen und Reparaturen an gebrauchten Akkumulatoren (bspw. Werkzeugakkumulatoren) eine Marktlücke schloss. Aufgrund der mangelnden Leitung des Unternehmens von 2002 bis 2008 war es für Akkuplus notwendig, sich zuerst zu etablieren und zu konsolidieren. Es war zunächst erforderlich, eine solide finanzielle Grundlage zu schaffen, damit die Firma sich etablieren konnte. Nach mehreren Jahren Umsatzsteigerung hat sich die Firma Akkuplus ein weiteres Mal umfirmiert. Ab 2021 ist sie nun eine GmbH & Co. KG in der Waldemar Pelich als Geschäftsführer fungiert. Durch seine Ideen im Bereich Warenwirtschaft und E-Commerce ist das Unternehmen nun mehr eines der bekanntesten Unternehmen, was das Konfektionieren von Energiespeichern angeht. Aktuell ist die Akkuplus GmbH & Co. KG ein fortschrittliches Unternehmen, welches mit ihrer Arbeit einen Beitrag zur Ökologie in Form von Ressourcenschonung und E-Mobilität schafft. Ideen, das Unternehmen mit erneuerbaren Energien grüner zu machen, sind bereits im Gange. Hier wird speziell an eine Solaranlage auf dem Dach der Firma und an E-Auto Ladesäulen auf dem Unternehmensparkplatz gedacht. Auch ökonomisch betrachtet ist, die Firma ein Gewinn für den Landkreis Waldeck-Frankenberg denn, sie schafft sichere Arbeitsplätze und unterstützt die Gemeinde Burgwald in Form von Gewerbesteuern und Spenden. Geschäftsbereiche Die Firma Akkuplus ist ein E-Commerce-Unternehmen, es werden Produkte und Dienstleistungen online angeboten und verkauft. Ebenfalls werden auch Aufträge vor Ort angenommen oder Produkte vertrieben, jedoch ist der Hauptvertriebskanal das Internet. Das Unternehmen verfügt auf der hauseigenen Online-Plattform über die größte Präsenz. Über andere Plattformen wie Amazon, Kaufland, Ebay, Hood und Metro wird ebenfalls angeboten, um die Reichweite zu erhöhen. Die Akkuplus GmbH & Co. KG ist in folgenden Geschäftsbereichen tätig: Hauptgeschäft Vertrieb von Akkumulatoren und Batterien Das Hauptgeschäft der Firma Akkuplus ist die Energiespeichertechnik, welche bei Großhändlern in Asien und auch in Europa eingekauft und im eigenen Online-Shop vertrieben werden. Dabei wird grundsätzlich in Industrie- und Einzelzellen und speziellen Energiespeichern für ein bestimmtes akkubetriebenes Gerät unterschieden. Am häufigsten werden Energiespeicher für Anwendungen in folgenden Kategorien verkauft: Auto- und Motorradbatterien / Smartphones / Kameras / Navigationsgeräte / Drohnen und Modellbau. Akkuplus GmbH & Co. KG als Hersteller Neben dem reinen Vertrieb ist die Firma Akkuplus auch als Hersteller tätig. Konfektionierung von Akkumulatoren und Batteriepacks Für sämtliche Anwendungsbereiche werden unterschiedliche Akku-Packs und Batterie-Packs hergestellt. Die Verbindung der Packs erfolgt nicht nur durch Lötzinn, sondern wird fachgerecht mittels Punktschweißgeräten durchgeführt. Generell werden viele Bauformen angeboten und es wird auch nach Kundenwunsch konfektioniert. Folgende Kategorien werden am häufigsten produziert: E-Mobilität unter anderem E-Bike, E-Roller und E-Golfcaddies / Werkzeugakkumulatoren zum Beispiel Akkuschrauber, Rasenmäher und Gartengeräte / Batteriepacks, die bspw. in Notstrombeleuchtung vorkommen. Akkureparatur und Zellentausch von defekten und verschlissenen Akkumulatoren Das Geschäft, womit die Firma Akkuplus den meisten Umsatz macht, ist die Reparatur von Akkumulatoren. Die Erfahrungen und Knowhows sind mit der Zeit über Seminare in der Batterie University, der Firma BMZ und durch Ausprobieren an den Energiespeichern selbst entstanden. Mit dem Boom der E-Bike-Branche ist auch der Umsatz der Firma Akkuplus GmbH & Co. KG gestiegen und so ist die Reparatur von E-Bike Akkumulatoren auch der größte Faktor für das Wachstum des Unternehmens geworden. Die Bestseller im Bereich Akkureparatur sind: E-Bike-, E-Roller- und E-Golf Caddy Akkumulatoren / Werkzeugakkumulatoren / Rasierer- und Zahnbürsten und medizinische akkubetriebene Anwendungen. Nebengeschäft Vertrieb von Elektrotechnik, Zubehör für Elektrotechnik und sonstige Artikel Ladetechnik für verschiedene Akkumulatoren / Messgeräte für Handwerk und Elektrotechnik / Sicherheitstechnik und Zubehör / Arbeitsschutz und ähnliche Artikel / Büromaterial / Smartphones und andere Mediageräte / Lampen und Leuchten

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr gute und transparente Kommunikation, Ersatzakku funktioniert einwandfrei

Habe bei Akkuplus einen Ticad Li-Ionen Akku mit neuen Zellen bestücken lassen.
Die Kommunikation würde ich über den gesamten Prozess als mustergültig bezeichnen. Der Akku funktioniert nach dem Zellersatz zuverlässig und gut.
Preis fand ich (in Vergleich zu einem neuen Akku) als vorteilhaft. DIe Bearbeitungsdauer von 5 Wochen war mir bekannt, daher auch kein Problem.

27 de fevereiro de 2026

Gute Webseite und einwandfreie Dienstleistung

Gute Webseite - konnte mein 25 Jahre altes Produkt finden.
Umgehende Bestellbestaetigung.
Lieferung innerhalb einer Woche trotz Sonderanfertigung und Basis-Postversand.
Akku laeuft nach Einbau und Aufladen einwandfrei.
Werde AkkuPlus jederzeit wieder nutzen und weiterempfehlen.

23 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nach 3 Monaten und einer eindringlichen…

Nach 3 Monaten und einer eindringlichen Mahnung hat man mir den Versand heute bestätigt. Es hat zwar mehrfach eine Mitteilung gegeben, dass es zu Verzögerung kommt aber das war auch schon alles. Jetzt warte ich auf die reparierten Akkus und hoffe dass alles funktioniert.

15 de janeiro de 2026

Niemals wieder

Reparatur wurde über ein halbes Jahr hinausgezögert und dann mit einer fadenscheinigen Begründung abgelehnt. Obwohl für die Firma keinerlei Versandkosten angefallen sind wurde die Rückerstattung der Versandkosten abgelehnt; aber letzten Endes erfolgte überhaupt keine Rückerstattung.

21 de julho de 2025

Super service

wurde immer benachrichtigt wie der Stand ist.
Zügige Reparatur und Versand.

Danke gerne wieder

2 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe meinen alten Akku für einen Golf…

Habe meinen alten Akku für einen Golf Caddy Anfang April 2025 versendet. Erst Mitte Juni 2025 kam der Akku zurück. Der neue Akku ließ sich allerdings nicht laden. Also Retoure. Bis Anfang September 2025 kein Ergebnis und immer wieder Vertröstungen per Telefon als auch per Email. Da ich für die Zahlung PayPal verwendet hatte, eröffnete ich einen Fall. Erst jetzt kam Bewegung in die Sache. Ich sollte nochmals 45 € für die Reparatur der Elektronik zahlen, die vorher in Ordnung war. Zähneknirschend tat ich das. Man teilte mir mit, man würde erst mit der Bearbeitung der Reparatur beginnen, wenn ich den PayPal Fall abschließen würde! Das tat ich jedoch nicht mit dem Hinweis, ich würde den Fall weiter eskalieren, wenn ich nicht bis zum Stichtag den Akku zurückerhalten hätte. Drei Tage vor Ablauf erhielt ich dann den Akku zurück.
Was für ein Geschäftsgebahren! Aus meiner Sicht der schlechteste Anbieter auf dem Markt. Meine Frau hat den gleichen Trolley wie ich. Hier musste ebenfalls der Akku gewechselt werden und den hatten wir nach einer Woche einwandfrei zurück. Nie wieder akkusplus.de . Entweder ist die Firma total überfordert, oder solche schlechten Kundenerlebnisse werden bewusst in Kauf genommen. Aus meiner Sicht 0 Sterne!

19 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen

Ich kann mich den negativen Erfahrungsberichten nur anschließen. Beim Selbsteinbau eines ersten Akkupacks zu kurze Verbindungslasche zwischen 2 Zellen - Verbindung getrennt! Beim zweiten gelieferten Akkupack Leistung nach zwei Aufladezyklen "Null".und Brandgefahr.
Firma verweigert jeden Ersatz, da ich den Akkupack, nachdem er sich erhitzte, geöffnet hatte, um einen Brand zu verhindern. Fazit "Null 06.09.2025Sterne" für dieses
Verhalten gegenüber Kunden.

6 de setembro de 2025

Nicht vertrauensf

Ich habe einen funktionierenden Akku zur Zellerneuerung eingeschickt und nach extrem langer Wartezeit defekt zurückerhalten. Meine Reklamation wurde nach 4 Wochen beantwortet, Antwortzeiten generell sind 3 Arbeitstage plus. Man hat mir eine Teilgutschrift erstellt. Auf meine Forderungen eines Rapports bezüglich der Leistung ist man nicht eingegangen. Sehr unprofessionell (der Schaden beläuft sich auf einen 4stelligen Betrag).

29 de agosto de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mangelnde Kundenkommunikation

Mangelnde Kundenkommunikation: Telefonisch ist dort niemand zu erreichen, auf Mails wird erst nach mehreren Tagen reagiert. Bei Problemen wird nicht sehr sorgfältig auf die Kundenprobleme eingegangen und kundenorientierter Support ist leider sehr problematisch. Die eigentliche Rücksendung der Reparatur erfolgte dabei ohne dass eine Bestätigung versendet wurde leider erst 4 Wochen nachdem der Auftrag schon abgeschlossen wurde. Die logistische Kette bzw. die Kommunikation in dieser Kette sind leider mangelhaft.

30 de junho de 2025

Akkutausch zu Braun Bartschneider

Ich habe einen Akkutausch zu meinem Bartschneider Braun EP 50 beauftragt und war mit dem Ablauf sehr zufrieden. Das Gerät ist seit zwei Tagen wieder im Einsatz und erfüllt meine Erwartungen ohne Einschränkung.

23 de julho de 2025

Sehr schlechter Service

Leider war meine Erfahrung mit AkkuPlus garnicht zufriedenstellend. Ich habe den Akku für die Schiebehilfe zugeschickt, die am 7.5.2025 um 11.59 Uhr bei Akkuplus zugestellt wurde Auf Nachfrage wurde mir am 18.06.2025 schriftlich mitgeteilt, dass der Liefertermin für den Akku der 01.07.2025 ist.

HEUTE ist der 14.07.2025 und wir haben weder eine Mitteilung, noch die Ware erhalten.
Auf so einen Lieferanten kann ich wirklich verzichten !!!
Ich hoffe, dass AkkuPlus in Zukunft den Ablauf für Kunden transparenter gestaltet und zuverlässiger wird.

14 de julho de 2025

Fastfind zum Akkutausch

Ich habe meinen Fastfind zum Akkutausch eingesendet. Alles lief transparent, die Wertezeit entsprach dem vorhergesagten.
Gerät zurück, läuft, es gibt nichts zu nörgeln.
Jederzeit wieder gerne wieder.

5 de julho de 2025

Dirt Devil Akku Sauger

Dirt Devil Akku Sauger
Es sollten die Zellen getauscht werden.
Der angebliche Zellentausch hat zwei Monate gedauert.
Nachem das Gerät zurück war hatte sich nicht verändert und das Gerät funktionierte immer noch nicht.
Das Gerät wurde an Akkuplus retourniert und ich habe nach anderthalb Monaten noch keine Info zum Stand der Reparatur.
Anruf nach anderthalb Monaten von mir bei Akku-Plus.
Keine Angaben zum Stand der Reparatur nur Gelaber und Ausflüchte.
Absolut unterste Schublade und keinesfalls zu empfehlen.
Meine persönliche Meinung zu AkkuPlus, sie spekulieren darauf das der Kunde sich nicht mehr meldet und haben so den Reparaturbetrag der im Vorraus bezahlt werden muss in der Tasche ohne eine Leistung dafür zu erbringen.
Das ist für mich Betrug.
Wenn es nicht "nur" um ca. 80,-€ ginge würde ich meinen Anwalt einschalten.
Wie die Bewertung von 4,1 bei Google zu stande kommt...
Man kann ja mal seine Phanatsie spielen lassen.
Auf einem anderen Portal liegt die Bewertung bei 2,3. Das scheint mir realistischer.
Mein Rat....
Finger weg von diesem zwielichtigen Verein.

3 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais