Ich habe jetzt schon mehrmals Kartons nach Maß bestellt und es war jedesmal perfekt umgesetzt, schnell und umkompliziert. Sehr empfehlenswert vor allem weil man auch Kartons nach Maß in kleiner Stückz... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir bestellen immer wieder gerne die maßgefertigten Kartons bei Aladin Karton. Die Möglichkeiten, Qualität und Fertigungsgeschwindigkeit bei gleichzeig kurzen Lieferzeiten sind herausragend. Für uns,... Ver mais
A empresa respondeu
Einfaches klares Konzept - endlich habe ich passende, preisgünstige, qualitativ hochwertige Kartons nach Mass gefunden. Absolut positiv: keine Mindestbestellmenge ( Was tun mit 100 Stück wenn man nur... Ver mais
Erfahrung aus rund 20 Bestellungen in den letzten beiden Jahren: Einwandfreie Maßgenauigkeit, schnelle Lieferung. Immer im Zeitraum. Ideale Möglichkeit um auch in kleinen Mengen an passgenaue Kartons/... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Karton nach Maß innerhalb 3-4 Werktagen «» Keine Werkzeugkosten «» Bereits ab 1 Stück lieferbar «» Hochwertige Qualität
Informações de contato
Im Mönchgraben 33, 75397 , Simmozheim, Alemanha
- + 49-7033-4098684
- info@aladin-kartons.de
- www.aladin-kartons.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Aladin Karton hat eine sehr gute…
Aladin Karton hat eine sehr gute Internetseite. Man kann die Maße des gewünschten Produktes eingeben, die Stärke des Kartons, die Farbe und bekommt dann sofort den Preis vorgeschlagen.
Hervorragend.
Vielen Dank
Johannes Pfeiffer
Top Qualität
Top Qualität - super schnelle Lieferung, auch in Krisenzeiten.
Alles prima
Alles prima. Schnelle Lieferung, Kartons wie erwartet.
Nach der Bestellung bekam ich sofort telefonisch den Hinweis, das die Kartonstärke für die gewählten Maße nicht stabil genug ist und konnte dies dann anpassen lassen -> top Kundenservice!
Sehr gute Beratung und schnelle…
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung.
Sehr genaue Maße und Ausführung.
super Qualität
super Qualität, schnelle Lieferung, einfache Bestellung und Abwicklung, dazu noch gute Preise - wir sind rundum zufrieden
Top Qualität ...
Top Qualität .... Super Beratung....sehr schnelle Lieferung
Weiter so und BLEIBT GESUND
Ware wie erhofft
Ware wie erhofft. Superschnelle Lieferung.
Perfekt
Besser geht es nicht. Produktionszeit 1 Tag. Schneller Versand und Preis/Leistung passt auch. Gerne wieder
Bestellung nach eigenen Vorgaben
Die nach Eigenmass bestellten Karton's wurden innerhalb 5 Tagen geliefert. Sie entsprechen genau den Vorgaben und meinen Vorstellungen und ich bin damit äußerst zufrieden. MfG H. Zimmermann
Äußerst schnell und hochqualitative…
Äußerst schnell und hochqualitative Lieferung - und das zu gutem Preis. Hat mir sehr gut gefallen!
War Super schnelle Lieferung und…
War Super schnelle Lieferung und zufrieden
Die Kartons sehen super aus und die…
Die Kartons sehen super aus und die Maße wurden genau beachtet. Der Preis stimmt und es ist gut, dass man sich die Anzahl der Kartons genau aussuchen kann, nicht wie bei anderen Anbietern, wo man erst ab einer bestimmten Bestellmenge Maßkartons bestellen kann. Die Kartons wurden für eine Gewinnspielverlosung gebraucht.
Hat alles super geklappt.
Alles Perfekt
Alles Perfekt. Super schnell geliefert. Werden wieder dort bestellen.
Danke
Da hat alles wunderbar gepasst
Da hat alles wunderbar gepasst! Wir benötigten kurzfristig Kartons mit Sonderabmessungen. Die Lieferung brauchte nicht mal eine Woche, und die Ware ist einwandfrei. Noch besser geht's nicht.
Bestellung von Schachteln
Die Bezahlung über Amazon war einfach. Produkt entspricht meinen Erwartungen, sowie die Lieferzeit. Ich werde wieder bestellen.
Schnell, kompetent, gute Qualität
Top. Super persönliche Unterstützung. Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Ware, guter Preis.
Qualität
Genau nach mass und sehr gute Qualität.
Schnelle lieferung. Empfehlenswert
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.