A empresa respondeu
Wir waren 4 Wochen in 6 Ländern Asiens unterwegs. Wenn man viel sehen und erleben möchte, ist diese Reise absolut empfehlenswert. Trotz straffen Programm konnte man zwischendurch auch entspannen. All... Ver mais
A empresa respondeu
Buchung klappte online perfekt. Rückmeldung und Bestätigung kam am nächsten Tag. Hotline war gut zu erreichen und hat die Ergänzung zu den Teilnehmer Daten durchgeführt.
Escrito pela empresa
ALDI Reisen steht bereits seit 2007 für qualitativ hochwertigen Urlaub zum bewährten ALDI Preis. Unsere sorgfältig ausgesuchten Reiseangebote reichen von abenteuerlichen Rundreisen und komfortablen Kreuzfahrten über spannende Familienreisen bis hin zu Städtereisen voller kultureller Highlights.
Unsere umfangreiche Auswahl an Reisezielen umfasst beliebte Urlaubsregionen in Europa und der ganzen Welt. Von den sonnigen Stränden des Mittelmeers bis hin zu exotischen Destinationen in Asien und Südamerika kannst du mit uns faszinierende Orte und vielfältige Kulturen entdecken.
Vertrauen und Kundenservice stehen bei ALDI Reisen an erster Stelle. Unser engagiertes Team steht dir jederzeit zur Verfügung, um dir bei der Planung und Buchung deiner Traumreise behilflich zu sein. Wir kümmern uns um alle Details, damit du dich entspannen und deine Reise in vollen Zügen genießen kannst.
Besuche noch heute unsere Webseite unter www.aldi-reisen.de und entdecke die Vielfalt an Reisemöglichkeiten.
Andréestraße 27, 56578, Rengsdorf, Alemanha
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ein Punkt Abzug, weil man nicht gleich einen Sitzplatz im Flugzeug buchen kann, bspw. Economy Plus o.ä. Bei Condor direkt geht das aus unerklärlichen Gründen jednefalls nicht.
Einfach, schnell , zuverlässig und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gute Führung durch die digitale Anmeldung. Übersichtlich und unkompliziert.
Buchung klappte online perfekt.

Resposta de ALDI Reisen
Diese Buchung war nicht so einfach. Mir wurde ein anderer Preis genannt, als hinterher geschickt wurde. Der Reiseberster hat vergessen das Hotel für einen längeren Zeitraum zu buchen. Daher kam die Differenz von 600 €Finde ich nicht okay. Mir wurde auch gesagt, dass im Nachhinein wenn eine Verlängerung mit der Bahn stattfinden sollte ich die Tickets zum Frankfurter Flughafen im Nachhinein bekomme. Ich hoffe wenigstens das stimmt.!

Resposta de ALDI Reisen
Das man bei einer Rundreise, die ersten beiden Tage kein Abendessen hat, finde ich unmöglich. Die Hotels waren früher auch besser. Reiseleitung war ok. Der Bus viel zu klein, für eine Rundreise sehr unbequem. Und das schlimmste in den hinteren Reihen war es sehr sehr kalt und hat gezogen. Auf Mitteilung des Reiseleiters wurde kurz geheizt und weil es vorne wieder zu warm wurde dann die Klimaanlage angemacht, was hinten als sehr kalte Luft ankam. Da wir sehr schlechtes Wetter und Regen hatten, konnte man so nicht trocknen von den Jacken auszu ziehe ganz zu schweigen. Allso sass man in dicker nasser Jacke und Schal in kalter Zugluft. Was mir eine schlimme Erkältung mit Fieber und Husten eingebracht hat, bei einer Rundreise super toll, da man ja nicht einfach einen Tag im Hotel bleiben kann.
So musste ich mich krank 5 Tage durch den Urlaub schleppen. Und es war im Bus jeden Tag so kalt für die hinteren 3 Reihen, es wurde nie richtig geheizt, weil der Reiseleiter es nicht gerne warm hatte und so die Gäste auch aufmerksamer zuhören, wenn es nicht so warm ist. Originalton der Reiseleitung.

Resposta de ALDI Reisen
Alles war gut vom Empfang bis zur Abreise einen wunderschönen lieben Gruß an das Personal und an den Barkeepers
Vielen lieben Dank

Resposta de ALDI Reisen
AM 10.3.26 traten wir eine Chinareise an. Die Reise ist nur zu empfehlen. Die Informationen vorab von Aldi waren komplex und hilfreich. Es gab auf der gesamten Reise nur positive Erlebnisse. Unterkünfte, Verpflegung, Schiffsaufenthalt, Ausflüge incl und fakultativ sowie Transporte per Bahn und Flug , alles positiv . Sehr hervorzuheben waren die Reiseleiter, ganz besonders Herr Li , der uns in Shanghai in Empfang nahm und uns wunderbar betreute. FAzit: Immer wieder mit Aldi und Berge & Meer.

Resposta de ALDI Reisen
Die Safari war das Highlight der Reise. Unser Begleiter Dan hat sich größte Mühe gegeben und alle Tiere zu zeigen.
Das Hotel und das Personal war einfach top.
Der Strand war nicht überlaufen.
Der einzige negative Punkt war, dass wie immer Liegen reserviert wurden. Teils vom Personal gegen Trinkgeld.

Resposta de ALDI Reisen
Ik heb een erg positieve ervaring Aldi Reizen en ook een plezierig contact gehad met de medewerkers.

Resposta de ALDI Reisen
Alles sehr schön abgelaufen, viel gesehen
In Kapstadt hat der Tafelberg gefehlt, den wir aber selbständig besucht haben indem wir die Weinverkostung ausfallen lassen haben.
Ich finde, es gehört unbedingt zum Programm in Kapstadt
Ansonsten alles super

Unkompliziert und schnell.
Interessante Reise (Rundreise + wandern) die in der Form selten angeboten wird

Resposta de ALDI Reisen
Die Buchung hat gut geklappt.
Allerdings werde ich für die Vorbereitung der Reise durch Berge und Mehr aufgefordert, Daten/Bilder von meinen Reisepass "per Mail" zuzusenden.
Die Versendung von so hochsensiblen Daten per Mail finde ich äußerst problematisch. Im Rahmen von Datenmissbrauch und KI-Missbrauch sollten die Kunden nicht zu einer so unsicheren Lösung verleitet werden.
Als Alternative wäre mind. die Zusendung eines Links zu Upload mit einer gesicherten Https-Verbindung sinnvoll.
Bitte ändern sie unbedingt diese sehr risikoreiche Lösung per Mail.

Resposta de ALDI Reisen
Die Buchung war problemlos.
Es kam auch gleich eine Email zur Bestätigung.

Resposta de ALDI Reisen
Es wurde mir entgegenkommend und prima geholfen, vielen Dank für die Fairness

Resposta de ALDI Reisen
Die Buchung war einfach und die Reise hat mir sehr gut gefallen.
Der Reisepreis war O.K.

Alles super geklappt!
Freuen uns auf diese Flusskreuzfahrt ! Ausgezeichnetes Angebot !Das Reiseunternehmen kann man bei Rückfragen sehr schnell telefonisch erreichen und die Angestellten sind sehr hilfsbereit!

Resposta de ALDI Reisen
Tansania Safari sehr gut.
In Kenia Safari gut, Fahrer nicht zu ertragen.
Fing an dass wir bei Grenzübertragung von Massai Händlern bedrängt wurden und er uns nicht halb. Zum Schluß wurden wir noch in ein Pseudo Massai Dorf gefahren, erst 10 Dollar Spende dort 20

Resposta de ALDI Reisen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.