Wir sind bereits seit 3 Jahren Partner der Principe Consulting GmbH. Durch die Zusammenarbeit konnte ich auch einige Taktiken und Strategien im Sales lernen. Man merkt auf jeden Fall das Ale... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Vielen Dank für die hohe Expertise, die ich vom Principe Consulting GmbH Team lernen, erfahren und anwenden durfte. Ich bekam hier eine neue Ausbildung. Für die weitere Zusammenarbeit steht mir hier a... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe eine 3-monatige Schulung als Premium Closer bei der Alessandro Principe GmbH gemacht und meine Erwartungen wurden wirklich übertroffen. Die Schulungen sowie die Live-Calls waren durchgeh... Ver mais
Die zusammen Arbeit hat mich extrem gut weiter gebracht. Als ich 2019 im Vertrieb gestartet bin hatte ich kaum Erfahrung was es mir etwas erschwert hat Fuß zu fassen . Durch die Zusammenarbeit konnt... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir bilden Closer für den Premium Segment aus, vermitteln diese und bringen den Vertrieb in Unternehmen auf das nächste Level
Informações de contato
Max-Planck-Straße 15, 40699, Erkrath, Alemanha
- +49 (0) 157 35987674
- info@principe-consulting.de
- www.alessandro-principe.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich habe durch die Erfahrung mit…
Ich habe durch die Erfahrung mit Alessandro Principe und seinem Team einen Job gefunden der mich nicht nur finanziell, sondern auch persönlich erfüllt.
Das wissen von den Jungs ist Millionen wert wenn du es umsetzt !
V.T
WICHTIG!
WICHTIG!! Bevor ihr euch dazu entscheidet bei der AP etwas zu kaufen, bitte LESEN!!!
Der Prozess ist folgendermaßen: Ihr habt bei der AP, je nachdem welche Phase ihr gerade erwischt, 1-2 Gespräche, bevor die Kaufentscheidung gefällt werden muss. Sehr wahrscheinlich werdet ihr euch auch nicht auf einen der letzten Plätze bewerben, denn das ist einfach eine Verknappungstechnik. Der Preis wird übrigens auch erst recht spät am Ende des Telefonats preisgegeben.
Ich habe die Ausbildung für 3500 Euro gekauft, während andere, die am Anfang der Season gekauft haben, nur 2500 Euro Brutto gezahlt haben. Ich hatte in dem Verkaufsgespräch gefragt, da ich mich in der Verkaufsszene vorher schon auskannte, ob wirklich alle Teilnehmer den gleichen Preis zahlen oder ob sie das anhand der jeweiligen Situation, wie finanziell stark jemand ist, anpassen. Daraufhin die Antwort, nein der Preis ist für alle gleich, wie ich später rausfand, war dies entweder eine Lüge oder pure Unwissenheit. Egal welcher von beiden Fällen zutrifft, es ist alles andere als vertrauenerweckend. Die Wahrscheinlichkeit ist groß, dass sie die Preise auch in Zukunft nochmal anheben werden. Zudem wurde mir versprochen, dass wir wenn wir die Prüfung schaffen auch eine Kooperation von denen vermittelt kriegen, bei denen wir auch direkt in die Warmakquise gehen können. Wer gerade nicht weiß, was Warmakquise bedeutet: Ihr bekommt Kunden ans Telefon, die schon wissen worum es geht und Interesse an einem Produkt oder einer Dienstleistung haben. Die Warmakquise plus die Vermittlung war am Ende des Tages auch mein einziger Kaufgrund, denn ich war im Vertrieb nicht neu.
Zum vermittelten Wissen der Ausbildung: Es wurde Wissen transportiert, bei dem ich auch noch was lernen konnte (maximal 10 %), aber meiner Meinung nach hätte man dieses Wissen deutlich günstiger in jedem x-beliebigen Vertrieb, Buch oder Coaching lernen können und das bei einem sehr viel besseren Preis Leistungsverhältnis.
In der Ausbildung hat es dann damit angefangen, dass viele Versprechungen gemacht wurden, welche so gut wie nie eingehalten worden sind. Angefangen bei sehr häufigen Verspätungen bis hin zu der Tatsache, dass von vornherein gesagt worden ist, dass im Falle von Nichtbestehen der Abschlussprüfung keine weiteren Kosten für eine Nachprüfung anfallen würden. Und siehe da, im Nachhinein musste jeder, der die Prüfung im ersten Anlauf nicht bestanden hat zusätzlich 200 Euro bezahlen, um überhaupt an einer Wiederholungsprüfung teilnehmen zu dürfen.
Es wird von euch erwartet, dass sehr viel gearbeitet wird (45+), um eine Chance zu bekommen einmal recht viel Geld zu verdienen. Es ist auch sehr viel schwerer dieses Ziel in 56 Tagen zu erreichen, als Sie es euch weiß machen!
Ihr werdet als Setter starten und geht nicht direkt in den Verkauf!
Bevor dieser Kommentar entstanden ist, haben einige weitere Coachingteilnehmer und ich, Schlichtungsversuche angestrebt und das direkte Gespräch mit der Firma gesucht, um Wünsche und Kritik direkt mit der Firma zu besprechen.
Nachdem ersten Gruppencall, haben wir uns auf Einzelgespräche geeinigt, um nochmal auf alle Bedürfnisse beider Seiten einzugehen. Laut der Firma sollten wir innerhalb der nächsten Woche angerufen werden. Was passierte im Anschluss? Sie haben einen weiteren Gruppencall ins Leben gerufen und Ihr Wort bezüglich Einzelgesprächen ERNEUT gebrochen.
In dem zweiten Call wurden Beweise und Storys rausgekramt, welche völlig haltlos waren, da Sie mit unserer Sicht und der Tatsache, dass Sie Versprechungen gemacht haben, die niemals eingehalten worden sind, nicht übereinstimmten. Des Weiteren wurden alle Gesprächsteilnehmer von dem Geschäftsinhaber immer wieder durch die Blume beleidigt und er plädierte mehrfach darauf, dass wir doch an allem Schuld sind, ohne überhaupt die konstruktive Kritik des letzten Calls ernst zu nehmen. Um das Ganze dann noch abzurunden hat er im Live Call eine Abstimmung gestartet, um die Gruppe psychologisch zu trennen. Alle die sich nicht gemeldet haben wurden ohne Diskussion mit sofortiger Wirkung aus dem Mitgliederbereich, der von uns bezahlt worden ist und uns eigentlich lebenslang zusteht, entfernt. Jeder kann sich aus so einem Verhalten eine eigene Meinung über die Firmenpolitik bilden!
Mein Fazit: Ich würde diese Dienstleistung nie wieder kaufen und bereue es auch, diese überhaupt in Anspruch genommen zu haben.
Jeder der das gelesen hat, sollte es sich dreimal überlegen ob er das Coaching kauft!

Bevor du mit Ihnen telefonierst:
Bevor du mit Ihnen telefonierst:
Ja - du wirst etwas Neues lernen oder zumindest vertiefen.
Nein - du wirst nicht innerhalb kürzester Zeit „so viel wie ein Rechtsanwalt verdienen“.
Nein - du wirst höchstwahrscheinlich nicht von Zuhause aus arbeiten können.
Nein - ein paar Stunden pro Woche reichen nicht aus. Weder um den Kurs erfolgreich zu beenden, noch um durch die APH vermittelt zu werden.
Mach diesen Kurs, wenn du jemand bist, der gerne viel (45+) Arbeiten möchte, um eventuell die Chance zu bekommen, einmal relativ viel Geld zu verdienen. Es wird sehr viel schwerer, als sie dir glauben machen. Vergiss das sogenannte ‚56-Tage-Versprechen‘. Schau einfach mal nach, was ein branchenüblicher (Vollzeit-) Lohn für einen Setter ist (= deine Einstiegsposition)!
Sei darauf vorbereitet, dass man von dir erwartet, dass du am Ende des Bewerbungsgespräches mit der APH am Telefon den Kurs kaufst. (Nein, wahrscheinlich ist es „nicht einer der allerletzten Plätze, die du gerade noch ergattern könntest“.) Und: die APH macht unterschiedliche Preise für die gleiche Leistung. In unserem Kurs waren Teilnehmer, die 2000 Euro bezahlt haben, aber auch Teilnehmer, die mehr als 4000 Euro zahlten. Manchen von uns wurden auch Halbtagsstellen in Aussicht gestellt, die es nach Abschluss des Kurses nun doch nicht gibt……
Bedenke auch bitte, dass wir teilweise noch vor unserer Abschluss-Prüfung und vor erfolgreicher Vermittlung gebeten wurden, Bewertungen zu schreiben - also in einer Zeit, in der wir (noch) von der APH abhängig waren.
Wer sollte diesen Kurs kaufen?
Wenn Du mehr Wert auf Karriere als auf Freizeit legst (45 Stunden und mehr pro Wochen) UND Du die finanziellen Ressourcen hast, um den Kurs zu bezahlen UND eine ganze Weile von einem niedrigen Gehalt leben zu können, bevor du eventuell gutes Geld verdienen kannst – dann bist du bei der APH richtig.
Ergebnisse sind dir wichtiger als soziale Komponenten? Dann hast du den richtigen Kurs gefunden.
Wenn Du sagst … mmmmh, das ist eher nicht so mein Ding? Dann kann ich nur sagen, dass ich den Kurs definitiv nicht noch einmal kaufen würde, denn es ist eine große Diskrepanz zwischen dem, was die APH verspricht und was sie am Ende hält und leistet. Ein paar gute Bücher über Persönlichkeitsentwicklung bringen dich auch weiter und das zu einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis. :O)
P.s. Alle Probleme, Wünsche und Kritik wurden persönlich mit der Firma besprochen. Die Folge waren Beleidigungen („Opfer“, „so wird nie was aus euch“ und „mit Dir will sowieso niemand zusammen arbeiten“). Es wurden Teilnehmer aus einem Gespräch geworfen, weil Sie ihre Meinung sagen wollten.

Resposta da Alessandro Principe | Principe Consulting GmbH
Persönlich und vermutlich beruflich ein großer Schritt!
Ich habe grade die Ausbildung absolviert und dabei fast die volle Punktzahl bekommen! Irgendwo muss ich das ja herausschreien ;-)
Die Ausbildung ist gut durchstrukturiert und macht Laune. Man kann zeit- und ortsunabhängig lernen, was ich als unfassbar praktisch empfinde. Gleichzeitig hat man eine dauerhafte Begleitung, immer ist mindestens ein Ansprechpartner erreichbar. Der direkte Austausch mit den Experten war regelmäßig gegeben.
Mich hat das neue Wissen im Privaten schon oft weitergebracht. Es erleichtert spannungsvolle Situationen anzugehen und aufzulösen, weil man einfach ein Skript im Kopf hat, das funktioniert. So konnte ich mit meiner Frau, meinen Eltern und auch mit meiner Band Konflikte schnell und leicht lösen.
Alleine deswegen würde ich die Ausbildung schon weiterempfehlen.
Ich bin noch vorm Abschluss an einen Kooperationspartner weiterempfohlen worden und habe die Option in 40 Tagen zu starten. Gleichzeitig bin ich mit Alessandro im Gespräch, ob ich bei ihm starten kann. Zusätzlich kann ich mich auf die Vermittlungsplattform eintragen und es wird einem auch noch beigebracht, wie man selber auf Auftragssuche geht.
Ein rundum tolles Paket. Sehr zu empfehlen!
Ein weiteres Feedback gibt es von mir, wenn ich im neuen Job tätig bin!
Tolle Ausbildung zum Premium Produktberater
Sehr professionelle, gut aufgebaute und spannende Ausbildung zum Premium Produktberater - und das sage ich trotz jahrelanger Erfahrung im Sales.
Hier werden nicht nur wichtige theoretische Inhalte vermittelt (wie z. B. Einwandbehandlung, Gesprächsleitfäden und Mindset u.v.m), sondern auch wirklich auf die Umsetzung mithilfe von vielen praktischen Stunden geachtet.
Darüber hinaus wird z.B.: mithilfe von Persönlichkeitstests auf jeden individuell eingegangen.
Konnte vieles für mich persönlich mitnehmen, was ich auch bereits im Alltag z. B. mit meiner Lebenspartnerin oder Freunden auch schon umsetze - denn Verkaufen passiert wie wir ja wissen jederzeit und überall.
Alles in einem Klare Weiterempfehlung, egal ob als Quereinsteiger oder Leuten wie mir, die bereits Vertriebserfahrung zuvor gesammelt haben.
Gamechanger !
Ich habe durch die Ausbildung zum Premium Produktberater einen komplett neuen Blickwinkel, auch für mein alltägliches Leben bekommen.
Die Ausbildung ist sehr strukturiert und erlaubt es, wirklich jedem, der auch nicht vom Fach ist, seine Situation zu verändern, zu verbessern.
Die Experten stehen einem jederzeit für Rückfragen zur Verfügung und zeigen einem mit einer motivierenden Leichtigkeit Lösungsstrategien auf.
Ich habe mich während des gesamten Ausbildungsprozesses sehr wohlgefühlt und konnte mich selber vom Mindset neu aufstellen.
Ich kann jedem, der sein Leben positiv verändern möchte, diesen Weg nur empfehlen.
Ganz klar für mich das beste…
Ganz klar für mich das beste Mentoringcoaching zum Premium Produktberater, ich war von Anfang an vom Alessandro und das gesamte Team überzeugt! Bin schlagfertiger den je und konnte mich um 180 Grad im Leben wenden. Ich empfehle es jedem der sich weiter entwickeln möchte, es hat mir sehr geholfen jetzt kann ich beraten und Menschen weiter helfen.
Ich habe die Ausbildung der APH absolviert
Ich habe die Ausbildung der AP Hochpreisvertrieb GmbH abgeschlossen und gebe dazu nun mein Feedback ab.
Die Zeit verging schnell und es gab für alle viel zu tun, viel Veränderung und nicht zuletzt viel zu lachen.
Daher kann ich guten gewissen sagen hier ist man auch nach der Ausbildung gut aufgehoben und es lohnt sich auch sich richtig reinzuknien.
Ich empfehle diese Ausbildung eindeutig weiter an jeden zu dem sie auch passt und der die Chance ergreifen möchte über sich hinauszuwachsen und jedem in seinem Umfeld zu zeigen; hier bin ich Leute, das ist mein Weg!
Sehr gute Betreuung
Sehr gute Betreuung, es wird einem stets weitergeholfen. Das Coaching bringt einem durch das intensive Training der eigenen Kommunikation auch in anderen Lebensbereichen enorm viel. Die Ausbildung war für mich vor allem ein riesiger Schritt in Sachen Persönlichkeitsentwicklung und persönliche Entfaltung.
Genial!
Die Ausbildung und das Ergebnis sind insgesamt hervorragend. Die Ausbildung macht Spaß, die Inhalte sind sehr hochwertig und das Wichtigste ist: Das Ergebnis stimmt. Insbesondere die anschließende Vermittlung ist Gold wert. Hier wird man wirklich von A bis Z begleitet. Deshalb gebe ich jedem, der es in Betracht zieht, meine klare Empfehlung ab, diese Ausbildung zu machen.
Das Coaching hat mich enorm weiter gebracht
Ich hab mich durch das Mentoring stark weiter entwickelt und Fähigkeiten erlangt die einen in vielen weiteren Lebensbereichen enorm weiter helfen. Man lernt hier sehr viel Neues, auch wenn man sich schon vorher mit Persönlichkeitsentwicklung und Verkaufen beschäftigt hat. Was mir sehr gut gefallen hat, ist das es auch sehr Praxisorientiert ist, wodurch man beim Berufseinstieg in der Branche bereits weiß wie der gesamte Prozess funktioniert und wie man die Kunden richtig berät. Man lernt hier neue Leute kennen, wird gut betreut und am Ende auch in die Bewerbungsgespräche mit potenziellen Arbeitgebern vermittelt.
Ich bin froh, dass ich mich dafür entschieden habe diese Ausbildung zu machen und Premium-Produkt-Berater zu werden, anstatt bei einer Bank irgendwelche Kredite zu verkaufen.
Erstmal Danke an mich das ich ...
Erstmal Danke an mich das ich es durchgezogen habe und danke an das APH Team die das Ganze erst ermöglicht haben!
Praxis, Know-How, Mindest, Support, potenzielle Arbeitgebersuche, etc. Genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Im Coaching sind essenziell wichtige Inhalte vertreten, welche nachvollziehbar vermittelt werden!
EINE SACHE ZUM VERSTÄNDNIS:
Mit der Einstellung "so wenig wie möglich machen und so viel wie möglich verdienen" kommt ihr nicht weit. Weder im Coaching, noch sonst wo im Leben. Ihr müsst verstehen das der Vertrieb eine richtig geile und erfolgreiche Branche sein kann. Vertrieb ist perfekt für Menschen die etwas bewirken wollen, Macher sind, an sich arbeiten, wachsen und natürlich langfristig sehr viel Geld verdienen wollen! Vertrieb ist kein Wischi Waschi, war es nie und wird es auch nie werden!
Deswegen: Raus aus der Komfortzone und rein in die Wachstumszone!
Absolut top!!!
Jeder der lernen möchte zu verkaufen, egal ob nebenbei oder später auch als Hauptjob, kann ich das Coaching von der APH nur wärmstens empfehlen. Ich komme aus dem öfft. Dienst, hatte vorher dementsprechend wirklich nichts mit dem Thema Verkauf zu tun und auch ich habe es gelernt. Die Betreuung ist sehr gut und die Erfahrung und das geballte Wissen sind einfach nur eine unschlagbare Kombination.
Strukturierte & Erfolgreiche…
Strukturierte & Erfolgreiche Zusammenarbeit
Alessandro konnte uns mit seinem Team dabei helfen Vertriebsprozesse zu übernehmen und sowohl Kunden zu Qualifizieren als auch zu Beraten und abzuschließen.
Wir haben selbst ein 5 Köpfiges Vertriebsteam und Allessandros Mitarbeiter haben dieses perfekt ergänzt.
Dabei war es mir sehr wichtig, dass es nicht nur um eine Provsion, sondern vor allem den Kunden und seine Bedürfnisse ging. In einer intensiven Einarbeitungsphase haben Rene & Philipp alles gerlernt um unsere Kunden bestens zu beraten.
Alles in allem absolut zu empfehlen, uns hat es geholfen unsere Umsätze im 6stelligen Bereich zu steigern!
Halbgar
Halbgare Versprechen, keine Vermittlung und immer wieder neue finanzielle Forderungen. Würde ich nicht wieder machen.

Unbezahlbares Wissen
In dem Mentoring von Alessandro bekommst du Wissen an die Hand welches unglaublich vielfältig einsetzbar ist und einen hammer Mehrwert bietet.
Als Teilnehmer lernst du Gesprächsführung, Selbstsicherheit, und aufrichtiges Zuhören.
Du lernst, Menschen zu verstehen, Probleme zu erkennen und wie du jemanden in schwierigen Situationen weiterhelfen kannst.
Das alles wird dir nicht nur in Theorie vorgetragen, sondern wirst du dazu angespornt, mit den anderen Kursteilnehmern selbst Gespräche zu üben, und euch gegenseitig Feedback zu geben.
Die Bekanntschaften, die ich in der Community gemacht habe, sind Gold wert, hier triffst du auf Menschen, die Bock auf Veränderung und Verbesserung haben!
Und zu guter Letzt, bekommst du nach dem Abschluss des Mentoring einen Haufen Möglichkeiten, wie du mit diesem Wissen zum Geldverdienen kommst!
Für mich ganz klar die beste Weiterbildung die ich je gemacht habe!
rießige Fortschritte gemacht
Das Team und Alessandro arbeiten top professionell, kompetent, nachhaltig un d zuverlässig. Ich selbst bin Teilnehmer der Hochpreisvertrieb Ausbildung und habe enorme Fortschritte nicht nur im Vertrieb, sondern auch in meiner Persönlichkeitsentwicklung und meinem Mindset gemacht. Absolut zu empfehlen. Der Markt ist rießig und wächst immer mehr. Kann mir keine bessere Zukunft vorstellen als als Hochpreisvertriebler zu erarbeiten. Absolut genialer Job. Vielen Dank an Alessandro und das Team.
Sehr lehrreicher und praxisorientierter…
Sehr lehrreicher und praxisorientierter Content! Die AP Hochpreisvertrieb GmbH bietet nicht nur von den besten zu lernen, sondern bietet auch nachhaltige Unterstützung beim Finden von Vertragspartnern! Das Eingehen auf alle Belange der Mentoring-Teilnehmer durch den persönlichen Ansprechpartner und das Schaffen von Synergien unter den Teilnehmern und die persönliche Weiterbildung durch Persönlichkeitsentwicklung hat mich positiv überrascht. Nur zu empfehlen :)
Die beste Entscheidung meines Lebens
Das Mentoring war einer der besten Entscheidungen die ich für mich selber getroffen habe !
Du wirst hier von Anfang an, an die Hand genommen und unterstützt, den für das Team der APH stehen vor allem die Ergebnisse der Teilnehmer im Vordergrund .
Was mir in der intensiven Ausbildung sehr geholfen hat , ist das man auch praktisch sehr viel Erfahrung sammelt und ich somit in sehr kurzer zeit, sehr viel gelernt habe .
Ich kann heute sagen, dass ich mich nach dem Mentoring in allen Lebensbereichen weiterentwickelt habe und es jeden empfehlen kann, der sein Leben selber in die Hand nehmen möchte und das beste aus seinem Leben herausholen möchte.
Ich muss mich nochmal an Alessandro und sein Team bedanken , denn durch euch wird sich mein Leben langfristig verändern!
Intensives Mentoring mit Leitfaden für die Praxis
Dieses Mentoring zeichnet sich durch eine optimale Betreuung, sehr lieben Teilnehmern und ganz viel Praxisbezug aus. Das Theoriewissen wird direkt angewendet und unzählige Male geübt, bis man es drauf hat. Das Feedback ist konstruktiv und bringt einen immer weiter. Die Live-Sessions sind super ausführlich und es wird auf jede Herausforderung von jedem Teilnehmer drauf eingegangen. Ich hätte es sehr bereut, diese Erfahrung nicht gemacht zu haben.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.