Alexandre Rosenberg Avaliações 659

O TrustScore é 5 de um total de 5

5,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Confection d'une alliance avec diamants et saphirs pour l'anniversaire de mon épouse. Magnifique, vraiment magnifique !!!! Ma femme a été surprise et ravie de la beauté de ce bijoux.

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis extrêmement ravie du travail de…

Je suis extrêmement ravie du travail de Mr Rosenberg. À l’écoute, et de très bons conseils, Mr Rosenberg a su répondre à nos attentes. C’était mon gros coup de cœur depuis des années et nous avons franchi le cap. Je vous recommande pleinement ! À très bientôt pour notre nouveau projet.

13 de dezembro de 2025

Bague modèle RIGEL

Lors de la commande d’une bague, j’avais déjà été surpris par le niveau de détail et de personnalisation qui est proposé.
De la forme de la bague aux pierres (forme, carats, nombre), pavage ou non, matière (or 18k évidemment, mais platine également), personnalisations diverses, etc. Il est pratiquement possible de faire un bijou « sur mesure » tellement le choix est large et les possibilités multiples sur chaque modèle.

La possibilité de faire une gravure est également fort appréciable.

Du reste, j’ai été particulièrement marqué par le soin, l’attention et l’implication dans la conception du bijou, notamment au cours des échanges par mail. Le suivi est vraiment impeccable. On a vraiment la sensation très agréable d’être « chouchouté ». J’ai été tenu au courant de l’avancement tout au long de la conception et de la fabrication, avec des propositions d’amélioration, des conseils sur des ajouts ou autres. Très pro, on sent vraiment le côté jusqu’au-boutiste d’un passionné. Le souci du détail pour aboutir au meilleur résultat.

En bref, on n’est pas du tout sur un processus impersonnel ou industriel où l’on commande et reçoit, au final, le bijou de Monsieur ou Madame tout le monde. On est sur une véritable prestation d’atelier, très personnelle et impliquée.

Enfin, j’ai reçu le bijou très rapidement. La bague est tout simplement superbe, magnifique. J’en suis extrêmement satisfait. Félicitations pour ce travail impeccable.

En bref, je recommande sans hésiter. Et je repasserai très certainement commande si l’occasion se présentait à nouveau.

10 de março de 2026

Cher Monsieur,
Je suis ravi que la bague vous a plu. Merci pour votre confiance, pour votre patience et pour ce commentaire élogieux.
Ce sera un plaisir d'avoir de vos nouvelles pour d'autres projets dans le futur.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alexandre Rosenberg signe une fois de…

Alexandre Rosenberg signe une fois de plus une pièce d’une brillance du plus bel effet. Raffinement, précision et excellence se rencontrent dans cette magnifique création. Ces boucles d’oreilles en platine et diamants sont tout simplement sublimes. 💎

Je vous remercie pour votre professionnalisme, votre attention et votre réactivité exemplaires.

24 de janeiro de 2026

Cher Monsieur,
Merci pour votre confiance et pour vos compliments !
Je suis ravi que les boucles d'oreilles vous ont plu et que vous soyez satisfait de votre commande.
Je serai heureux d'avoir de vos nouvelles pour d'autres projets.

Un bon choix

Un service de grande qualité, avec des délais non seulement respectés, mais même dépassés. Très satisfait

26 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La bague commandé est superbe et…

La bague commandé est superbe et d'excellente qualité, finitions impeccables.
A prix équivalent, vous ne trouverez pas mieux ailleurs.
Délais de fabrication et de livraison parfaitement respecté.

25 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente qualité et service professionnel

Je suis très satisfait de mon expérience. Le travail du bijoutier est de très haute qualité, le bijou est parfaitement réalisé. Le service était professionnel et clair. J’ai également reçu tous les documents officiels pour le bijou. Je recommande sans hésitation.

26 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit d’une qualité irréprochable et…

Produit d’une qualité irréprochable et service client tout simplement parfait ! Après plusieurs visites à l’atelier suite à un changement d’avis, l’équipe a su répondre entièrement à mes demandes, avec patience et professionnalisme. Le tout dans un délai plus que raisonnable. Un grand merci à la joaillerie Alexandre Rosenberg pour leur écoute et leur savoir-faire exceptionnel.

6 de novembro de 2025

Cher Monsieur Sénelier,
Merci pour vos compliments !
Je suis ravi que la bague vous plaise et que vous soyez satisfait de votre commande.

Commande bague platine/tsavorite

Pour cette troisième commande effectuée auprès d'Alexandre Rosenberg, je suis à nouveau enchantée. Un soin tout particulier a été apporté à ma demande (modification légère du modèle de base et gravure longue à l'intérieur de la bague) pour un rendu qui comble mes attentes. La pierre (tsavorite) est vraiment d'une couleur remarquable!

Envoi rapide, parfaitement protégé.

A recommander chaleureusement

3 de dezembro de 2025

Chère Madame Pontonnier,
Je suis ravi que votre nouvelle bague vous a plu. Merci pour votre confiance et pour ce commentaire élogieux.

Très bonne expérience.

Bonjour à tous,
Je tiens à remercier pour le sérieux et la qualité de ce bijoutier. L'expédition s'est faite en moins de 24h depuis le Luxembourg vers le sud de la France.
Un grand merci à toute l'équipe, la bague est magnifique.
En conclusion je recommande :)
M. SAGNES

28 de novembro de 2025

Would purchase again

Very prompt and responsive service! The earrings are absolutely beautiful — even more stunning in person. I’m very impressed with the quality and attention to detail. Highly recommend this shop for anyone looking for elegant jewelry and great customer care.

24 de outubro de 2025

She said YES!

Alexandre made the most beautiful ring for the engagement of my now fiancée and me, based on two rings from my grandmother. Alexandre takes the time to understand the clients wish and uses his expertise to propose different options. In the end the ring ended up looking fabulous!

17 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Services et prestations de qualité

La bague que nous avons commandée a bien été réalisée et correspond à notre attente.
Nous avons d'abord été sur place afin d'expliquer ce que nous voulions surtout concernant la qualité des rubis.
Lors de l'exécution de la commande, M. Rosenberg a été très réactif et a tenu compte de nos désirs.
Nous ne pouvons que vous le recommander. Les services et prestations sont de qualité.

13 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais