All 4-baby Avaliações 162

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Aufgrund der negativen Rezensionen war ich sehr kritisch und nervös bis das Paket ankam. Aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt. Zur Sicherheit habe ich noch beim Kundenservice angerufen, bei dem e... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Kindersitzbezüge wurden recht schnell geliefert (Freitagmittag bestellt, Mittwoch mit GLS geliefert). Der Umkarton war eingerissen. Einer der beiden Bezüge war offensichtlich schon einmal ausgepa... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zamówienie na dziecięcy fotelik…

Zamówienie na dziecięcy fotelik samochodowy zostało złożone prawie miesiąc temu . Czas dostawy 8-10 dni roboczych . Po tym czasie skontaktowałem się ze sklepem i otrzymałem informację że niestety towar nie dotarł do sklepu . Ok . Będzie 4 dni później . Po tym czasie pisze znowu . Będzie w połowie tygodnia . Towaru jak nie było tak nie ma ale za to jest informacja że mogę anulować zamówienie . Jeśli zależy ci na czymś unikaj tego sklepu

20 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Aufgrund der negativen Rezensionen war…

Zur Sicherheit habe ich noch beim Kundenservice angerufen, bei dem eine nette Dame meine Anfrage bearbeitet hat.
Dienstag bestellt, bis zur nächsten Woche Samstag alles geliefert. Lieferzeit war 5-7 Tage, also alles noch vertretbar. Auch ohne Konto bekam ich eine Mail mit Sendungsverfolgung für alle Pakete.

14 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Service und zuverlässige Lieferung!

Ich habe bei baby4you drei Kindersitze bestellt und war von Anfang bis Ende begeistert! Vor der Bestellung hatte ich noch Fragen und erhielt schnell und freundlich Antwort das hat mir direkt ein gutes Gefühl gegeben.
Als es dann zu einer Lieferverzögerung kam, wurde ich informiert, was ich wirklich schätze. Am Ende ist die Lieferung reibungslos und pünktlich angekommen. Die Ware war einwandfrei verpackt und entspricht genau der Beschreibung.
Da ich den Händler vorher nicht kannte, war ich anfangs etwas skeptisch – aber jetzt bin ich voll überzeugt! Gerne wieder und absolute Empfehlung für alle, die auf guten Service und Transparenz Wert legen.

11 de fevereiro de 2026

Nie mehr !!!!

Wenn es möglich wäre, würde ich keinen Stern vergeben.
Ich habe einen Artikel über OTTO bestellt, der bei Erhalt eindeutig nicht neuwertig war. Ich habe den Verkäufer umgehend kontaktiert und den Zustand des Artikels mit Fotos dokumentiert. (Karton war auch nicht mehr der schönste)

Dennoch wurde mir unterstellt, ich hätte den Artikel gebraucht und verschmutzt zurückgeschickt. Inzwischen stehe ich ohne Ware da und soll den Kaufpreis dennoch bezahlen. Laut Verkäufer wurde mir das Paket erneut zugesendet, ist bei mir jedoch bis heute nicht angekommen.

Der Kundenservice war in diesem gesamten Prozess leider keine Hilfe und konnte oder wollte keine zufriedenstellende Lösung anbieten.

Normalerweise schreibe ich ungern negative Bewertungen, in diesem Fall möchte ich jedoch andere Käufer vor diesem Verkäufer warnen. Ich empfehle, den Artikel lieber bei einem anderen Anbieter zu bestellen.
Das ganze geht schon seit Oktober so.
Ich hoffe, ich finde noch eine Lösung mit dem Verkäufer, sonst wurden einfach 80 € aus dem Fenster geworfen

31 de outubro de 2025

Mehr Schein als sein

Hallo, hier meine Bewertung der Firma All for Baby.!!!
Achtung!!!! hier wird man übers Ohr gehauen. Leider hatte ich die schlechtenRezensionen dieser Firma nicht vor der Bestellung gelesen. Beim nächsten Mal bin ich schlauer. Man wird vertröstet beim nächsten Anruf belogen, beim dritten Anruf belogen ,anschließend bin ich dann vom Kauf der Ware zurückgetreten. Besser nicht vom günstigen Preis locken lassen, das geht nur in die Hose.

27 de janeiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Deutliche Lieferverzögerung und enttäuschender Kundenservice

Wir haben bei All-4-Baby eine Bestellung aufgegeben, die ursprünglich verbindlich bis Weihnachten geliefert werden sollte. Diese Zusage wurde leider nicht eingehalten. Die Lieferung erfolgte deutlich verspätet, sodass unsere Tochter ihr Weihnachtsgeschenk nicht rechtzeitig erhalten hat.
Die Kommunikation während der Wartezeit war mühsam: Mehrfache Nachfragen waren notwendig, konkrete Informationen zum Lieferstatus oder eine proaktive Information über Verzögerungen fehlten lange Zeit. Erst sehr spät erhielten wir Sendungsnummern.
Nach Abschluss der Lieferung haben wir um eine kulante Lösung gebeten, da der zugesagte Liefertermin nicht eingehalten wurde und für uns ein erheblicher Mehraufwand entstanden ist. Dies wurde vollständig abgelehnt mit dem Hinweis, die Verzögerung liege außerhalb des Verantwortungsbereichs des Händlers. Aus Kundensicht ist dies enttäuschend, da der Kaufvertrag mit All-4-Baby bestand und nicht mit dem Zulieferer.
Die Ware selbst ist in Ordnung und wurde letztlich vollständig geliefert. Der Service und die Kundenorientierung im Problemfall haben jedoch nicht überzeugt. Wir hätten uns mehr Entgegenkommen und eine lösungsorientiertere Haltung gewünscht.

16 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte ein Problem mit der…

Ich hatte ein Problem mit der Bestellung was nicht an dem Shop ALL 4 Baby lag. Dieser Shop mit seinen Angestellten bis hin zum Chef persönlich halfen mir dieses Problem zu klären. Vielen Dank dafür und für die tollen Stapelsteine.

9 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware bezahlt, aber Lieferung nie erhalten

Ich habe am 01.12.2025 einen Kinderhochstuhl von Peg Perego bei family4baby bestellt. Der Liefertermin war mit dem Zeitraum 12.-17.12.2025 angegeben. Also ausreichend dass der Stuhl als Weihnachtsgeschenk ankommen sollte, zumal er auch in anderen Shops, wie auch bei Peg Perego selbst, vorrätig war.
Den vollen Kaufpreis habe ich auch per Vorkasse am 01.12. überwiesen.
Am 18.12. kam dann die Nachricht dass der Hochstuhl leider nicht mehr vor Weihnachten lieferbar ist. In anderen Shops ist er aber noch lieferbar, sogar noch vor Weihnachten. Als ich die Mitarbeiter per WhatsApp an Hand von Paragraphen über die Pflichten des Verkäufers aufgeklärt habe, wurde mir der Kaufpreis in Echtzeit überwiesen, was einem Vertragsbruch gleicht. Denn ein Verkäufer kann nicht einfach ohne einen triftigen Grund den Kaufvertrag einseitig widerrufen. Zu einem Schadensersatz ist man auch nicht bereit, da es den Stuhl für den Preis bei keinem Anbieter gerade gibt.
Vielleicht sollten die Mitarbeiter im Vertrieb von family4baby mal eine kaufmännische Ausbildung machen, denn dann würden nicht solche Gesetzesverstöße passieren.
Ich kann den Shop überhaupt nicht empfehlen, denn Vorkasse verlangen und dann einfach abwarten, was der Kunde macht oder das Problem aussitzen ist kundenunfreundlich.

18 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe am 23.11.2025 eine Bestellung vollständig bezahlt, aber bis heute (11.12.2025) keinerlei Lieferung erhalten. Es kam nicht einmal eine Versandbestätigung oder Trackingnummer.
Auf meine E-Mails wurde nicht reagiert und telefonisch war der Händler nicht erreichbar.

Die angegebene Lieferzeit von 10–12 Werktagen wurde deutlich überschritten.
Ich habe inzwischen über PayPal einen Fall eröffnet, da keine Kommunikation stattfindet und keine Ware geliefert wurde.

Sehr enttäuschend – so kann man keinen seriösen Kundenservice bieten. Ich kann diesen Shop aktuell nicht weiterempfehlen.

23 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe bei all 4 Baby einen Heizstrahler gekauft, der zum Black Friday reduziert war. Ehrlicherweise hatte ich die schlechten Bewertungen hier vorher nicht gelesen. Da kann man jetzt drüber streiten, ob das Schlau war oder nicht :-)

Jedoch wollte ich die Gelegenheit nutzen, eine positive Bewertung zu schreiben und diesen schlechten Bewertungen mal etwas entgegenzusetzen.

Den Heizstrahler habe ich am Sonntag bestellt. Er wurde dann Mittwochmorgens geliefert - schneller hätte es ein anderer Versender vermutlich auch nicht geschafft.

Das einzige, was ein bisschen schräg gelaufen ist, ist, dass ich während des Bestellprozesses zweimal im PayPal Check out gelandet bin. Abgebucht wurde aber nur eine Zahlung, insofern alles super.

Ich würde jederzeit wieder bei All 4 Baby bestellen.

26 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fantastic Customer Care — Thank You Shannon!!

I had such a great experience at All4baby thanks to Shannon. She was incredibly knowledgeable, patient, and friendly. She really took the time to answer all of my questions, explain the different options for the baby furniture i required, and make sure I felt confident in my choices. Nothing was too much trouble, and her genuine care and expertise made the whole process so much easier. I left feeling reassured and very happy with my purchases. Thank you, Shannon, for going above and beyond — highly recommend asking for her if you’re visiting All4baby!

Catriona and Jim

25 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No money and no product received

I ordered a mattress on 5th of June. After more than a month I have neither the mattress nor the refund and the store keeps responding saying they need to wait for the manufacturer to refund them first. I have nothing to do with your manufacturer. I ordered from you, you did not deliver, you need to pay me back!

9 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich würde dort nicht mehr bestellen

Ich würde dort nicht mehr bestellen. Ich habe aus Versehen die falsche Hausnummer angegeben, es sofort den Kundendienst mitgeteilt und keine Reaktion. Erst als ich ein paar Tage später nachharkte kam als Antwort: „die Sendung wurde bereits versendet“. Die Ware konnte nicht zugestellt werden und ich trage nun die Versandkosten. Richtig schlecht!

16 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

All4Baby Galway comes highly recommended!

We just upgraded our car seat with Carol at All4Baby and our experience could not have been made easier. We are first time parents, and managing all the brands and safety regulations can be really overwhelming. This morning we just walked in, told Carol we needed a bigger car seat, and she did all the rest! In about ten minutes she had the new seat picked out with us, installed and ready for us to drive away.

We've stuck with All4Baby from the start because when it comes to safety and the best setup for our child, they have an amazing expertise. They know their products inside out and make everything so easy and worry-free for us. Honestly, we don't even consider anywhere else. Highly recommend All4Baby and Carol in particular

6 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Erst Stande da 3-5 Werktage 2 Wochen…

Erst Stande da 3-5 Werktage 2 Wochen sind vergangen und ich habe dort direkt abgerungen und mir wurde gesagt er sei bis zum 24.5 da er kam nicht an Dan habe ich nochmals angerufen und sie wollten mir eine Rückmeldung zukommen lassen dies war nicht der Fall Dan habe ich eine E-Mail geschrieben Dan kam die Nachricht er sei ausverkauft die Bestellung wurde storniert
Ich empfehle es nicht dort zu bestellen

2 de maio de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais