All Vignette Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nichts kaufen! Es wird der 3fache Preis verlangt gegenüber der offiziellen Verkaufsstelle. Die Seite vermittelt einem, sie sei die offizielle Seite. Hierbei handelt es sich allerdings nur um einen D... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung! Hier nichts kaufen!!! Die Website nutzt die Unwissenheit und Gutgläubigkeit der Kunden aus und tarnt sich mit professionellem und offiziell aussehendem Internetauftritt. Eine transp... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hidden service costs that are higher then what you pay for a vignet. They hide behind an automated mailing service. If you ask for a refund they say its clearly written that they charge extra but you... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

57 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Eigentlich gar kein Stern

Eigentlich gar kein Stern. Purer Betrug, der verboten werden müsste
Nie wieder!!!
Kauft die Vignette beim ADAC o.ä.
Ich wollte das noch 'schnell" erledigen und bin auf diese Halsabschneider reingefallen.

4 de julho de 2026

This is a fraud

This is a fraud, how can they justify that I’ve just Paid an online vignette 38 euros for 10 days in Austria weither it costs 12,8 on the official website. I went too fast Booking it thinking I was on an official one. In which World is it allowed to scam people like that….

C'est une arnaque : comment peuvent-ils justifier que je vienne de payer 38 euros en ligne pour une vignette de 10 jours en Autriche, alors qu'elle coûte 12,80 euros sur le site officiel ? J'ai été trop vite pour la commander, en pensant être sur le site officiel. Dans quel monde est-il permis d'arnaquer les gens de la sorte...

3 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1 Stern (0 Sterne wären passender.)

**1 Stern**- 0 wäre passender.

Ich habe über All Vignette eine österreichische E-Vignette gekauft und erst nach dem Kauf festgestellt, dass es sich um einen Vermittlungsdienst mit einer Servicegebühr von 42,90 € handelt – bei einer offiziellen Vignettengebühr von 32,00 €.

Nach meiner Reklamation habe ich den Bestellprozess noch einmal genau geprüft. Die Informationen zur Servicegebühr und zum Vermittlungsservice waren zwar vorhanden. Aus meiner Sicht waren sie jedoch im Bestellprozess nicht ausreichend präsent.

Die Preisaufschlüsselung musste zunächst aktiv geöffnet werden. Ohne diesen zusätzlichen Schritt wird lediglich der Gesamtpreis angezeigt. Erst nach Abschluss der Bestellung wurde mir bewusst, dass die Servicegebühr höher ist als die eigentliche Vignettengebühr. Auch der Hinweis, dass dieselbe Vignette direkt beim offiziellen Betreiber erhältlich ist, war für mich im Bestellprozess nicht ausreichend deutlich.

Der Support hat zwar sehr schnell reagiert, leider jedoch ausschließlich mit Standardantworten und ohne auf meine individuelle Situation oder meinen Kulanzwunsch einzugehen.

Mein Eindruck ist daher: Rechtlich mag der Bestellprozess korrekt gestaltet sein. Aus Sicht der Benutzerführung und Transparenz hätte ich mir jedoch eine wesentlich deutlichere Darstellung der Preisbestandteile und des Vermittlungscharakters gewünscht.

Ich würde künftig direkt beim offiziellen Mautbetreiber kaufen.

28 de junho de 2026

Oh man

Oh man, voll drauf reingefallen. Einfach mal nicht nachgedacht. Für eine Vignette Österreich statt 12,50€ schön 37,50€ bezahlt. Was ein krasser Betrug. 25 € Bearbeitungsgebühr! Solche unseriösen Seiten stehen natürlich bei Google ganz oben. Mit müden Kopf leider zu spät gemerkt. Bitte passt auf!

27 de junho de 2026

VORSICHT ABZOCKE!!

VORSICHT ABZOCKE!!

Verlangen für eine 10 Tages Vignette das Dreifache - Begründung hierfür: „Registrierung im System und ein technischer Aufwand“. Stornierung nach 5 Minuten schon gar nicht mehr möglich. Genau lesen, bevor man den Bezahlvorgang abschließt, sonst muss man teures Lehrgeld bezahlen!

NACHTRAG: Sie haben tatsächlich versucht, eine zweite Vignette über meine Karte zu kaufen! Also bloß nicht über diesen Anbieter kaufen!

27 de junho de 2026

Irreführendes Angebot

Irreführendes Angebot, Servicegebühr wird nicht sofort erkennbar angegeben und ist völlig überhöht. 28,90€ für eine 1-Tages-Vignette Österreich, die 9,60€ kostet, ist nahe Nepp!

25 de junho de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais