Allegro Musique Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis professeur de musique et je vous encourage à fuir ce service qui est une belle façade marketing sans aucun contenu. Aucun suivi, aucune garantie, aucune vérification du niveau réel de l’enseig... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'enseigne le piano depuis 25 ans. J'ai 50 ans et j'ai commencé à travailler dans une école de musique à l'âge de 20 ans. Avec mes élèves, nous participions aux événements de l'école et donnions d'exc... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'apprécie de travailler avec Allegro Musique, car cela me permet d'avoir un panel d'élève d'âge et de niveau différent. Parmi mes élèves, un enfant a des troubles autistiques, malgré cela il a un t... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le service Allegro Musique est ce qu'il y a de mieux en terme de cours de musique à domicile. Étant professeur de musique qui a plus de 20 ans d'expérience, je trouve agréable de pouvoir planifier son... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Professor de música

Informação fornecida por fontes externas variadas

Allegro Musique propose des cours de musique à domicile. Premier réseau de professeurs de musique en France!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 78% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

84 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ne pas hésiter. La musique est une passion. Quand il y a de la passion celà devient une seconde nature. Guitare et piano

J' applique à chaque élève selon l âge et le niveau des cours adaptés. La progression des leçons et réel et comprise et se traduit par des cours agréable à donner.

16 de julho de 2025

Resposta da Allegro Musique

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de voir à quel point l’enseignement est pour vous un véritable plaisir partagé avec vos élèves.

Guitare débutante

Il y'a 2 ans, je me suis lancée dans l'apprentissage de la guitare en débutante. Au début j'appréhendais au vu de mon âge mais Allegro m'a mise à l'aise de suite et à répondu à mes attentes par rapport au professeur aussi. Très à l'écoute et toujours disponible si on a besoin de conseils.

3 de julho de 2025

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans ce beau projet musical. Nous sommes heureux que l’accompagnement d’Allegro et de votre professeur ait su vous mettre en confiance. Bravo pour votre persévérance !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Allegro musique à permis à ma mère très…

Allegro musique à permis à ma mère très âgée de reprendre le piano,puis à moi-même aussi avec un professeur compétent qui se déplace à mon domicile.
Parfait comme solution, classique ou jazz.

28 de junho de 2024

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes heureux d’avoir pu accompagner à la fois votre mère et vous dans cette belle reprise musicale.
C’est un plaisir de savoir que l’accompagnement personnalisé vous convient, quel que soit le style choisi !

Au top

Ecoute et dévouement total des membres de cette structure pour répondre au besoin du client.

25 de junho de 2025

Resposta da Allegro Musique

Merci pour votre retour. Toute l’équipe a à cœur d’être à l’écoute et pleinement investie pour vous accompagner au mieux. Nous sommes ravis que vous l’ayez ressenti ainsi.

Je recommande Allegro !

Je suis vraiment contente d'avoir choisi Allegro pour mes cours de chant ! Ils sont réactifs et sympathiques, l'espace en ligne est vraiment très clair, la gestion de l'abonnement est transparent. On voit que c'est géré par des passionnés de musique et ça change tout !

6 de junho de 2025

Resposta da Allegro Musique

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre accompagnement, notre plateforme et notre approche vous conviennent.
Toute l’équipe est effectivement passionnée de musique, et savoir que cela se ressent est une belle récompense. Bonne continuation dans vos cours de chant !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Meilleure connaissance de ma voix.

Mon expérience avec Allegro avait mal commencé. Le professeur que vous aviez désigné pour mes cours de chant ne m'a jamais contactée... Au bout de quelques semaines, je vous ai rappelé et j'ai enfin pu commencé mes cours.
Avec Frédérique, je me suis tout de suite bien entendue. Discrète à nos débuts, elle a été efficace tout au long de ces cours que j'attendais avec joie. Je suis présidente d'une chorale (dans laquelle je chante) et me suis également très bien entendue avec notre chef de choeur. Ces moments musicaux me ravissent. Je pense avoir bien progressé durant tous ces mois. Pour l'instant je fais un break. A suivre...

6 de junho de 2025

Resposta da Allegro Musique

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés pour le démarrage difficile, et heureux d’avoir pu rapidement vous mettre en relation avec Frédérique, avec qui vous avez su construire un beau parcours musical depuis plusieurs années maintenant.
Bravo pour votre engagement en tant que chanteuse et présidente de chorale !

Nous vous souhaitons un excellent break et restons à votre disposition pour la suite.

Sérieux

Dès le départ, une sélection sérieuse, bien comprise et de qualité, du professeur recherché.
Plateforme sérieuse et joignable très facilement en cas de besoin. Le fait de pouvoir réajuster facilement ses heures en cours d’année est vraiment très bien.
Je recommande vivement !

3 de junho de 2025

Resposta da Allegro Musique

Un grand merci pour votre retour si complet et positif. Nous sommes ravis que notre accompagnement et la flexibilité de notre fonctionnement aient répondu à vos attentes.

Toute l’équipe reste à votre disposition, et nous vous souhaitons une belle continuation musicale !

Professionnel

Bravo pour professionnalisme

29 de maio de 2025

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux que notre professionnalisme ait retenu votre attention.

cours

Bonjour,je vous remercie pour toute votre écoute.

à bientôt

Resposta da Allegro Musique

Nous sommes ravis que notre approche vous ait plu. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question.

Je découvre Allegro Musique

Je découvre Allegro Musique. Pour l'instant, ce que je peux en dire, c'est que tout est bien organisé.

Resposta da Allegro Musique

Nous sommes ravis que vos premiers pas avec nous vous donnent une bonne impression.
N'hésitez pas à revenir vers nous à chaque étape, nous restons à votre écoute.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Allegro est une très bonne école

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accompagnement vous donne satisfaction.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

De tres bon contact mais tellement…

De tres bon contact mais tellement déçue.
Je devais avoir un professeur sous 3 semaines ... Le seul professeur qui m'a contacté était a 40 km de chez moi.
Les données n'étaient pas les bonnes .
Frustration.
Je pensais pouvoir débuter des cours de batterie rapidement selon leur discours et ca va faire plus de 1mois et demi et rien du tout .
Pas un prof a l'horizon .
Dommage que la réalité du terrain ne soit pas expliquer des le début ( en cours d'année, peu de prof de batterie dans mon secteur ...)
Je repars a la recherche d'un professeur seule ..

Resposta da Allegro Musique

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que votre recherche de professeur n’ait pas abouti comme vous l’espériez.

Nos équipes ont bien engagé les démarches de recherches de professeurs, et nous regrettons que le premier enseignant proposé n’ait finalement pas été en mesure d'assurer les cours à votre adresse.

Nous comprenons votre frustration, surtout lorsque le projet vous tient à cœur, et sommes désolés que la disponibilité locale ait limité les possibilités.

Votre demande d’arrêt a bien été prise en compte sans frais. Nous vous souhaitons de belles découvertes musicales pour la suite.

abus de confiance

j ai eu un homme charmant qui m avais dis de paier que les cours que je prend et j ai pas pris de cours pendant tt le mois et ils osent me prélever comme si j avais un abonnement.avec eux des voleurs dommage que ça soit pas sérieux j ai tt bloqué et j irai mm au tribunaux si il le faut suffit l abus suffit

1 de abril de 2025

Resposta da Allegro Musique

Nous regrettons sincèrement votre ressenti. Lors de votre inscription, vous avez opté pour une formule mensuelle, ce qui implique un règlement récurrent, que nous vous avons présenté clairement et que vous avez validé.

Vous avez contacté notre service client pour échanger à ce sujet, mais la conversation n’a malheureusement pas pu aboutir.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour en discuter et trouver une solution.

L’équipe Allegro Musique

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Transmettre ma passion est un objectif…

Transmettre ma passion est un objectif depuis + 30ans d expérience.
J adore transmettre mes connaissances suivant chaque personne.leur personnalité et leurs besoins.
Le plaisir est le plus important

25 de maio de 2025

Resposta da Allegro Musique

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! 🌟 C'est génial de voir autant de passion et d'engagement pour transmettre la musique. Le plaisir d'apprendre est effectivement essentiel, et c'est super que vous le mettiez au cœur de votre approche.

une honte !

J'ai effectuée une demande de carte cadeau pour 2 heures de "cours tests" d'accordéon pour Noel 2024. Cette demande a été faite par téléphone le 23.12.2024, durant cet échange téléphonique, la personne m'a transmis un contrat par email pour effectuer la signature électronique. Cette signature a été faite en haut parleur sur mon téléphone sans avoir le temps de prendre connaissance du contrat, celui ci était un engagement d'un an, il n'a jamais été question de cela dans cet échange.
Aujourd'hui, 1 seul cours d'une heure a été réellement pris, et je me retrouve avec 5 prélèvements de 67€. Soit la somme totale de 335€ alors qu'une seule heure de cours a été prise. C'est un abus de votre part, et lorsque je vous ai appelé vous m'avez assurer que je recevais un mail mensuel pour m'aviser de l'avis de prélèvement, en consultant ma messagerie ainsi que mes spams je n'ai aucun message de votre part, si ce n'est que des publicités.
une honte et un abus de confiance !

22 de maio de 2025

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons sincèrement la déception que cette situation a pu engendrer, surtout dans le cadre d’un cadeau de Noël. C’est vraiment dommage que les choses ne se soient pas passées comme prévu.

Nous avons bien vérifié et constaté que les emails concernant les prélèvements ont bien été envoyés, mais nous savons que cela n’enlève rien à votre frustration.

Nous voulons que vous sachiez que vos cours ne sont absolument pas perdus ! Vous pourrez les utiliser dès que l'élève sera prêt à reprendre avec sa professeure, et pour cela, il suffira de mettre à jour vos informations de paiement pour qu'il soit responsable des prélèvements. Si cela vous convient mieux, nous pouvons aussi vous mettre en relation avec un autre professeur, pour vous ou un membre de votre foyer fiscal, afin que vous puissiez profiter des cours que vous avez payés.

Nous sommes à votre disposition pour toute question et nous ferons tout notre possible pour que vous puissiez trouver la solution la plus satisfaisante.

N'hésitez pas à nous contacter à serviceclients@allegromusique.fr pour toute question supplémentaire. Nous restons disponibles pour vous aider !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci Allegro !!! Au top!!

Merci Allegro ! Service efficace et rapide .Aucun problème, explication claire.Le professeur de batterie pendant une année a été au top! J ai très vite progressé , le seul regret c est de ne pas avoir connu Allegro avant pour pouvoir m'inscrire.Merci Allegro ! N'hésitez pas a vous inscrire, vous ne le regretterez pas.

22 de maio de 2025

Resposta da Allegro Musique

Merci pour ce super retour ! 🎉 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu progresser rapidement avec votre professeur de batterie et que votre expérience a été positive. Merci pour votre recommandation, et à bientôt pour de nouveaux progrès musicaux !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un plein d'énergie et de plaisir

Le professeur qui vient donner des leçons est plus qu'un professeur il donne tout son savoir, son énergie et nous donne encore plus envie d'avancer et d'apprendre

8 de maio de 2025

Resposta da Allegro Musique

Merci infiniment pour votre retour ! 🌟 Nous sommes heureux que votre professeur vous transmette autant d'énergie et de plaisir. C'est super de voir que cela vous motive à avancer dans votre apprentissage. À bientôt pour de nouveaux progrès !

La meilleure !

Allegro Musique est la plateforme la plus à l'écoute des enseignants et garantit la meilleure compatibilité entre professeurs et élèves.

7 de maio de 2025

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir qu'Allegro Musique répond à vos attentes et que nous pouvons offrir une belle compatibilité entre professeurs et élèves. À très bientôt !

Top COM !

Très bonne communication avec le personnel d’Allegro. Quand ils disent qu’ils vous rappelle ils vous rappellent !

30 de abril de 2025

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la communication avec notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt !

L'équipe Allegro Musique

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais