Allegro Musique Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis professeur de musique et je vous encourage à fuir ce service qui est une belle façade marketing sans aucun contenu. Aucun suivi, aucune garantie, aucune vérification du niveau réel de l’enseig... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'enseigne le piano depuis 25 ans. J'ai 50 ans et j'ai commencé à travailler dans une école de musique à l'âge de 20 ans. Avec mes élèves, nous participions aux événements de l'école et donnions d'exc... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'apprécie de travailler avec Allegro Musique, car cela me permet d'avoir un panel d'élève d'âge et de niveau différent. Parmi mes élèves, un enfant a des troubles autistiques, malgré cela il a un t... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le service Allegro Musique est ce qu'il y a de mieux en terme de cours de musique à domicile. Étant professeur de musique qui a plus de 20 ans d'expérience, je trouve agréable de pouvoir planifier son... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Professor de música

Informação fornecida por fontes externas variadas

Allegro Musique propose des cours de musique à domicile. Premier réseau de professeurs de musique en France!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 78% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

84 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai contacté Allegro Musique,il y…

J ai contacté Allegro Musique,il y 2jours et pris contact après mon inscription.Ils m ont trouvé un professeur de piano de suite.J attends donc la suite des opérations pour commencer ma formation.Équipe très efficace et a l écoute n hésitez pas.Merci

16 de dezembro de 2024

Resposta da Allegro Musique

Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner, et restons disponibles pour toute autre question.
Nous vous souhaitons d'excellents futurs cours de musique.

L' équipe Allegro Musique

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, à fuir

Nous étions à la recherche d'un cours d'éveil musical pour 4 enfants. Nous savions que cela pouvait être difficile donc nous avons contacté Allegro mi-mai pour avoir afin de savoir s’il était possible d’avoir un cours pour 4 enfants à domicile. Il nous a été indiqué que cela ne posait pas de problème, qu’ils avaient l’habitude et que la tarification est la même pour 1 ou pour 4 enfants.
Nous nous sommes donc inscrits et avons payé un chèque de 30 cours. Sans nouvelles début juillet, je rappelle le service recrutement en demandant explicitement si le fait qu’ils soient 4 pose un problème dans la recherche (j’ai du ré-expliquer la situation car il n’y a aucun suivi dans leur outil, et ils n’avaient qu’un seul enfant d’enregistrer). Le conseiller me répète que cela ne pose aucun problème et que si la recherche prend du temps c’est uniquement à cause du manque de visibilité des professeurs sur leur calendrier de la rentrée.
J’ai appelé 4 fois durant l’été pour avoir des nouvelles (nous ne sommes pas du tout tenus informés de façon pro-active de l’avancée des recherches) et le discours a toujours été le même : après avoir réexpliqué ma situation (malgré mes nombreux appels, toujours pas d’enregistrement dans le système d’information qu’il s’agit d’un cours pour 4), on m’assure que cela ne pose aucun problème.
Fin aout, alors que j’appelle encore pour prendre des nouvelles du recrutement, le conseiller me dit qu’il est difficile de trouver un enseignant pour 4 enfants et que de toute façon la tarification serait de toute façon différente. Il est dommage que ce discours n’ait pas été tenu depuis le début : étant fin aout, nous n’avions plus d’autres solutions, les cours dans les associations autour de nous étaient pleins. Nous nous mettons donc d’accord sur une tarification particulière pour prendre en compte le fait qu’il y a 4 enfants.
Après 3 semaines, il trouve quelqu’un (je passe les détails des échanges avec d’autres enseignants à qui les mauvaises disponibilités avaient été communiquées…).
Après 2 cours, le professeur annule car Allegro lui avait dit qu’elle serait payée par chaque enfant (donc 1h fois 4, ce qui n’était pas mon accord avec Allegro).
Je contacte Allegro le 5 novembre pour qu’ils relancent les recherches. Je les ai rappelés aujourd’hui : on m’indique que la personne en charge du dossier n’est pas disponible et qu’il va me rappeler. Finalement sans nouvelles je rappelle : un autre conseiller me répond qu’il est interdit par les conditions générales de donner cours à 4 enfants. Je reçois donc un mail pour me dire que les recherches sont arrêtées….

18 de novembro de 2024

Resposta da Allegro Musique

Comme indiqué sur une autre plateforme d’avis, nous regrettons les difficultés rencontrées et le manque de clarté dans le suivi de votre projet musical. Nous vous confirmons que toutes les heures non utilisées seront remboursées, comme précisé dans le mail envoyé hier.

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et accordons une attention particulière à vos retours.

Notre service client reste disponible.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci pour votre réactivité dans la réponse !

5 de novembro de 2024

Resposta da Allegro Musique

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner au mieux !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prof nul, Allegro musique incompétents ! A fuire !!

Une site que nous déconseillons vivement ! Nous avons souhaité prendre des cours de piano à domicile pour notre enfant. Nous avons donc reçu la visite d'un professeur qui ne donnait pas envie de prendre des cours ! Mais surtout, alors que nous avions indiqué que ce professeur ne faisait pas l'affaire, on nous a presque forcé a prendre un nouveau cours et nous en facturant 4 !! Depuis impossible de contacter qui que ce soit, personne n'a plus jamais répondu à nos messages. Le système Allegro Musique ressemble a un engrenage dans lequel vous êtes prisonnier et ou votre compte en banque sera débité quoiqu'il arrive. Nous avons signalé cette société aux associations de consommateurs qui enquêtent maintenant sur eux !

16 de outubro de 2024

Resposta da Allegro Musique

Nous avons bien pris connaissance de votre situation et nous vous confirmons qu’un changement de professeur est tout à fait envisageable si celui-ci ne vous convient pas.

En ce qui concerne votre facturation, nous constatons que vous n'avez pas répondu à notre mail de relance concernant la validation de votre Avance immédiate au crédit d'impôt, ce qui a une incidence sur la tarification.

Notre équipe vous a envoyé un mail explicatif, restant à votre disposition pour vous accompagner, afin que vous puissiez bénéficier de cours de musique dans d'excellentes conditions.

Avis aux musiciens professionnels :

Musicien professionnel et intermittent du spectacle, j'avais donné des cours de percussion et de batterie avec deux élèves qui ont été clients chez Allegro Musique [76] Ce que j'ai pas aimé
- faire payer cher le client et sous-payé le prof à 12€90 brut de l'heure
- une cliente où je donnais les cours pour son fils me forçait de continuer les cours avec cette société (que j'ai refusé, car c'est abusé, elle n'a rien voulu savoir)
- cette cliente a trouvé un autre prof (sachant que la plupart des profs.ne sont pas du métier, bonjour la concurrence). Et au bout de quelques jours ... cette dernière me rappelle car son fils me préférait car leur nouveau prof n'était pas très pro... et elle voulait une deuxième fois m'inscrire sur Allegro... Me prenait la tête alors qu'elle y connaît rien dans l'enseignement culturel musical.
Je conseille à mes amis musiciens de ne pas vous inscrire. Les parents sont rois pour que leur prince face un caprice. Entre vivre dignement de son métier ou crever la bouche ouverte. Fais ton bon choix.
Musicalement

4 de novembro de 2023

Resposta da Allegro Musique

Tout d’abord, le montant que vous mentionnez est incorrect. Par ailleurs, nos clients ont le droit de choisir notre société pour bénéficier d’un cadre sérieux et sécurisé, et cette décision n'est en rien discutable.

Notre réseau réunit des professeurs aux parcours divers, tous passionnés, compétents et pédagogues. Nous nous engageons à mettre en relation chaque élève avec le professeur qui lui conviendra le mieux. Chacun de nos professeurs mérite respect et reconnaissance pour leur professionnalisme.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Plateforme idéale pour trouver et gérer…

Plateforme idéale pour trouver et gérer la relation avec son prof de musique. Le fait de ne payer que le restant dû en laissant à Allegro s'occuper du reste est appréciable.

22 de outubro de 2024

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup pour votre commentaire ! C'est un plaisir de vous savoir satisfait par notre fonctionnement et nos services !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention! Facturation même si aucun prof n'est trouvé!

Nous avons demandé un professeur de piano pour notre fille. Nous avons été mis en relation avec une première personne qui s'est présenté par téléphone pour des cours de formation musicale. Je lui ai dit qu'il y avait une erreur puisque je cherchais des cours de piano. La personne me dit donner aussi des cours de piano et dit qu'elle me recontactera deux semaines plus tard pour convenir du premier rdv. Sans nouvelle de la professeure, nous échangeons avec Allegro Musique qui nous trouve un autre professeur. Le nouveau professeur se présente pour donner cour: il s'agit d'un amateur autodidacte qui est très brusque avec notre fille et ne possède pas de compétence d'enseignement réelle. Nous mettons fin à l'essai. Allegro Musique nous facture la première mensualité alors qu'il n'ont pas trouvé d'enseignant...

Edit suite à la réponse de Allegro Musique:
Nous avons écris un mail à Allegro Musique le 12 novembre 2024 comme il était demandé dans leur réponse à notre commentaire. Nous avons utilisé l'adresse mail qui est notre identifiant chez eux.
Nous n'avons pas de réponse à ce jour.
C'est une déception pour nous d'autant plus que nous sommes toujours à la recherche d'un professeur. Nous aurions été preneurs si Allegro Musique était venu avec une nouvelle proposition de professeur...

25 de outubro de 2024

Resposta da Allegro Musique

Nous sommes attentifs à vos retours, car la progression et le bien-être de nos élèves sont au cœur de notre engagement.

Ne pouvant pas vous identifier, nous vous encourageons à contacter notre service relation clients à l'adresse suivante : serviceclients@allegromusique.fr
Pour échanger et vous accompagner afin de trouver la solution adaptée.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

De l’arnaque

De l’arnaque sur le contrat ce n’est pas 1 an , mais 12 mois payés. Résiliation impossible tant que vous n’avez pas payer vos 12 mois. Les mois où vous avez suspendu vos cours parce que votre professeur est en festival et concert ne comptent pas. Même avec une bonne raison de résilier le contrat et bien sûr personne au téléphone juste des réponses formatées pour les mails Allez chez les concurrents

22 de outubro de 2024

Resposta da Allegro Musique

Nous sommes navrés que vous ayez cette perception de nos services. Nous tenons à vous assurer qu'Allegro Musique agit avec transparence dans la gestion des contrats.

Pour rappel, vous avez opté pour un forfait de 12 mois, qui implique effectivement une durée d'engagement de 12 mois. Pour davantage de flexibilité, nous proposons également des formules sans engagement.
Par ailleurs, il est tout à fait possible de continuer à suivre des cours de musique même en cas de déménagement, comme cela vous a été expliqué.

De plus, notre équipe a pris soin de vous contacter rapidement pour répondre à vos questions et vous proposer des solutions, y compris une modulation tarifaire.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute autre clarification.

Demarche commerciale honnete

Suite a quelques heures de cours non réalisé, Allegro m'a contacté pour me proposer une réduction de forfait mensuel, alors que cela aurait pu passer sous silence, ou correspondre a un crédit d'heures reporté. J'ai apprécié leur démarche commerciale spontanée et volontaire, rare à ce jour

21 de outubro de 2024

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous accompagner avec transparence et vous proposer l'offre la mieux adaptée à vos besoins.

non pas du tout

non pas du tout
je vais vous dire pourquoi parce que la prof a critiquer ma chanteuse préférer et ca moi je ne le tolèrerai pas .car cette une chanteuse qui a une très belle voix et quand j'entend dire qu'Elle ne sait pas tenir sa guitare cela me ment or de moi donc tout cela me blesse énormément du faite quelle a dit quelle chantait en play back alors que c en'es t pas vrai elle chante ave son micros et ses musiciens jouent leurs instruments cette personne ne connait rien a la musique elle ferai mieux de se ter et puis d réagir autrement au prochain cour du 28 octobre si elle recommence j'appelle la manager que je connais bien elle luis dira deux mots

14 de outubro de 2024

Resposta da Allegro Musique

Nous comprenons votre réflexion, chaque ressenti musical demeure subjectif, l’important est que vous puissiez profiter de vos cours, qu'ils représentent un moment agréable et constructif !

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez en discuter davantage.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Reprise du coaching de la voix après…

Reprise du coaching de la voix après l’été et avant deux concerts du Chœur Bel Canto.
Mise en voix et réflexes pour la respiration parfaits !
Très contente d’avoir repris !

11 de outubro de 2024

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que les cours vous satisfassent pleinement !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai apprécié l'écoute et l'efficacité…

J'ai apprécié l'écoute et l'efficacité des interlocuteurs, cela avec un grand respect. Chose rare à notre époque

12 de julho de 2024

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre professeur, Léo, vous accompagne au mieux. C'est essentiel pour nous.

un site très pratique

Bon suivi administratif

19 de setembro de 2024

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup ! C'est important pour nous de pouvoir vous accompagner au mieux.

L' équipe Allegro Musique

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dernierement j'ai donné un cours de piano…

Dernierement j'ai donné un cours de piano à une dame de 33 ans, qui cherchait un professeur plus âgé qu'elle et qui ensignait le piano avec une vrai partition imprimée sur papier ou sur une tablette. Pour moi la lecture de la musique est indispenseble pour espérer progresser durablement l'aprentissage du piano. Mon experience avec cette dame a été formidable.

24 de setembro de 2024

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis de vous compter parmi nos professeurs et que vous puissiez ainsi partager une belle expérience avec votre élève !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Allegro nous a trouvé un prof de chant…

Allegro nous a trouvé un prof de chant en un jour pour notre fille et cette prof est vraiment super. Notre fille est ravie.

28 de agosto de 2024

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes heureux d'avoir pu accompagner votre fille dans son projet musical !

Bien

Je n’ai vraiment jamais eut à faire quoique ce soit. Je reçois par Mail comment interrompre pendant mes vacances. Et ma professeur est juste géniale

1 de setembro de 2024

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup ! Nous sommes heureux de vous savoir pleinement satisfait !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour depuis que je suis inscrite sur…

Bonjour depuis que je suis inscrite sur allegro musique j'ai fait énormément de progrès sa m'apprend énormément je suis tellement contente d'être élève chez eux et de ceux kil m'apporte

1 de março de 2024

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vos cours vous conviennent !

Entières Satisfactions!

Réponses pertinentes à l'ensemble de mes questionnements.
Merci et bravo Amélia!

8 de agosto de 2024

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup, nous sommes ravis qu'Amélia ait su vous accompagner au mieux.

Nous sommes heureux de vous compter comme professeur chez Allegro Musique depuis plus de 10 ans !

Très bien

Je suis satisfaite des conseils que j’ai put avoir de la personne qui c’est occupé de moi. Très efficace car le professeur de musique pour mon fils a été trouvé rapidement. On m’a tout bien expliqué, maintenant je n’ai pas de recul puisque les cours n’ont pas encore débuté donc je ne peux pas en dire plus.

23 de julho de 2024

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir su vous accompagner efficacement ! Nous souhaitons à votre fils de très bons futurs cours !

L'équipe Allegro Musique

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais