Je prends des cours de chant avec Allegro depuis plusieurs mois et je vois une vraie différence. Le professeur travaille autant la technique que la confiance, avec des exercices adaptés à ma voix. Le... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'enseigne le piano depuis 25 ans. J'ai 50 ans et j'ai commencé à travailler dans une école de musique à l'âge de 20 ans. Avec mes élèves, nous participions aux événements de l'école et donnions d'exc... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis professeur de musique et je vous encourage à fuir ce service qui est une belle façade marketing sans aucun contenu. Aucun suivi, aucune garantie, aucune vérification du niveau réel de l’enseig... Ver mais
J'apprécie de travailler avec Allegro Musique, car cela me permet d'avoir un panel d'élève d'âge et de niveau différent. Parmi mes élèves, un enfant a des troubles autistiques, malgré cela il a un t... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Allegro Musique propose des cours de musique à domicile. Premier réseau de professeurs de musique en France!
Informações de contato
98 Boulevard Victor Hugo, 92110, Clichy, França
- 09 70 71 07 07
- contact@allegromusique.fr
- www.allegromusique.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 78% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Réactif en cas de soucis
Réactif en cas de soucis, rapide et efficace

Resposta da Allegro Musique
Les RDV téléphoniques et le professeur…
Les RDV téléphoniques et le professeur est sérieux.
Les
Contenus sur le site sont intéressants!!
Je quitte Allegro pour raisons personnelles et professionnelles.
Je recommande Allegro Musique à tous et toutes qui sont motivés à s’épanouir dans la musique.

Excellent site
Excellent site : compréhension rapide de mes besoins en terme d'enseignement.Choix du professeur, très bon pédagogue

Resposta da Allegro Musique
Bonjour, allégro, musique, une bande organisée d’escrocs, ne me trouve pas de professeur pendant des mois, je demande l’annulation, prélève quand même, à éviter

Resposta da Allegro Musique
J'ai apprécié les explications claires
J'ai apprécié les explications claires, respectueuses de mes attentes, la flexibilité des horaires/jours proposés, l'adaptabilité, l'amabilité de mes interlocuteurs.
De plus les tarifs sont abordables, tout pour bien commencer à apprendre mon instrument.
Merci.

Resposta da Allegro Musique
Excellente et rapide prise en charge pise prise en charge
Excellente et rapide prise en charge de mes demandes avec en plus des conseils très pertinents.

Ça sent l’arnaque…
Ça sent l’arnaque…
On me demande par téléphone mon rib pour l’inscrire sans qu on m’ait proposé aucun prof pour le moment…
Au moment où j’ai dit que je préfère attendre d’en savoir davantage avant et qu’on me propose des profs pour choisir on me raccroche au nez 😂😂😂😂
Ne vous faites pas avoir !

Merci à toute l’équipe d’allegro
Merci à toute l’équipe d’allegro
Toujours bien présentent
Juste un détail !!
Le salaire !! Maintenant sur paris je dois payé mon stationnement de scooter, je paye 3 € par heure
Si vous pouviez le prendre en compte nous augmenter . parfois j’ai malgré tout un PV de 25 € si je dépasse le cour de 5 mn .
Donc , mon salaire diminue énormément , plus les frais d’essence, et l’usure de mon Scoter. je suis plutôt perdant .
Parfois, du coup , je paye pour donne un cour c’est démotivant
Merci le message est destiné au responsable .
Fred

Super
J'ai un super jeune professeur très à l écoute, qui ne me prend pas la tête !! Je n'ai jamais fait de musique, j'ai 61 ans et pourtant j avance bien dans mon apprentissage. Que du bonheur...

Resposta da Allegro Musique
Vous fait payer des cours non réalisés
Contrat signé en août 2022. Professeur trouvé par allegro musique en décembre soit 4 mois après ! A la fin de l'année scolaire je n'ai donc pas effectué les 12 mois (le décompte ne démarre qu'après avoir trouvé un professeur!!). Mon enfant ne poursuit pas son instrument sur la nouvelle année scolaire, trop d'activités. Je suis pourtant obligé de finir de payer les 12 mois et mes cours ne sont pas remboursés. On me propose un avoir pour mes prochains cours mais je n'en ai que faire, je veux simplement récupérer mon argent ! Conclusion : ce site fait payer des prestations non réalisées. A fuir !!

Ravie de Allegro Musique
J’utilise les services de Allegro Musique depuis plusieurs années. Grâce à eux j’ai pu rencontrer un excellent professeur de piano qui me donne cours régulièrement.
Côté administratif Allegro s’occupe de tout et parfaitement. Le service client est très réactif, aimable et compétent. Je suis ravie d’Allegro Musique!

Retour après question surfacturation
Un bon retour positif très rapide et qui expliquait bien les raisons de ma surfacturation

Prof de chant
Prof très sympa, ouvert, à l'écoute, chaleureux et humain, souple dans les horaires, à recommander,

Resposta da Allegro Musique
Des professeurs de qualité pour apprendre en s'amusant !
Les professeurs référencés sur Allegro Musique sont de très bons professionnels, avec des méthodes pédagogiques adaptées aux attentes des élèves. Le service client d'Allegro Musique est réactif et aide à trouver des solutions en cas d'aléas tandis que la plateforme en ligne permet une gestion / modulation facile et autonome de l'abonnement.

Resposta da Allegro Musique
J'étais complètement néophyte et après…
J'étais complètement néophyte et après seulement deux mois de cours de piano, je peux déjà joué des morceaux. Bravo à Allegro Musique, son excellente équipe de support et ses excellents professeurs. Ma prof est enjouée, motivante et pleine d'attention pour mon développement. Je vous recommande chaudement Allegro Musique!

Du vol
Du vol.
Inscrite en juin
Contacte en novembre pour un cours
Évidemment entre temps je trouve ailleurs et les averti
Ils me disent ok
MAIS me prélèvent de 111€ tous les mois ????
Au lieu de simplement me prélever mes frais d’inscriptions à 38€.
Malgré des appels, des mails ainsi que de multiples relances la politique de l’autruche pour voler leur prochain est plus que de rigueur.
0 en communication
0 en réactivité
0 en compréhension
0 en coopération
0 en politesse
0 politique de paiement
0 sur leur engagements et contrats
Bref n’y allez pas.
L’école de musique de votre ville ou la plus proche et bien souvent gratuite et plus rapide et plus présente ! Et au mois on parle à de vrais gens. Pas à un centre d’appels qui n’en a rien à faire et n’y connaît rien.
Bien sincèrement

Chant
Activité : CHANT
Très bon professeur
Très bonne plateforme sérieuse
Service client au top

Resposta da Allegro Musique
Bon premier contact et simplification…
Bon premier contact et simplification d'inscription notamment pour le crédit d'impôt

Resposta da Allegro Musique
A fuir absolument - arnaque totale
A fuir absolument!
Arnaque totale
J ai rarement vu des méthodes pareilles qui sont dignes de la repression des fraudes. On vous preleve alors qu aucun prof ne vient ou n a mm ete confirmé.
J avais plusieurs fois precisé que je n avais pas encore le piano. On m a certifié que les prelevements ne seraient effectués que lorsque les cours commenceraient effectivement, que je restais totalement maitre du rythme des cours et du paiement : quand vous prenez un cours vous êtes prelevée. C est l’inverse qui s’est produit : 262 euros prelevé alors qu aucun prof n est venu (on m a proposé une femme qui n avait manifestement pas grande experience avec les enfants et en tout cas je n avais toujours pas le piano). Bien evidemment, alors que depuis 3 mois ils m appellent 3 fois par jour, maintenant que je me suis plainte, plus personne ne repond. Scandaleux et a fuir

Resposta da Allegro Musique
Ravi de pouvoir faire connaissance avec…
Ravi de pouvoir faire connaissance avec le violon 👍😊

Resposta da Allegro Musique
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.