Allegro Musique Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je prends des cours de chant avec Allegro depuis plusieurs mois et je vois une vraie différence. Le professeur travaille autant la technique que la confiance, avec des exercices adaptés à ma voix. Le... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'enseigne le piano depuis 25 ans. J'ai 50 ans et j'ai commencé à travailler dans une école de musique à l'âge de 20 ans. Avec mes élèves, nous participions aux événements de l'école et donnions d'exc... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis professeur de musique et je vous encourage à fuir ce service qui est une belle façade marketing sans aucun contenu. Aucun suivi, aucune garantie, aucune vérification du niveau réel de l’enseig... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'apprécie de travailler avec Allegro Musique, car cela me permet d'avoir un panel d'élève d'âge et de niveau différent. Parmi mes élèves, un enfant a des troubles autistiques, malgré cela il a un t... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Professor de música

Informação fornecida por fontes externas variadas

Allegro Musique propose des cours de musique à domicile. Premier réseau de professeurs de musique en France!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 78% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

84 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réactif en cas de soucis

Réactif en cas de soucis, rapide et efficace

1 de março de 2024

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de constater que notre service répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente poursuite de vos cours avec Claire-Marie, votre professeure de piano.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les RDV téléphoniques et le professeur…

Les RDV téléphoniques et le professeur est sérieux.
Les
Contenus sur le site sont intéressants!!
Je quitte Allegro pour raisons personnelles et professionnelles.
Je recommande Allegro Musique à tous et toutes qui sont motivés à s’épanouir dans la musique.

23 de fevereiro de 2024

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup pour vos retours positifs. Nous sommes heureux que vos cours de piano ainsi que l'accompagnement de votre professeur vous aient plu. Nous vous souhaitons une bonne continuation !

Excellent site

Excellent site : compréhension rapide de mes besoins en terme d'enseignement.Choix du professeur, très bon pédagogue

21 de fevereiro de 2024

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup pour vos retours positifs. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par nos services et par l'accompagnement de votre professeur. C'est essentiel pour nous.
Nous vous souhaitons d'excellents cours !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, allégro, musique, une bande organisée d’escrocs, ne me trouve pas de professeur pendant des mois, je demande l’annulation, prélève quand même, à éviter

13 de fevereiro de 2024

Resposta da Allegro Musique

Bonjour, nous remarquons que notre équipe vous a pourtant bien sélectionné un professeur de chant adapté, en date du 1er décembre. Ce professeur vous a contacté à plusieurs reprises.

Concernant vos mensualités, nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe relation client à cette adresse: serviceclients@allegromusique.fr.
Elle pourra vous accompagner et trouver une solution adaptée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai apprécié les explications claires

J'ai apprécié les explications claires, respectueuses de mes attentes, la flexibilité des horaires/jours proposés, l'adaptabilité, l'amabilité de mes interlocuteurs.
De plus les tarifs sont abordables, tout pour bien commencer à apprendre mon instrument.
Merci.

9 de fevereiro de 2024

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que nos conseillers aient su répondre à toutes vos attentes.
Nous vous souhaitons d'excellents cours de guitare à venir !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente et rapide prise en charge pise prise en charge

Excellente et rapide prise en charge de mes demandes avec en plus des conseils très pertinents.

16 de janeiro de 2024

Resposta da Allegro Musique

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de l'accompagnement de nos conseillers. C'est essentiel pour nous !

Ça sent l’arnaque…

Ça sent l’arnaque…
On me demande par téléphone mon rib pour l’inscrire sans qu on m’ait proposé aucun prof pour le moment…
Au moment où j’ai dit que je préfère attendre d’en savoir davantage avant et qu’on me propose des profs pour choisir on me raccroche au nez 😂😂😂😂
Ne vous faites pas avoir !

15 de janeiro de 2024

Resposta da Allegro Musique

Nous comprenons vos préoccupations. En fin d'inscription, nous demandons en effet un RIB pour assurer une rémunération au professeur. Le paiement intervient après la finalisation des détails des cours et la mise en relation avec votre professeur.

Nous présentons nos excuses pour toute interruption de communication. Votre satisfaction est notre priorité, et notre équipe est là pour vous aider.
N'hésitez pas à nous contacter ou consulter notre site pour plus d'informations : https://www.allegromusique.fr/

Merci à toute l’équipe d’allegro

Merci à toute l’équipe d’allegro
Toujours bien présentent
Juste un détail !!
Le salaire !! Maintenant sur paris je dois payé mon stationnement de scooter, je paye 3 € par heure
Si vous pouviez le prendre en compte nous augmenter . parfois j’ai malgré tout un PV de 25 € si je dépasse le cour de 5 mn .
Donc , mon salaire diminue énormément , plus les frais d’essence, et l’usure de mon Scoter. je suis plutôt perdant .
Parfois, du coup , je paye pour donne un cour c’est démotivant
Merci le message est destiné au responsable .
Fred

6 de janeiro de 2024

Resposta da Allegro Musique

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre point de vue, c'est pourquoi nous encourageons nos professeurs à choisir les cours les plus accessibles pour eux, ou bien desservis en transports en communs pour plus de praticité.

Nous sommes reconnaissants de votre confiance et ravis de vous avoir parmi nos professeurs

Super

J'ai un super jeune professeur très à l écoute, qui ne me prend pas la tête !! Je n'ai jamais fait de musique, j'ai 61 ans et pourtant j avance bien dans mon apprentissage. Que du bonheur...

31 de dezembro de 2023

Resposta da Allegro Musique

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de savoir que vos cours de piano vous plaisent et que vous et votre professeur avancez à votre rythme !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vous fait payer des cours non réalisés

Contrat signé en août 2022. Professeur trouvé par allegro musique en décembre soit 4 mois après ! A la fin de l'année scolaire je n'ai donc pas effectué les 12 mois (le décompte ne démarre qu'après avoir trouvé un professeur!!). Mon enfant ne poursuit pas son instrument sur la nouvelle année scolaire, trop d'activités. Je suis pourtant obligé de finir de payer les 12 mois et mes cours ne sont pas remboursés. On me propose un avoir pour mes prochains cours mais je n'en ai que faire, je veux simplement récupérer mon argent ! Conclusion : ce site fait payer des prestations non réalisées. A fuir !!

29 de dezembro de 2023

Resposta da Allegro Musique

Nous entendons votre mécontentement, cependant nous remarquons que vous avez opté pour un abonnement 12 mois, alors qu'un abonnement libre est également disponible, vous offrant la possibilité de le résilier à tout moment.

Pour mieux vous accompagner dans cette situation, nous vous invitons à contacter notre service relation client à l'adresse suivante : serviceclients@allegromusique.fr. Notre équipe vous proposera une solution mieux adaptée à vos besoins.

Ravie de Allegro Musique

J’utilise les services de Allegro Musique depuis plusieurs années. Grâce à eux j’ai pu rencontrer un excellent professeur de piano qui me donne cours régulièrement.
Côté administratif Allegro s’occupe de tout et parfaitement. Le service client est très réactif, aimable et compétent. Je suis ravie d’Allegro Musique!

22 de dezembro de 2023

Resposta da Allegro Musique

Nous sommes ravis de savoir que notre service ainsi que votre professeur vous conviennent parfaitement, c'est essentiel pour nous !

Retour après question surfacturation

Un bon retour positif très rapide et qui expliquait bien les raisons de ma surfacturation

21 de dezembro de 2023

Resposta da Allegro Musique

Merci pour votre commentaire. C'est un plaisir de vous savoir satisfait par l'accompagnement de notre équipe relation client !

Nous souhaitons à vos filles une excellente continuation dans leurs cours de guitare.

Prof de chant

Prof très sympa, ouvert, à l'écoute, chaleureux et humain, souple dans les horaires, à recommander,

14 de dezembro de 2023

Resposta da Allegro Musique

Nous sommes ravis d'apprendre que votre professeur de chant vous satisfait pleinement en vous offrant l'écoute et l'accompagnement nécessaires !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des professeurs de qualité pour apprendre en s'amusant !

Les professeurs référencés sur Allegro Musique sont de très bons professionnels, avec des méthodes pédagogiques adaptées aux attentes des élèves. Le service client d'Allegro Musique est réactif et aide à trouver des solutions en cas d'aléas tandis que la plateforme en ligne permet une gestion / modulation facile et autonome de l'abonnement.

1 de outubro de 2023

Resposta da Allegro Musique

Merci pour vos retours positifs ! Nous accordons une grande importance à ce que tous nos services vous conviennent.

Nous vous souhaitons d'excellents cours de musique !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'étais complètement néophyte et après…

J'étais complètement néophyte et après seulement deux mois de cours de piano, je peux déjà joué des morceaux. Bravo à Allegro Musique, son excellente équipe de support et ses excellents professeurs. Ma prof est enjouée, motivante et pleine d'attention pour mon développement. Je vous recommande chaudement Allegro Musique!

6 de dezembro de 2023

Resposta da Allegro Musique

Un grand merci pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis que nos équipes aient su répondre à vos attentes et que votre professeure vous accompagne avec pédagogie !

Du vol

Du vol.

Inscrite en juin
Contacte en novembre pour un cours

Évidemment entre temps je trouve ailleurs et les averti

Ils me disent ok

MAIS me prélèvent de 111€ tous les mois ????

Au lieu de simplement me prélever mes frais d’inscriptions à 38€.

Malgré des appels, des mails ainsi que de multiples relances la politique de l’autruche pour voler leur prochain est plus que de rigueur.

0 en communication
0 en réactivité
0 en compréhension
0 en coopération
0 en politesse
0 politique de paiement
0 sur leur engagements et contrats

Bref n’y allez pas.

L’école de musique de votre ville ou la plus proche et bien souvent gratuite et plus rapide et plus présente ! Et au mois on parle à de vrais gens. Pas à un centre d’appels qui n’en a rien à faire et n’y connaît rien.

Bien sincèrement

8 de dezembro de 2023

Resposta da Allegro Musique

Nous entendons votre mécontentement et nous en sommes navrés. Pour résoudre cette situation rapidement, vous avez été notifié par notre équipe relation client d'une solution adaptée à votre situation.

N'hésitez pas à nous contacter pour davantage de précisions.

Chant

Activité : CHANT
Très bon professeur
Très bonne plateforme sérieuse
Service client au top

7 de julho de 2023

Resposta da Allegro Musique

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vos cours de chant, accompagnés par votre professeure Nadia, vous plaisent !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon premier contact et simplification…

Bon premier contact et simplification d'inscription notamment pour le crédit d'impôt

12 de maio de 2023

Resposta da Allegro Musique

C'est avec plaisir que nous constatons que notre service et l'accompagnement de nos conseillers ont pleinement répondu à vos attentes !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir absolument - arnaque totale

A fuir absolument!
Arnaque totale
J ai rarement vu des méthodes pareilles qui sont dignes de la repression des fraudes. On vous preleve alors qu aucun prof ne vient ou n a mm ete confirmé.
J avais plusieurs fois precisé que je n avais pas encore le piano. On m a certifié que les prelevements ne seraient effectués que lorsque les cours commenceraient effectivement, que je restais totalement maitre du rythme des cours et du paiement : quand vous prenez un cours vous êtes prelevée. C est l’inverse qui s’est produit : 262 euros prelevé alors qu aucun prof n est venu (on m a proposé une femme qui n avait manifestement pas grande experience avec les enfants et en tout cas je n avais toujours pas le piano). Bien evidemment, alors que depuis 3 mois ils m appellent 3 fois par jour, maintenant que je me suis plainte, plus personne ne repond. Scandaleux et a fuir

15 de novembro de 2023

Resposta da Allegro Musique

Nous sommes navrés d'apprendre que notre service ne vous a pas satisfait. Veuillez noter que le tarif de 262€ que vous mentionnez correspond au tarif sans le crédit d'impôt immédiat. Nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises pour appliquer ce-dit crédit d'impôt, sans retour de votre part.

De plus, afin de répondre à votre mécontentement, je vous invite à contacter notre service client à l'adresse suivante : serviceclients@allegromusique.fr
Notre équipe vous proposera une solution adaptée à votre situation.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ravi de pouvoir faire connaissance avec…

Ravi de pouvoir faire connaissance avec le violon 👍😊

3 de dezembro de 2023

Resposta da Allegro Musique

Nous espérons que les cours de violon vous apporteront entière satisfaction !

L'équipe Allegro Musque

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais