Almadia Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci pour votre professionnalisme Monsieur Sébastien qui à lui seul sous une forte chaleur est venu récupérer mon lit médicalisé chez moi et au premier étage sans ascenseur. Merci pour votre passage.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis passé en fin de journée récupérer une genouillère et une canne, sans avoir au préalable commandé ce matériel. J’ai été tres bien accueilli et guidé de la selection des bons produits au paieme... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Parce que je ne pouvais pas mettre 0 étoile…Entreprise médiocre, qui se moque bien du bien-être des gens. Du personnel exécrable et inhumain. Un comble pour une entreprise « médicale » qui se dit dans... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Artigos Hospitalares

Escrito pela empresa

Almadia et son équipe d'experts vous propose une gamme sans cesse enrichie de produits de bien-être, de confort et de matériel médical pour améliorer la vie à domicile à destination des particuliers ou des professionnels à la recherche d'équipements adaptés. Vous trouverez aussi des produits de nutrition.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande non livrée

Commande passée le 17 septembre et à ce jour aucune livraison effectuée. Impossible de les avoir par téléphone donc on ne sait pas si la commande sera honorée ou pas.

17 de setembro de 2024

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace, produit conforme. Peut-être, il serait souhaitable d'être mieux informé du statut de la commande . Mon colis était livré chez le gardien alors que la commande apparaissait toujours en statut " en cours de traitement".

13 de maio de 2024

Je suis très content

J'ai acheté un déambulateur de qualité à prix très raisonnable. Tout s'est très bien passé. La dame de Service clients, qui m'a contacté afin de m'informer sur la date de livraison, a été très gentille. Au début j'étais un peu inquiet à cause de quelques mauvais avis ici, mais tout marche bien et l'entreprise est très sympa.

17 de abril de 2024

Bonjour M. Tatchev,

Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je transmets votre avis aux équipes.
Belle journée.
Alice Chaouni, responsable de la relation clients.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour j'ai eu une pièce qui manquer…

Bonjour j'ai eu une pièce qui manquer sur un stepper guidon, et je n'avais pas eu de réponses du savs. Par la suite j'ai eu Nathalie du savs qui m'a renvoyé un stepper neuf. Je remercie toute l'équipe de Almadia s'est une entreprise sérieuse et honnête. Je vais m'empresser de leur renvoyer le défectueux. c'est pour cela que j'ai changé mon avis négatif en positif. Pierre Charles Mercier de Sète

25 de março de 2024

Cher M. Mercier,

Merci de votre retour suite à nos actions.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la réponse apportée par notre relation client et que vous faites maintenant bon usage de votre produit.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur www.almadia.fr

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas de nouvelles de ma commande

Après une première livraison incomplète le 13 février dernier je n'ai pas reçu le reste de ma commande. J'ai contacté Almadia via leur formulaire de contact il y a une quinzaine de jours et je n'ai toujours pas de réponse.

13 de fevereiro de 2024

Cher M. Bret,
effectivement vous avez partiellement reçu votre commande et suite à une rupture de stock de la part du fournisseur du reste de votre commande, un remboursement a donc été émis par nos soins le 18/03.
Pour tout complément d'information n'hésitez pas à nous contacter par mail à serviceclient@almadia.fr.
Nous vous ferons un plaisir d'y répondre.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je n ai pas reçu le bon article

Je n ai pas reçu le bon article

29 de fevereiro de 2024

Cher client,
Je suis désolée d'apprendre que votre commande n'a pu vous satisfaire. N'ayant pas d'information sur votre compte client je ne peux pas vous informer au mieux. Le mail auquel vous pouvez nous joindre est le suivant: serviceclient@almadia.fr.
Belle journée à vous.

Alice, responsable de la relation clients.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon oncle très "costaud"de 72 ans a…

Mon oncle très "costaud"de 72 ans a voulu essayer la balance mécanique qui va jusqu'à un poids de 200 kgs.
Il l'a reçue et essayée hier.Il est totalement satisfait car il a de la place pour mettre ses deux pieds et malgré son embonpoint il voit l'aiguille !

28 de fevereiro de 2024

Resposta da Almadia

Toute l'équipe d’ALMADIA vous remercie pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait du produit commandé et qu'il réponde à vos besoins.
Au plaisir de vous voir bientôt sur www.almadia.fr.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Suite à mon "avis" d'il y a deux jours

Dans mon "avis" d'il y a deux jours, je déplorais un désordre apparent dans le service comptabilité d'Almadia, après avoir reçu une facture puis, la semaine dernière, une relance pour une somme que j'avais réglée en bonne et due forme au téléphone en septembre 2023.
Et ce matin, j'ai reçu un appel au téléphone d'Almadia, un appel très aimable pour s'excuser. La personne au téléphone m'a expliqué que, après vérification, il s'agissait bien sûr d'une erreur de leur part, que le passage de Sédagyl à Almadia avait été assez difficile, qu'il avait fallu changer de logiciel, embaucher des intérimaires qui ne connaissaient pas bien le fonctionnement de l'entreprise ... mais que les bonnes habitudes avait été reprises à présent pour honorer les clients.
Au téléphone, la personne m'a aussi donné mon numéro de client définitif.
Je crois que je vais bientôt faire à nouveau une commande à Almadia, en confiance.

23 de fevereiro de 2024

Fuyez

Fuyez, pas de réponse ou d’information sur la livraison qui n’est pas honorée au bout d’un mois, c est moi qui doit contacter le service commercial, qui n a que le nom.
De plus je n ai pas la possibilité d avoir des informations sur leur site, les détails de la livraison ne fonctionnent pas, nous n avons pas accès à la référence du colis, ni au nom du transporteur, à la date d envoi, et lorsque qu on les contacte, pour les avertir du problème de marchandise non reçue, la réponse immédiate c est :
« la marchandise a été expédiée, donc cela ne relève plus de notre responsabilité » ! Génial, là ça sent les méthodes douteuses… Ils vous disent vous faire une fleur en contactant leur fournisseur, pour savoir où se trouve le colis, vraiment trop sympa !
De plus faites attention, Le formulaire de rétractation est à envoyer à une adresse et une entité différente de celle prévue pour le retour de la marchandise. Le bon de livraison est émis par une autre société, et le retour doit se faire encore à une autre société.
Vous leur écrivez par mail que vous souhaitez annuler la livraison en raison de l attente, sans info,
aucune réponse, et personne ne vous rappelle non plus. Un Service commercial douteux, des conditions de ventes un peu étranges et complexes, des avis peu élogieux avec des réponses qui n apportent pas de solutions, que du blabla pour gagner du temps.
Et Il y a même eu des signalements auprès de la répression des fraudes.
J attends le remboursement dans des délais corrects je vous raconterai…
Fuyez !
Je viens de prendre connaissance de votre réponse : vous mentez ! Si je ne vous avais pas contacté au bout de 20 jours, vous ne saviez pas où se trouvait le colis, et comme vous me l aviez dit par téléphone cela ne relève pas de votre responsabilité une fois le colis expédié - donc je suis responsable - votre site internet ne permet pas ce suivi et nous n avons pas d info de votre part ? Vous répondez sur ce point ? remplir un formulaire de rétractation en Rar libellé à autre entité et adresse vous trouvez ça transparent ? j ai dépensé 18€ de retour de marchandise et 7€ de recommandé pour user de mon droit de rétractation
Pour information La commande est au nom de Danini. Je suis un aidant et je ne vous recommande pas. Lisez les avis de vos clients… c bizarre tous ces gens mécontents 😂😂

16 de janeiro de 2024

Bonjour à vous Mme Vieillard-Baron,
Désolée de cette réponse tardive mais dans la mesure où aucune commande n'a été passée en votre nom il a été difficile pour nous de vous apporter une réponse éclairée. En revanche je pense qu'il s'agit de la même personne qui nous a contacté via les différentes plateformes (y compris sur le site de la répression des fraudes!) en tant qu'aidant mais sous un nom différent à chaque fois et qui a commandé pour un tiers. Sachez que nous sommes navrés de la perception que nous avons pu vous renvoyer à l'égard de la réalisation et livraison de la commande établie; en revanche sur les produits commandés il est mentionné sur notre site un délai de livraison en 48 à 72h ouvrés sous réserve de stock. Ce qui a donc était le cas pour cette commande; la livraison des produits étant effectuée elle sous 10 jours.
Nous comprenons que cela a pu susciter des frustrations et nous en sommes véritablement désolés.
Donc au moment de votre prise de contact avec notre service de relation client, la rétraction avant expédition était non réalisable comme évoquée par la conseillère eut par téléphone, mais un retour en revanche dans ce délai des 14 jours lui pouvait être envisagé. Quant à nos différentes enseignes du Groupe, soyez rassurée rien de d'anormal ici le nom commercial peut différé du nom juridique.
Le dossier pour lequel vous nous avez sollicité est en tout cas soldé et le remboursement effectué. Je vous souhaite une belle journée.
Bien cordialement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande effectuée le 5/12/23 et…

Commande effectuée le 5/12/23 et envoyée par la poste, mi-janvier rien reçu, 1er appel téléphonique qui dit qu'il n'y pas de commande enregistrée à cette date.on pense que le courrier s'est égaré !! Le chèque par contre non..encaissé le 29/12/23.service client joint par mail le 05/02/24 assez réactif, il faut encore leur prouver que le chèque a bien été débité !!problème dû à une inversion de leur part. Très compliqué pour des consommateurs à priori des personnes âgées.

5 de fevereiro de 2024

Chère Mme Campos,

je suis navrée du désagrément que que avez pu rencontré mais sachez qu'après le contact avec le service client un chèque de remboursement de 60.97 euros a été envoyé le 6/02/2024. il devrait être en votre possession rapidement enfin tout dépend du délai d'acheminement du courrier car c'est ce qu'il s'est produit la première fois d'où la double commande.
En vous souhaitant une belle journée.
Bien cordialement.
Le service client d'ALMADIA

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ALMADIA, une arnaque médicale de plus?

J'ai commandé le 05/12/2023 une paire de jambière fraîcheur. N° de commande P00004166
Mon compte à été débité le jour même de 46,98 € TTC.N° de transaction 422460
Le 06/12/2023 Chronopost me signale que :
"Nous avons constaté que l'adresse de livraison pour votre colis FRLKZ0439DAXO est endommagé et peu claire. Afin d'assurer une livraison précise et sans encombre, nous vous prions de vouloir confirmer ou mettre à jour votre adresse en utilisant le bouton ci-dessous . Si aucune confirmation n'est reçue dans les 48 heures le colis sera retourné à l'expéditeur"
Lorsque vous appuyez sur le bouton un formulaire vous demande de porter dans les cases: votre n° de carte bancaire, votre code ainsi que celui de votre compte bancaire ! bravo l'arnaque de Chronopost!
Nous sommes le 17/01/2024, je n'ai toujours pas été livré.
Les appels téléphoniques à cette société ALMADIA se soldent par des attentes interminables, au bout desquelles on vous demande de renouveler votre appel.
J'ai envoyé une réclamation par courriel à l'adresse du Service Client !sans réponse
Claude BIZET-GAIGNAIRE
4 allée de Cognac
Clos de la Vigne
77330 OZOIR-LA-FERRIERE
Port: 0684175655

5 de dezembro de 2023

Cher client,
je suis navrée du retard dans l'envoi de votre commande.
Mes collègues m'ont confirmé un échange de mail avec vous suite à une rupture produit chez le fournisseur avec un délai supplémentaire et que vous aviez demandé le remboursement de votre commande.
Chez Almadia, le mode de transport est colissimo et coli-eco mais pas chronopost pour l'instant. Donc bien entendu le mail reçu n'était pas de notre part. Surtout que la livraison n'étend pas expédiée vous n'avez pas pu recevoir de mail venant de nous.
Veuillez nous excusez pour la gêne occasionnée.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je constate que je ne suis pas la…

Je constate que je ne suis pas la seule....
Commande passée le 15 décembre dernier et aucune livraison à ce jour (16 janvier).
Message transmis via le formulaire de contact sans réponse.
Je pense n'avoir pas la même interprétation des termes "traitée dans les plus brefs délais par nos équipes" !

15 de dezembro de 2023

Chère Cliente,

je suis navrée pour ce délai d'attente depuis le passage de votre commande.
En effet le produit commandé a été victime de son succès et fait l'objet d'une rupture fabricant.
Vous avez dû recevoir par courriel une notification en ce sens et qui vous informait également du remboursement intégral de votre commande.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Belle journée.
Le service relation clients.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Chris. J'ai fait une commande le 7 Décembre…

Chris 77
J'ai fait une commande le 7 Décembre 2023. Qui a fait retour chez Almadia par erreur d'adresse: LA POSTE auprès de laquelle je me suis renseignée me l'a confirmé. Depuis : 3 coups de fil chez Almadia. Réponse toujours la même : "on s'occupe de votre remboursement." Nous sommes le 14 janvier et toujours rien. Mais pour les clients mécontents comme moi, sachez que après renseignements pris auprès de la Mairie
de Villeneuve d'Asq, Almadia filiale de Damartex rencontre d'énormes difficultés avec restructuration à l'appui. Et je suppose que personne n'a envie de faire du zèle. Ce qui se comprend. Nous sommes donc les dindons de la farce.
Mais à ce jour 17 01 24, leprobleme est réglé par remboursement par cheque bancaire et même envoi du colis du 7 décembre promis d'ici 2 jours. Donc à réception du colis, je renverrai le chèque en accord avec la société Almadia. En principe tout est réglé. Merci . Ce fut compliqué mais on y arrive. Pour ce qui est du personnel, rien dire sur lui. Tout va bien.

13 de janeiro de 2024

Bonjour cher client,
je suis navrée des soucis rencontrés avec votre commande, je vois qu'un remboursement a été effectué par chèque le 10 janvier et une réexpédition de colis le 15/01.
La coordinatrice relation clients reprend contact avec vous ce jour pour le suivi de votre dossier.
belle journée à vous.
Le service relation clients.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande 13 décembre à ce jour pas…

En plus je suis un menteur!
J ai utilisé le formulaire de contact qui se trouve sur votre site!
Commande 13 décembre à ce jour pas encore livré malgré de nombreux mails restés sans réponse 5 appels téléphoniques qui se passent tres bien et des personnes tres aimables mais complètement inefficace
Vous enregistrez les conversations ce serait bien de les écouter
Client 501086182 commande 4505

13 de dezembro de 2023

Bonjour cher client,

je suis navrée pour les désagréments rencontrés chez Almadia.
Après recherches aucun mail sur la boite serviceclient@almadia.fr mais dans la traçabilité de votre dossier, un remboursement a été effectué le 12/01 suite à une rupture indéfinie du produit commandé.
Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée,

communication impossible

commande pas recuesomme prelevee le 11 decembre au telephone 2 jours de suite au bout de 10 mn rappeler ulterieurement et on me raccroche

3 de janeiro de 2024

Chère Mme WIECZOREK,
je suis navrée d'apprendre que votre commande n'a toujours pas été acheminée. Je regarde si votre colis ne s'est pas égaré si tel est le cas une réexpédition sera en cours rassurez vous.
Sachez que nous disposons d'un numéro pour le suivi de commande 0 969 325 015 (coût d'un appel local), du lundi au vendredi, 9h-12h30/14h-17h30 et le samedi de 9h à 12h30. Notre équipe se fera un plaisir de vous renseigner et d'apporter une solution pour vous satisfaire.
Belle journée à vous.

Alice, responsable de la relation clients.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais