Alsagarden Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Plants de fraisiers mal emballés, arrivés dépotés ou cassés ,et un seul sur trois a repris. Je ne recommanderai pas de plant sur ce site

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci de mettre en vente tous ces légumes anciens et cette palette de fleurs comestibles dont je me régale. Je me réjouis déjà de toutes les coleurs qui vont apparaitre dans mon potager ! Merci pour v... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Expédition rapide, Bonne qualité des graines qui ont germées très rapidement, ce qui dénote leur fraîcheur. Impatient de voir le résultat final!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours un plaisir de recevoir les graines Alsagarden. Envoi dans les délais et toujours bien emballé. Parfait lorsque comme moi on est loin de la jardinerie. A quand l’envoi de plants!? Même si je... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Jardinagem

Informação fornecida por fontes externas variadas

Jardinerie en ligne spécialisée dans la vente de plantes rares, originales et insolites. Découvrez une sélection de plantes vraiment exceptionnelle !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

17 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Expérience genialissime

Expérience au top. Mme Kuhn est très professionnelle et donne vraiment de bonnes explications quant aux fleurs sauvages à cueillir.

13 de abril de 2024

Resposta da Alsagarden

Merci pour votre partage d'expérience quant à l'atelier réalisé chez nous. Au plaisir de vous revoir bientôt ! :)

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement, graines de qualité, toutes les varietes ont tres bien germé. Je recommande vivement cette graineterie.

3 de maio de 2024

Resposta da Alsagarden

Merci pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une belle saison de jardinage, à bientôt !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

décevant

la commande passée chez ce grainetier n'est jamais arrivée!!
pas de négociation possible ,pas de remboursement
(SAV contacté = je suis le 4eme client a qui cela arrive)

7 de março de 2024

Resposta da Alsagarden

Votre commande a été expédiée avec suivi, conformément à votre choix, et la livraison a été confirmée par la poste. L'envoi n'est pas considéré comme perdu, mais bien distribué. Comme nous vous l'avons indiqué, si la distribution est confirmée et que vous ne l'avez pas reçu, vous avez peut-être été victime d'un vol de votre colis dans votre boîte aux lettres. Dans cette situation, nous ne pouvons que vous recommander de vous rendre à la gendarmerie afin de déposer une plainte pour ensuite obtenir une indemnisation, car en effet, dans ces circonstances, nous ne pouvons pas obtenir de remboursement pour vous, malheureusement.

Satisfait

Bonne réception de ma commande 10 jours pétante ( pas pratique de manipuler de si petites graines). Je vais pouvoir commencer mes semis et il ne reste plus qu'à. Très bon emballage ainsi que la quantité.

12 de janeiro de 2024

Parfait !

Malgré le confinement, mes graines sont arrivées en temps voulu... Emballage propre et enrichis de conseils !
Mes semis donnent leurs premiers resultats....
Merci a vous,la qualité, le respect du client et du produit "m'obligent" a repasser commande très vite !!!!

15 de abril de 2020

Resposta da Alsagarden

Merci pour vos étoiles et votre commentaire ! Bonne journée à vous et à bientôt :)

Livraison express

Livraison express. Semis effectués, et en attente des résultats.

24 de março de 2018

Resposta da Alsagarden

Bonjour, merci pour votre avis ! Bonne culture, en vous souhaitant d’excellentes futurs récoltes ;)

Parfait, je recommande !

Service client impeccable. Colis très bien emballé. Les sachets de graines arrivent avec un texte explicatif très clair :-)

Merci de proposer des graines reproductibles et rares pour réintroduire la biodiversité!

A très vite!:-)

10 de março de 2018

Resposta da Alsagarden

Merci pour votre avis Johanne. Nous prenons grand plaisir à disséminé la biodiversité ! A bientôt :)

Parfait !

Prise en charge de la commande trés rapide. Principe intéressant.

25 de novembro de 2017

Resposta da Alsagarden

Merci pour vos étoiles et votre commentaire ! Bonne journée :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La plante reçue est en parfait état et …

La plante reçue est en parfait état et en pleine santé;l'emballage parfait,malgré le week-end passé chez le transporteur;vraiment rien de plus à dire,de plus en cadeau,un sachet de graine;le top!

15 de novembro de 2017

Resposta da Alsagarden

Merci Christianne, bonne plantation et bon semis. A bientôt :)

Découvrez Alsagarden!!!

Votre jardin et graineterie satisfont sans doute beaucoup de curieux de la nature et de jardiniers débutants comme moi,alors bonne continuation dans cette occupation de longue haleine!! Bravo pour toutes les plantes originales! Chaque plante mérite qu’on s’interesse à elle sur cette terre!!🌹🌸🌺🌷💐🍎🐝🐝🐝🐝

25 de outubro de 2017

Resposta da Alsagarden

Merci beaucoup pour votre commentaire Marthe ! Nous prenons un véritable plaisir à faire découvrir ces curiosités botaniques aux jardiniers amateurs...et ce n'est pas près de s’arrêter ! A bientôt sur Alsagarden.com :)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

parfait

parfait, SAV super, mais il faudrait un mode d'emploi, ça serait super !

24 de outubro de 2017

Resposta da Alsagarden

Merci pour votre avis Marine ! Si vous avez la moindre question par rapport aux semis ou plantations, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau. A bientôt sur Alsagarden.com

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, commande conforme, service très rapide, pas de soucis, merci.

24 de outubro de 2017

Merci pour votre commentaire et vos étoiles ! A bientôt sur Alsagarden.com

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais