Altuofianco Avaliações 240

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ci siamo affidati ad Altuofianco per la progettazione di un software che abbiamo sognato e immaginato a lungo. Le nostre aspettative sono state raggiunte e superate. La loro professionalità è... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo scelto Altuofianco per la realizzazione del nostro nuovo sito web aziendale e siamo molto soddisfatti del risultato ottenuto. Il progetto è stato seguito con attenzione e professional... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto soddisfatti. Paola Ciccarelli è una persona molto affidabile, è stata con noi collaborativa e competente e scrupolosa. la consiglio a tutti per la gestione della privacy nelle aziende.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eravamo alla ricerca di offerte trasparenti e di un servizio clienti attento, e con Enrico Ferrato li abbiamo trovati entrambi. Ci ha proposto un’offerta adatta alle nostre esigenze e abbiamo deci... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços de Desenvolvimento Comercial
  2. Consultoria em negócios e TI
  3. Serviço de marketing na Internet
  4. Serviço de telefone e internet
  5. Consultor de usina elétrica

Altuofianco è un’azienda specializzata nel fornire tutti i servizi a supporto del business di imprese e professionisti. Dal 2013 vuole essere il riferimento di ogni cliente per tutti i servizi a supporto del core business aziendale, sviluppando progetti innovativi basati sull’analisi dei suoi bisogni e proponendo soluzioni personalizzate. Siamo specializzati in quattro ambiti di intervento: - Telecomunicazioni e soluzioni IT - Web, social e app - Efficienza energetica - Evoluzione aziendale

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Esperienza ottima

Le nostre aspettative sono state raggiunte e superate.
La loro professionalità è impeccabile: hanno cercato di venire in contro alle nostre esigenze dall'inizio alla fine dando vita ad un'idea a cui teniamo molto.

Abbiamo avuto l'immensa fortuna di essere stati seguiti da Luca Manfredi che non solo è stato un project manager competente e disponibile, ma una vera e propria bella persona. Siamo entrati subito in sintonia con lui perchè oltre ad essere un grande professionista, è anche una persona empatica che risponde a tutto con estrema gentilezza.

Grazie Luca e grazie Altuofianco

8 de maio de 2026

Resposta da Altuofianco

Grazie per la tua fantastica recensione e per la fiducia che riponi in noi!

Siamo sempre pronti a soddisfare le tue necessità tramite il nostro team qualificato.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un partner affidabile e presente

Il progetto è stato seguito con attenzione e professionalità in tutte le sue fasi. Un ringraziamento particolare va a Valeria Rainaldi, che ci ha accompagnato passo dopo passo con disponibilità, precisione e grande capacità di gestione.

Un ruolo importante lo hanno avuto anche Giovanni Coda Mer, che ci ha introdotti al progetto nella fase iniziale, Simone Boccuccia, per il contributo sulla parte di digital marketing, e Radu Dobrostomat, che ha curato lo sviluppo del sito con competenza e precisione.

Il team si è dimostrato preparato, rapido nelle risposte e puntuale nelle consegne, riuscendo a gestire il lavoro con chiarezza anche nei passaggi più complessi.

È stata una collaborazione positiva e ben gestita. Li consigliamo volentieri.

6 de maio de 2026

Resposta da Altuofianco

Grazie per la tua fantastica recensione e per la fiducia che riponi in noi!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il supporto da parte di Paola…

Il supporto da parte di Paola Ciccarelli è stato professionale e particolarmente efficace. In breve tempo abbiamo iniziato l'implementazione dei processi GDPR con estrema semplicità.

30 de abril de 2026

Grazie per le 5 stelle!
Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata così soddisfacente e apprezziamo la tua condivisione.

Molto soddisfatti

21 de abril de 2026

Resposta da Altuofianco

Grazie Emiliano per la tua recensione!

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con Paola è stata positiva. Continueremo a seguirti con il massimo impegno.

Un Saluto,

Ottimo servizio e cortesia

Ottimo servizio e cortesia. Molto gentili il consulenti della filiale di Reggio Emilia mi hanno seguito con grande competenza:
per l’energia Ferrari Mirko (filiale di Reggio Emilia)
Per la telefonia Sassatelli Francesco (filiale di Reggio Emilia)

23 de abril de 2026

Grazie per le 5 stelle e il tuo feedback positivo!

Siamo felici di poterti supportare tramite i nostri professionisti Mirko e Francesco.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'immagine aziendale in mano a veri professionisti

Supportati da Filippo Fochesato, abbiamo scelto Altuofianco per la gestione dell'immagine aziendale in toto, con soddisfazione.
Consigliato!!

10 de abril de 2026

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza!

Siamo sempre felici di ricevere feedback positivi dai nostri clienti, e il tuo ci rende davvero orgogliosi!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sara Giordano la mia consulente…

Sara Giordano la mia consulente energia! Mi segue ormai da diversi anni sempre presente e disponibile. OTTIMO SERVIZIO

27 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Altuofianco Srl hanno creato il mio…

Altuofianco Srl hanno creato il mio e‑commerce in un progetto moderno e super funzionale. Team giovane, smart e veloci, un ringraziamento a Mirko Milanese sempre molto disponibile. Risultato davvero ottimo.

5 de fevereiro de 2026

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza!

Siamo sempre felici di ricevere feedback positivi dai nostri clienti e il tuo ci rende davvero orgogliosi.

Professionale

Sara è stata molto professionale e ha risolto i miei problemi

9 de dezembro de 2025

Grazie per le 5 stelle!
Siamo felici di essere riusciti a risolverti i problemi con la nostra professionista Sara.

Contratto energetico

La signora Sara Giordano mi ha seguito nella stipula del contratto di gestione energetico della mia nuova casa aiutandomi professionalmente nella scelta corretta e idonea alla mia situazione specifica

13 de março de 2026

Grazie per le 5 stelle e il tuo feedback positivo!
Siamo felici di poterti supportare tramite la nostra professionista Sara.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sara Giordano una certezza non la…

Sara Giordano una certezza non la lascerò più ti informa su tutto super competente il top.

22 de fevereiro de 2026

Resposta da Altuofianco

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con Sara!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda davvero molto competente.

Azienda davvero molto competente.
Sono stato seguito dalla consulente Sara Giordano, molto preparata e affidabile, in grado di risolvere ogni mio dubbio con una disponibilità da manuale.

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Altuofianco

Grazie Federico per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo felici di poter continuare a seguirti con il massimo impegno.

Appuntamento al buio

Sara Giordano é una persona competente, affabile e sempre disponibile. Ho firmato il contratto della luce con lei, perché mi ha dato molta fiducia.

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Altuofianco

Grazie Adriano per la fiducia e le 5 stelle!

Continueremo con Sara a seguirti con il massimo impegno.

Un ottimo contratto

In seguito all'appuntamento di ieri sera, dopo aver conosciuto di persona Sara Giordano, ho firmato il contratto per la fornitura di gas perché: è stata molto esaustiva, professionale, precisa nelle spiegazioni e nelle risposte alle mie domande, cordiale e disponibile. Una persona veramente capace e gentile.

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Altuofianco

Grazie Marina per la tua recensione e per aver condiviso la vostra esperienza positiva!

Lo Staff di Altuofianco

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super servizio, disponibilità, precisione e affidabilità

Sono stato messo in contatto con Mirko Milanese per la creazione di un sito web per la nostra azienda.
Persona molto affidabile e professionale, ha ascoltato tutte le nostre richieste ed esigenze capendo alla perfezione ciò di cui avevamo bisogno.
Sono stato contattato puntualmente passo dopo passo per vari confronti sulla realizzazione di quanto richiesto e c'è sempre stata massima disponibilità ad ascoltare e accogliere ogni singola richiesta da parte nostra.
Il team con cui lavora Mirko è eccezionale e ci stanno aiutando a programmare anche delle campagne scadenziate per tempo.
Il risultato finale è stato ineccepibile e rispecchia esattamente quanto richiesto.
Bravissimo Mirko, lo consiglio a tutti.

7 de fevereiro de 2026

dallo staff di Altuofianco

Ottima consulenza

Ottima consulenza, completa gestione di tutte le pratiche da parte del consulente sempre disponibile e reperibile.Consiglio vivamente

16 de janeiro de 2026

Grazie per le 5 stelle e il tuo feedback positivo!
Siamo felici di poterti supportare tramite la nostra professionista Anna.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contatto ricevuto con il passa parola

Contatto ricevuto con il passa parola, ho contattato Francesca Saragoni per una comparazione delle bollette.
È stata chiarissima, molto veloce e anche gentile ( che non è scontato)

15 de janeiro de 2026

Resposta da Altuofianco

Grazie Orietta per la tua recensione!

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con Francesca è stata positiva. Continueremo a seguirti con il massimo impegno.

Un Saluto,
Lo staff di Altuofianco

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais