Am Zollagentur Avaliações

4. Escritório Aduaneiro
  5. Exportadora
  6. Importadora

Escrito pela empresa

Wir sind Ihr Partner für professionelle und persönliche Zollabwicklung Die AM Zollagentur ist spezialisiert auf die effiziente und rechtssichere Abwicklung von Zollformalitäten für Unternehmen und Privatkunden. Unser Ziel ist es, den komplexen und oft zeitaufwendigen Prozess der Zollanmeldung so einfach, schnell und transparent wie möglich zu gestalten. Dabei legen wir besonderen Wert auf individuelle Betreuung, praxisnahe Lösungen und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit. Was uns von anderen unterscheidet, ist unser persönlicher Ansatz: Bei uns sprechen Sie nicht mit anonymen Hotlines, sondern mit festen Ansprechpartnern, die Ihre Situation verstehen und Ihnen gezielt weiterhelfen. Wir begleiten Sie von der ersten Anfrage bis zur erfolgreichen Zollfreigabe – kompetent, verlässlich und lösungsorientiert. Durch unsere Anbindung an das ATLAS-System der deutschen Zollverwaltung können wir alle Anmeldungen digital und effizient einreichen. Gleichzeitig behalten wir den Überblick über Ihre Sendungen und reagieren flexibel auf kurzfristige Änderungen oder besondere Anforderungen. Unsere Kunden kommen aus unterschiedlichsten Branchen – von Kosmetik und Medizintechnik bis hin zu Maschinenbau und Onlinehandel. Für alle gilt: Wir nehmen uns Zeit, um die besten zolltechnischen Lösungen zu finden. Wenn Sie eine Zollagentur suchen, die nicht nur formell korrekt arbeitet, sondern aktiv mitdenkt, sind Sie bei uns richtig. Vertrauen Sie auf Fachkompetenz, Erfahrung und Service auf Augenhöhe.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

5 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Sehr professionelle und kundenorientierte Zollagentur

Ich durfte bei der AM Zollagentur etwa sechs Monate lang als Praktikantin arbeiten und habe in dieser Zeit einen sehr guten Einblick in das tägliche Geschäft erhalten.

Besonders beeindruckt hat mich das Team: Alle arbeiten äußerst aufmerksam, professionell und mit einem geschulten Blick für mögliche Fehler oder Probleme. Es wird wirklich alles dafür getan, dass Zolldokumente reibungslos und korrekt durch den Zoll gehen.

Auch die Kundenorientierung ist meiner Meinung nach außergewöhnlich. Man merkt sofort, dass hier nicht einfach „abgearbeitet“ wird, sondern dass jeder Auftrag mit Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein behandelt wird.

Ich war durchgehend begeistert von der Arbeitsweise und kann die AM Zollagentur absolut weiterempfehlen.

10 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Very professional and efficient…

Very professional and efficient service. The team handled my vehicle export declaration (EX-A / MRN) quickly and clearly. A special thanks to Olesea, who was extremely responsive and available despite my very urgent request and multiple calls to finalize everything the same day. She was incredibly helpful and made the whole process smooth. Highly recommended.

12 de março de 2026

Danke für die tolle Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit ist professionell, gleichzeitig aber auch persönlich und angenehm. Anliegen werden zügig bearbeitet, Rückfragen verständlich geklärt und man hat immer das Gefühl, einen verlässlichen Ansprechpartner an der Seite zu haben. Gerade bei zollrelevanten Themen ist es wichtig, einen Partner zu haben, auf den man sich verlassen kann. Genau das schätzen wir sehr. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

12 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais