AMBIENDO Avaliações 2.299

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schöne Toiletten Accessoires in tolle Optik und gutem Material. Lieferung kam in zwei teilen, doppelter Aufwand, mit etwas Wartezeit hätte man eine Lieferung daraus machen können.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der bestellte Artikel wurde in der angegebenen Zeit geliefert, war sorgfältig verpackt. Der Preis für den Artikel war der günstigste im Vergleich zu anderen Anbietern. Fazit: Ich kann den Shop empfehl... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Abwicklung meiner Bestellung bei AMBIENDO war leider äußerst enttäuschend. Der Artikel wurde mit einer Lieferzeit von 5–8 Werktagen angeboten, war jedoch offensichtlich nicht auf Lager. Nach Abl... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de decoração de design de interiores
  2. Loja de móveis para sala de estar
  3. Comércio online
  4. Loja de móveis ao ar livre

Sobre AMBIENDO

Escrito pela empresa

AMBIENDO steht für exklusive Möbel, hochwertige Dekoration und stilvolle Wohnaccessoires. Unsere sorgfältig ausgewählten Produkte vereinen erstklassige Qualität, funktionales Design und ästhetische Schönheit. Wir bieten Ihnen alles, um Ihr Zuhause zu einem Ort der Entspannung und des Wohlbefindens zu machen.

Mehr als 80.000 Produkte | Kauf auf Rechnung | Versandkostenfrei ab 99€ | 10% Neukunden-Rabatt | 30 Tage Rückgaberecht

Top Marken | Schnelle Lieferung | Vertrauen Sie auf unsere Expertise und entdecken Sie, wie Sie Ihr Zuhause mit unseren Produkten noch schöner gestalten können. Setzen Sie stilvolle Akzente und genießen Sie einen außergewöhnlichen Kundenservice!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 58% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr zufrieden

Am 09.04. Bettwäsche bestellt, die ich sonst nirgends mehr gefunden habe. Der ganze Kaufprozess war sehr angenehm. Die Lieferung erfolgte erfreulich schnell (Donnerstag bestellt, Samstag zugestellt). Verpackung stabil.

11 de abril de 2026

Lieferzeiten zugesagt, wochenlang gewartet – Artikel am Ende nicht lieferbar

Die Abwicklung meiner Bestellung bei AMBIENDO war leider äußerst enttäuschend.
Der Artikel wurde mit einer Lieferzeit von 5–8 Werktagen angeboten, war jedoch offensichtlich nicht auf Lager. Nach Ablauf der Frist erfolgte keine proaktive Information. Erst nach mehrfachen Nachfragen wurde eine Verzögerung kommuniziert, später ein neuer Liefertermin genannt – und nach mehreren Wochen schließlich mitgeteilt, dass der Artikel nun endgültig nicht mehr lieferbar ist.
Einen Artikel mit konkreter Lieferzeit anzubieten, obwohl er nicht lagernd ist und vollständig von der Lieferfähigkeit des Herstellers abhängt, halte ich in der heutigen Zeit für keine angemessene Geschäftspraxis. Die Kommunikation war insgesamt spät, wenig transparent und für mich als Kunden nicht akzeptabel.

21 de abril de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu Deiner Bestellung mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns nicht zufrieden bist.

Das entspricht nicht unseren Standards, und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir nehmen Dein Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Qualität der Tischdecke ist sehr…

Die Qualität der Tischdecke ist sehr gut. Nachdem die Lieferung zunächst zurück gesendet wurde, weil wir im Urlaub waren, verlief die Neulieferung sehr zügig.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist.

Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Bin äußerst zufrieden!

Früher geliefert als angekündigt. Professionelle Abwicklung und tolles Produkt. Es gibt nichts zu meckern!

Sehr freundliche kompetente Beratung

Sehr freundliche kompetente Beratung
Kann ich mit ruhigem Gewissen weitermachen
Würde selber wieder dort einkaufen

Alles tipptopp

Der bestellte Artikel wurde in der angegebenen Zeit geliefert, war sorgfältig verpackt. Der Preis für den Artikel war der günstigste im Vergleich zu anderen Anbietern. Fazit: Ich kann den Shop empfehlen.

27 de março de 2026

Hochwertige Produkte

Ich schätze die hochwertigen Produkte und die umfangreiche Markenauswahl in einem Shop.

2 de abril de 2026

Preis-Leistungsverhältnis

Wir waren sowohl mit der Qualität als auch dem Preis sehr zufrieden. Die Artikel waren korrekt beschrieben.

2 de abril de 2026

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Langsam, keine gute Information

Auf der Seite wird mit besonders schneller Bearbeitung der Bestellung geworben, innerhalb von 24h.
Bei meinen bestellten Artikeln stand jeweils drunter „Lagerware, in 5-8 Werktagen“ seien sie bei mir. Ist in unserer Welt heute nicht sooo schnell aber okay.
Tatsächlich habe ich nach Bestellung erst mal 10 Tage garnichts gehört und dann auch nur weil ich nachgefragt habe was los ist. Dann heißt es sie bekommen die Ware in einer Woche. Hätte man ja auch mal Rückmeldung geben können finde ich.
Alles nicht dramatisch aber wenn ich am Ende wohl rund 20 Tage verhen zw. Bestellung und Lieferung und das ohne Info ist das halt auch nicht toll…

16 de abril de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Dein Feedback und dafür, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns zu kontaktieren.

Es tut uns leid zu hören, dass Deine Lieferung später als erwartet eingetroffen ist.
Wir verstehen, wie wichtig pünktliche Lieferungen für Dich sind, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Dir dadurch entstanden sind.
Wir versichern Dir, dass wir unser Bestes tun, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen.

Wenn Du weitere Fragen oder Anliegen hast, kontaktiere uns gerne!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Bestellung wurde ohne…

Die Bestellung wurde ohne Benachrichtigung in Teilsendungen geteilt, bis anhin ist nur ein Teil eingetroffen und ich erhalte keine Info über den Verbleib des Rests

Gutes

25 de novembro de 2025

Top Abwicklung

Guter Internetauftritt

Alles hervorragend geklappt

Meine bestellte Fink Vase gefällt mir sehr gut …
Bestellung und Lieferung per Rechnung hat super geklappt
Danke !

20 de março de 2026

Dein AMBIENDO-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais