Produits de qualité avec un bon prix, c'est mon 3ème volet commandé et monté bon service après vente. Colis arrivé endommagé et retourné mais AMC Production m'en a vite envoyé un autre. Je recommande... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Volet roulant commandé en fin d'année 2025, reçu fin janvier. L'installation s'est déroulée sans problème. Le plus embêtant a été d'attendre une journée de beau temps :). Très satisfait, je garde c... Ver mais
Concernant l'entreprise AMC Production pour moi tout est parfait, commande facile à réaliser, service relation client-entreprise( réponses aux questions très rapide) Fabrication. Seul bémol! le ch... Ver mais
J'ai commandé un tablier de volet roulant le jeudi, je l'ai reçu le mercredi suivant ( j'habite dans la Haute-garonne). Dommage que le tablier n'ait pas été calé aux extrémités car les lames ont bougé... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
AMC PRODUCTION est fabricant de volets roulants sur mesure et de porte de garage. Notre production Sur Mesure est accessible à tous grâce à notre site internet www.amc-production.fr Accessibilité, Maîtrise, Confiance sont les valeurs de l'entreprise. Basé à La Madeleine dans le Nord de la France, nous expédions notre production partout en France.
Informações de contato
França
- www.amc-production.fr
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Comme d'habitude tout est parfait
Comme d'habitude tout est parfait, produit super emballage.
Delais de fabrication respectés
Delais de fabrication respectés, emballage et transport au top, maintenant les 5 volets sont posés et tout est fonctionnel.
Très bonne expérience comme dab
Produits de qualité
Produits de qualité et service après vente formidable. Reçu un colis endommagé et remplacé 3 jours plus tard. Merci à Quentin du service SAV.
Volet roulant commandé en fin d'année Installation terminée!
Très satisfait, je garde cette adresse!
J'ai commandé une batterie de volet roulant avec ses deux télécommandes , le colis est arrivé par transporteur et en bon état , aucune pièce ne manque je suis très satisfaite , magasin sérieux , facile à trouver sur internet et à naviguer , n'hésitez pas à commander chez eux car ils ont du bon matériel , je recommande à toutes et à tous .
La qualité du produit et respect de la commande
Respect et qualité du produit commandé et très bon suivi de commande
Fin 2025
Fin 2025, notre commande de volet roulant arrive. Le tablier est rayé et une pièce de fixation cassée (responsabilité du transporteur). Après réclamation, AMC store volet remplace sans faire de problème : le tablier alu isolé thermiquement (1,8 m x 2,2 m) et la pièce qui était cassée. Remise en fabrication immédiate et livraison sous quelques semaines. C'est le 5ème volet roulant + motorisation que nous commandons en 3 ans, à des prix compétitifs et du bon matériel facile à installer. Donc très satisfait, et réactif en cas de soucis, on restera client!
Au top
Au top ! de la commande à la réception de l'article . c'était mieux que ce à quoi je 'attendais , en terme de délais et de qualité. Bravo pour cette qualité de service
volet solaire sur mesure
volet solaire sur mesure
tres bonne qualite excellent produit facile a installer et a regler
tres bien
video differente de la realité mensongé
bonjour, j'ai commandé un volet roulant tirage direct le problème s'est que j'ai reçu avec 2 poignée soit disant pour tirage direct sur lame finale de 5 cm
le problème si je les mets je ne peut pas tirer le volet du haut le bâton de tirage ne rentre pas , j'ai regardé la vidéo comment poser un tirage direct et la ! a ma grande surprise sur la vidéo se n'est pas les même poignée de tirage je leur est téléphoner ,il me dise qu'il on que sa. ps j'ai travaillé pendant 24 ans dans la menuiserie et volet roulant et je sais de quoi je parle
vous me répondez que vos poignée qui se fixe a l’intérieur et a l’extérieur sont plus ergonomique pour les mains OK mais pas pour tirer la poignée avec un bâton de tirage de plus une poignée intérieur et extérieur se fixe que de l’intérieur pour évité le démontage de l’extérieur,le standard c'est la vidéo.j'ai commandé chez vous en regardant la vidéo avant de commandé vu que la vidéo et en vu (elle est toujours d'actualité)et je ne paierais pas 11 euros de plus pour une poignée que j'aurais du avoir avec le volet
ps c'est Mr LALOUX
cordialement
bonne journée

Resposta de Amc-production
Matériel conforme a la demande
Matériel conforme a la demande. Livraisons rapide.
Livraison en 5 jrs .
Livraison en 5 jrs .
Dépose et pose du nouveau tablier outils et chantier nettoyer 1 heure.je referais appel à vos services sur de prochaines commandes.et en plus entreprise française.
Deuxième commande et tout était parfait.
Deuxième commande et tout était parfait.
Sérieux
Sérieux , qualité des produits , délais de livraison , qualité de l'emballage pour le transport. Grand merci pour l'acceuil téléphonique et les conseis techniques.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, avec un service client à l'écoute.
Commande de 3 volets roulants, délai respecté et qualité au rendez-vous.
client satisfait
Volet roulant reçu et posé 2 h après : NICKEL
prix, délai, qualité, aide : tout a été OK
je reconnais bien là le savoir-faire et le savoir-être des "gens du Nord"
Bravo à vous
Achat volets roulant
Très satisfait de ma commande de volets roulants électriques. Emballage soigné et montage simple grâce à la vidéo transmise. Je recommande.
commande passée on me donne un délai…
commande passée on me donne un délai qui à été respecté la porte à enroulement rien dire belle finition
Ne recommande pas du tout !!
Aucun suivi, ne répond pas par téléphone et par mail. J'ai passé ma commande depuis un moment et je ne sais même pas si je vais la recevoir.
Je ne recommande pas du tout !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.