Amezian Avaliações 832

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Drôle de procédé. Des CGV qui indique un droit de rétractation, Amezian répond que le remboursement ne sera que des 2/3 car dans la foulée de la vente de leur formule, l'ouverture du compte équivau... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour Je voulais dire merci à Aissata, et d autres nutritionnistes , je voulais perdre 5 derniers kilos que je n arrivais depuis des années grâce à vous je les perds il me reste 1 kg 5 . Quand n... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon fils a suivi le programme durant quelques mois et son métabolisme reprend le chemin de la stabilité. Il reste encore quelques ajustements à réaliser mais le surpoids est derrière lui... De très... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Resort Spa

Pour toute demande ou réclamation envoyez un simple mail à : support@amezian.fr Nous vous répondrons dans les plus brefs délais. Prenez soin de vous.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 55% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Diet au top, pas de frustration

Les + : l’équipe Diet est vraiment efficace.
J’ai eu une 1ere Diet qui m’a vraiment tout expliqué le processus. Une présentation claire et efficace.
Ensuite, j’ai eu Delphine qui me suit pour les rendez-vous bi mensuel et mensuel.
Réactive, tjrs disponible et top !
Le prix est conséquent mais on est très bien accompagné. Il y a chat où vous pouvez vos questions 24/24h. C’est un véritable atout. J’ai perdu 4,5 kg en 2 mois.
Sans privation ( et c’est important !) juste un aménagement des repas
Les -: il n’y en a qu’un… c’est plus sur le côté administratif, j’ai demandé une facture avec un numéro RPPS, pour une prise en charge partielle de la mutuelle, le support n’a pas pu me l’a fournir, je n’ai eu qu’un reçu. Je le dis car j’ai bcq hésité avant de souscrire à ce programme, je l’ai fait car c’était encadré par un médecin et un staff de professionnels médicaux. Il semble que se soit le cas mais du coup, je n’ai pas eu de facture avec RPPS, j’ai ressenti le programme moins transparent de ce fait…

19 de abril de 2026

Bonjour Madame,

Merci pour ce retour et bravo pour vos 4,5 kg sans privation, c'est ça l'objectif quand on part de votre biologie. On transmet à Delphine, elle sera touchée.

Sur le RPPS : soyez rassurée, votre suivi est bien encadré par vos professionnels, inscrits au répertoire RPPS, et il n'y a aucun défaut de transparence.

Le reçu ne porte pas de RPPS individuel parce que vous réglez un forfait d'accompagnement global (protocole, suivi, chat, app) et non une consultation isolée, c'est la structure du programme Amezian.

Vous pouvez nous demander les RPPS des membres de notre équipe sans souci, et vous disposez même de celui du médecin qui vous a prescrit votre bilan sur l'ordonnance.

Merci encore pour votre confiance. On se retrouve sur l'application et on reste à vos côtés jusqu'à atteinte de votre objectif.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Energie et perte de poids

Je voulais dire merci à Aissata, et d autres nutritionnistes , je voulais perdre 5 derniers kilos que je n arrivais depuis des années grâce à vous je les perds il me reste 1 kg 5 . Quand nous avons un coup de mou, ou un craquage , ils sont toujours présents pour nous donner de bons conseils , je me sens beaucoup moins fatiguée, plus sereine depuis cette alimentation équilibrée, plus du tout ballonnée.
Merci à eux . A vous

19 de abril de 2026

Bonjour Madame Lachuer,

Merci pour ce message, on le transmet à Aissata et à l'équipe. On reste avec vous.

Un résultat optimum !

De très bons conseils, un suivi très professionnel pour un résultat optimum !
Merci !

25 de setembro de 2025

Bonjour Pablo,

Merci beaucoup pour votre retour et pour la note !

Bravo à votre fils pour le chemin parcouru ! Retrouver une stabilité métabolique et laisser le surpoids derrière soi est une étape importante.

Les derniers ajustements viendront renforcer et pérenniser ce beau progrès.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'apprécie le suivi régulier d'amezian…

J'apprécie le suivi régulier d'amezian et les explications précises qu'ils m'ont apportées quant aux résultats de mes analyses ! J'ai hâte de voir la suite !

1 de março de 2026

Resposta de Amezian

Bonjour Méline et merci infiniment pour ce partage.

Régularité et précision sont au cœur de notre démarche, et nous avons également hâte de vous accompagner dans la suite de votre parcours.

Drôle de procédé Amezian

Drôle de procédé.
Des CGV qui indique un droit de rétractation, Amezian répond que le remboursement ne sera que des 2/3 car dans la foulée de la vente de leur formule, l'ouverture du compte équivaut donc à une prestation de 240 euros.
Je me suis désistée le lendemain. Ça fait chère la prestation d'ouverture.
Et apparemment, j’ai eu lachance de récupérer les 2/3 après 2 mois d'insistance...

14 de janeiro de 2026

A FUIR !!!!

A FUIR !!!!
ça commence par ce closer qui manipule et insiste pour vendre le programme, il vendrait n'importe quoi à n'importe qui ! On ne reçoit pas de contrat, juste un email de sa part disant "ce mail fait office de contrat entre vous et moi" , vraiment pas très professionnel ! pas de CGV à fournir, pas de contrat, etc.
J'ai toutefois cédé, et le lendemain j'ai voulu me rétracter. J'attends encore au bout d'un mois alors que le remboursement devrait avoir lieu sous 14jours.
Le site est défectueux, les informations lors de ce long rdv d'"harponnage" non-transmises à la soi-disant "diététicienne".
La personne du "service client" ne se manifeste plus, pas plus que la personne qui m'a fait prendre le contrat, aucune réponse à mes demandes de savoir où en est mon dossier de remboursement , malgré mes relances.
juste la "diététicienne" qui répond juste en disant "elle a transmis mon message"...
Etrangement je retrouve les mêmes noms dans les commentaires négatifs...
J'attends encore mon remboursement depuis maintenant quasiment un mois alors que ma demande de rétractation a eu lieu sous 24h et que selon leur site, le remboursement devrait se faire sous 14jours. Publicité mensongère! Plusieurs relances sans nouvelles.
Abuser de la confiance des gens est une honte.
DES VOLEURS SANS SCRUPULES. NE COMMENCEZ JAMAIS. DEPLORABLE DE VOIR CE TYPE DE PERSONNES MALFAISANTES A UTILISER LA SANTE DES GENS COMME PRETEXTE POUR LES ARNAQUER.

18 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis encore gentil de mettre une…

Je suis encore gentil de mettre une étoile . Votre programme c’est un vendeur de rêve. Vous proposez un programme individuel qui n’en n’est pas un . Vous vous dites faire un programme adapté au pathologie et au prise de sang ça n’en n’est pas le cas c’est au bout de 3 semaines que je me retrouve avec un programme basic de dietheticienne . Honnêtement je déconseille fortement à par si vous souhaitez enrichir leur poche à vos dépends . Merci pour les 700 balles de volé. Manque d’empathie, d’écoute, de professionnalisme . C’est un programme non pas créer pour l’aide des personnes mais pour enrichir leur poche .

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé de votre côté.

De notre côté, votre dossier montre un accompagnement rapproché dès les premiers jours : plusieurs appels dès le démarrage, un protocole nutritionnel construit spécifiquement à partir de vos bilans biologiques,
ainsi que des ajustements successifs en fonction de votre situation.

Pour poursuivre ce suivi comme prévu, nous attendons depuis février vos bilans d'évolution afin d'adapter la suite du protocole. Notre dernier échange avec vous remonte au mois de mars et nos relances sont restées sans retour depuis.

Nous restons entièrement disponibles pour reprendre le suivi là où il s'est arrêté. Il vous suffit de nous recontacter à support@amezian.fr et nous organiserons un point avec vous dans les meilleurs délais.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J aime Amezian car je perds vraiment et…

J aime Amezian car je perds vraiment et je me sens plus légère.lz contact est permanent, je peux communiquer sur la plateforme tous les jours.ca me rassure me guide.
Le seul hic c est les horaires qu on me propose pour parler avec la diététicienne ils ne sont pas adaptés au travail.
J aurais aimé avoir des conseils de sport comme dans les premiers interfaces d Amezian c était super.
En conclusion, je suis très satisfaite !

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour ! C’est très encourageant de voir que vous ressentez déjà les effets, notamment la sensation de légèreté, et que le contact quotidien sur la plateforme vous apporte un vrai cadre.

Nous prenons bien en compte vos remarques concernant les créneaux proposés et les conseils sportifs. N’hésitez pas à nous écrire directement sur l’application pour que l’on puisse ajuster cela avec vous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci a Ambrine pour la prise en charge…

Merci a Ambrine pour la prise en charge suite au résultat de ma prise de sang, le plan alimentaire qui a été mis en place est top et surtout super clair. J'ai hâte de voir les résultats.

Resposta de Amezian

Bonjour Nassima et merci pour votre message !

L’ajustement du plan suite à vos analyses permet vraiment de partir sur des bases personnalisées et efficaces et c’est top que vous le ressentez déjà.

Le fait que tout soit clair pour vous va beaucoup jouer sur la régularité et donc sur les résultats à venir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le début de mon expérience mon expérience…

Je souhaite partager mon expérience très positive avec l’équipe Amezian, lors du début de mon suivi avec l’équipe de nutrition.

Dès le premier rendez-vous telephonique , j’ai été á l’ecoute avec bienveillance et professionnalisme. Ambrine ( nutritioniste, dieteticienne) était á l’écoute, attentive de mes besoins et de mes objectifs m’a tout de suite mise en confiance.

Les explications étaient claires, adaptées à ma situation.

Ce premier contact m’a vraiment motivée à poursuivre le suivi.
Je recommande vivement l léquipe Amezian,pour la qualité de leur accompagnement et leur sérieux.

26 de março de 2026

Resposta de Amezian

Bonjour Rym, merci beaucoup pour votre retour et pour la note!

Nous sommes très heureux que ce premier échange téléphonique vous ait permis de vous sentir en confiance, notamment grâce à l’écoute et aux explications claires d’Ambrine.

C’est exactement l’objectif de ce premier rendez-vous : poser des bases solides et adaptées à votre situation.

Arnaque totale

Arnaque totale, profitent de la détresse des gens.
J'ai un lipoedeme je souffre le martyr et je me suis faites arnaquer de 700 euros.
Je suis des filles sur fbk atteinte de lipoedeme on est beaucoup à penser la même chose les filles ont même pris un avocat.

6 de outubro de 2025

Bonjour Lucie

Nous sommes navrés de lire votre frustration.

Notre accompagnement inclut un suivi rapproché avec des appels réguliers ainsi qu'un accès à notre équipe du lundi au dimanche pour répondre à vos questions et vous accompagner tout au long de votre protocole de nutrition.

Nous vous invitons sincèrement à nous faire part des raisons de votre insatisfaction directement auprès de notre équipe, afin que nous puissions comprendre votre situation et y répondre de manière adaptée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Regime alimentaire selon la pathologie

Cela fait un mois, je suis contente les résultats sont là plus de 2kg de perdu et une nouvelle méthode pour apprendre à bien s'alimenter selon ma pathologie. Cela me motive à continuer, les appels téléphoniques mensuel me motive beaucoup. J'ai reçu plusieurs recette de la part de la diététicienne. Je commence à retrouvé ma forme. La retention deau sest bien reduite. Super enfin.

3 de março de 2026

Resposta de Amezian

Bonjour Yousra, c'est un plaisir de lire votre témoignage, notre équipe est pleine de gratitude.

On vous souhaite un très beau parcours !

JE SAIS QUE LA MALADIE VOUS FATIGUE

JE SAIS QUE LA MALADIE VOUS FATIGUE MAIS NE LEURS FAITES PAS CONFIANCE. ILS ONT ARNAQUÉ DE CENTAINES DE PERSONNES MOI Y COMPRIS. ILS NE FONT PAS SIGNER DE CONTRAT A CE JOUR JE N’AI JAMAIS EU DE PROGRAMME CAR JAI DEMANDÉ UNE RÉTRACTATION UNE CERTAINE SALWA BLOQUE MES MAILS ET M’ENVOIE UN MUR DE REFUS ALORS QU’ILS NE RESPECTENT PAS LA LOI. FUYEZ !!

29 de janeiro de 2026

4,3 kg perdus en 1 mois, + de vitalité, programme fiable ✅

Je tiens à mettre un avis sur Amezian car j'avais vu quelques avis qui m'avaient fait douter alors qu'au final je suis TRES satisfaite du suivi. Je suis en Suisse mais tout le suivi se fait par téléphone, whatsapp et via la plateforme. Après 1 mois de suivi, j'ai déjà perdu 4.3 kg, et cela sans frustration. Mes assiettes sont bien remplies. Le plus flagrant c'est ma vitalité, je me sens vraiment en forme et pourtant j'ai seulement commencé le programme il y a 1 mois. Je ressens par conséquent également plus de clarté mentale. Aïssata m'a fait un plan adapté à mes besoins suite aux analyses sanguines que j'ai dû effectuer et en fonction aussi de mon alimentation de base. Sur la plateforme, on peut poser des questions 7 jours sur 7. Ils adaptent le programme si besoin. Toutes les 2 semaines, on doit remplir un petit bilan pour suivre l'évolution il y a aussi les rendez-vous avec la diététicienne. C'est une perte de poids sans avoir la sensation de faire un régime du fait qu'on mange même certains repas davantage qu'avant. Vous pouvez vous engager dans ce programme, il est tout à fait fiable!

10 de abril de 2026

Resposta de Amezian

Bonjour Anaïs, quel plaisir de vous lire !

Merci pour votre confiance, c'est très précieux.

Promesses mensongères

Fuyez!
Cette entreprise est malveillante, vous risquez de perdre votre argent.
On vous manipule lors du premier appel téléphonique jusqu’à appuyer sur le bouton du paiement sans prendre le temps de lire avec vous les conditions générales de vente qui stipule qu’aucun droit de rétractation ni de remboursement n’est possible.
Vous vous retrouvez alors avec un paiement en trois fois même si vous décidez de ne pas poursuivre avec eux.
On vous fera tourner en rond pour avoir une personne de contact avec qui discuter de votre situation. Et quand ce sera le cas, cette personne vous prendra de haut vous faisant comprendre que c’est de votre faute si vous n’avez pas lu les conditions de vente.
Bref vraiment fuyez.
—————-
Réponse au commentaire d’Amezian
A aucun moment votre équipe s’est tenue disponible. J’ai dû insister pour obtenir une réponse!
Vous êtes capable du pire et de mentir pour sauver votre image !

31 de agosto de 2025

Accompagnement quotidien

Bonne expérience avec un accompagnement quotidien

14 de abril de 2026

Bonjour Madame Lumbroso,

C'est un plaisir de vous lire !

C’est essentiel pour nous de rester présents et disponibles à chaque étape.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis au tout début de mon parcours…

Je suis au tout début de mon parcours et je commence ce programme avec mon bilan nutritionnel et mon plan de nutrition aujourd’hui. J’ai apprécié l’échange avec Ambrine qui a répondu à toutes mes questions et a pris du temps pour m’expliquer ce plan, ainsi que c’est bien faits. Je suis impatiente de voir les résultats !

13 de abril de 2026

Bonjour Santi,

Merci infiniment pour ce partage !

Le démarrage avec un bilan clair et un plan bien expliqué fait toute la différence pour la suite du parcours.

Nous sommes heureux que l’échange avec Ambrine vous ait apporté toutes les réponses nécessaires pour avancer sereinement.

A FUIR !!!!!!

A FUIR !!!!!!
Je suis toujours dans l'attente de monde remboursement depuis le mois de janvier. J'ai souscrit à ce programme sous l'insistance de la conseillère par téléphone, qui a un discours rien rodé.
Je me rétractée moins de 24h après avoir souscrit et donc bien dans les 14 jours comme c'est noté dans les conditions générales. A ce jour toujours pas de remboursement. C'est des Voleurs !!!!

19 de janeiro de 2026

une blague...

au début tout se passe bien, on est écouté puis s'en ai suivi des échecs. On m'a donc conseillé de suivre un régime pauvre en FODMAPs, je demande alors les aliments autorisées, leur quantité.. on me répond quoi ? de faire mes propres recherches... Donc je paie 1000 euros pour faire mes propres recherches ???

13 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais