Angel-Discount24 Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte die Rezensionen auf Google nach einer meiner Bestellungen gesehen und wurde ein wenig skeptisch Bzw. Konnte das ganze nie ganz nachvollziehen - und dabei bleibt es. Ich habe bis zum heutigen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann diese schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Mittlerweile habe ich meine 3. Bestellung gemacht und war immer vollkommen zufrieden. Schneller Versand. Rückfragen per eMail wurden i... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe Kunstköder (Blinker) bestellt und geliefert wurden mir 4 Spulen geflochtene Angelschnur. Und ich hatte mit Vorauskassa bezahlt. Und auf meine Mail von heute, wo ich die Sendung reklamiere... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung ausschließlich Zahlungsart Vorkasse/Überweisung möglich, heißt man hat keine Möglichkeit, bei Nichtlieferung, sein Geld zurückzubuchen. Betrag wurde bezahlt, daraufhin kam eine Bestätigung. Da... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Geldstrafe wegen Beleidigung erwirkt

Ich nehme Bezug auf meine Bewertung vom 2.09.2023.
Nachdem ich per E-Mail massiv beleidigt wurde, hatte ich bei der örtlichen Polizeiinspektion Strafanzeige wegen Beleidigung und Antrag auf Strafverfolgung gestellt.Die zuständige Staatsanwaltschaft hat mir jetzt schriftlich mitgeteilt,dass der Beschuldigte wegen Beleidigung zu einer Geldstrafe in Höhe von 1000.-EUR
verurteilt worden ist.
Das Urteil ist rechtskräftig..

27 de março de 2024

Top !

Es bestanden zwar Lieferschwierigkeiten, aber immer freundlich und zuvorkommend. Habe bisher immer gute Erfahrungen gemacht.

23 de fevereiro de 2024

Ich bin geschockt

Ich bin geschockt! Eigentlich müsste ich 0 Sterne geben und eine Anzeige, wegen Beleidigung erstatten.
Am 05.02.24 habe ich meine zweite Bestellung, in diesem Shop, aufgegeben. Nach meiner gutgelaufenen Erstbestellung, im letzten Jahr, habe ich nicht erwartet was nun passierte.

Ich habe mehrere Gummifische (Pike Collector) bestellt. Bei Ankunft des Paketes musste ich leider feststellen, dass es Punkte zur Klärung gab.
1. Waren 2 Gummifische ausgeblichen, bzw. die Farbe war nicht richtig verteilt (war lt. Geschäftsführer der Firma, in rot in dem Artikeltext hinterlegt) – Jein – in der Desktopversion ja, in der mobilen Version nicht. Das habe ich dem Geschäftsführer mitgeteilt, inkl. Beweis per Screenshot.
2. War ein Gummifisch in der bestellten Farbe nicht in ausreichender Menge vorhanden. Dort war es die Lösung einfach eine andere Farbe mitzuschicken. (Ohne vorherige Kontaktaufnahme)

Daraufhin habe ich Kontakt per E-Mail aufgenommen und um Nachbesserung gebeten.
Es folgte eine erste unfreundliche Mail, ohne Einsicht.
„Ich sollte doch mal die Beschreibung lesen“ (bezieht sich auf die mangelhafte Ware)

Auf meinen Hinweis, mit der unterschiedlichen Darstellung der Website und der Bitte den fehlenden Gummiköder nachzuliefern, folgte die eine zweite unfreundliche Mail.
Ich solle den zu viel, als Ersatz gelieferten Gummifisch, zerschneiden. Man würde mir diesen zurückerstatten.
Zu der unterschiedlich dargestellten Website kein Wort.

Auf Grund der Unfreundlichkeit entschloss ich mich die komplette Bestellung zu widerrufen und bat um ein Rücksendelabel.
Dann ging es erst richtig los. Es kamen 4 Emails hintereinander.

Ich wurde als Idiot und Trotzkopf beleidigt... ich wäre ein armer Mensch etc.
Mein Name wurde in der Anrede falsch geschrieben.
Ob absichtlich oder nicht - kann ich nur vermuten.
Vorher hat es allerdings mit der richtigen Schreibweise geklappt und wurde nicht im ersten Satz ins Lächerliche gezogen.

Es ist einfach unfassbar. Eine solche Kommunikation, habe ich einfach noch nie erlebt.

100% respektlos!

Ich habe wirklich Fragen…..

16 de fevereiro de 2024

Einmal u . nie wieder

So lange alles gut geht ,aber die Post hatte bei einem Widerruf die Ware teils bis jetzt nicht Rückgeliefert ca.10 Tage.
, Dann zeigte Herr H.sein wahres Gesicht ,absolut Unverschämt u. Unfreundlich übler Nachrede u.Unterstellung u.gab mir die Schuld ..Werde bei diesem Laden nie mehr was Kaufen. Angel Discount -24 .Absolut nicht zum Empfehlen.

6 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bestellung storniert darauf unfreundliche E-Mail und kein Geld retour.

Habe eine Bestellung storniert! Daraufhin habe ich von Herrn H....nn (Geschäftsleitung) eine sehr unfreundliche E-Mail bekommen. Nach über einem Monat Wartezeit auf mein Rückerstattung und div. E-Mails schaltete ich Amazon Pay ein. Und siehe da plötzlich wurde das Geld überwiesen.
Dieser Shop verdient keinen Stern und keine Empfehlung.

19 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann meine Begeisterung für den…

Ich kann meine Begeisterung für den Angel-Discound24 hier nur positiv unterzeichnen.

Der Kontakt war schnell und sehr freundlich, das Paket ist sicher und ohne mängel angekommen.

Ich bestelle definitiv wieder.

21 de dezembro de 2023

Alles bestens

Ich kann nur Positives berichten: Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet, die Preise sind sehr gut, schneller Versand und die Kommunikation per Email funktioniert auch bestens! Gerne wieder!

16 de novembro de 2023

Top Laden

Bestellung aufgegeben und nach wenigen Tagen kam die Bestellung vollständig an. Super Angebote, gut verpackt ! Man findet immer was von seinen Lieblingsmarken ! DANKE

27 de outubro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais