Ich hatte die Rezensionen auf Google nach einer meiner Bestellungen gesehen und wurde ein wenig skeptisch Bzw. Konnte das ganze nie ganz nachvollziehen - und dabei bleibt es. Ich habe bis zum heutigen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich kann diese schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Mittlerweile habe ich meine 3. Bestellung gemacht und war immer vollkommen zufrieden. Schneller Versand. Rückfragen per eMail wurden i... Ver mais
Ich habe Kunstköder (Blinker) bestellt und geliefert wurden mir 4 Spulen geflochtene Angelschnur. Und ich hatte mit Vorauskassa bezahlt. Und auf meine Mail von heute, wo ich die Sendung reklamiere... Ver mais
Achtung ausschließlich Zahlungsart Vorkasse/Überweisung möglich, heißt man hat keine Möglichkeit, bei Nichtlieferung, sein Geld zurückzubuchen. Betrag wurde bezahlt, daraufhin kam eine Bestätigung. Da... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Impressum: http://www.angel-discount24.de/-i-4.html
Informações de contato
Mittelstr. 22, 36119, Neuhof, Alemanha
- info@angel-discount24.de
- www.angel-discount24.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Alles wie gewünscht
Alles wie gewünscht, netter Kontakt geht gut auf den Kunden ein und versendet schnell.
Alles bestens
Alles bestens, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Klasse Versand
Klasse Versand!
Die Bestellung wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert.
Meine Fragen zu der Angelrute wurden schnell und ausführlich via Email beantwortet.
Ich bin sehr zufrieden :)
Absolut empfehlenswert
Unkomplizierte Bestellung. Gute Kommunikation. Gut verpackt und sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Bei Bedarf gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Schnelle Lieferung. Top Wäre. Gerne wieder.
Einwandfrei!
Wie die Überschrift schon sagt, gibt es nichts zu Bemängeln. Samstag Abend bestellt, bezahlt, Montags versandt und am Dienstag erhalten. Ware ohne Mängel und sicher verpackt. So muss das sein. Vielen Dank.
Bestellung hat super geklappt
Bestellung hat super geklappt. Schnell geliefert, super Ware. Gern wieder. Danke
Alles Super
Alles Super, schnelle Lieferung !
Immer wieder gerne 👌🏻
alles top👍👍👍
Unkompliziert per AmazonPay bezahlt und…
Unkompliziert per AmazonPay bezahlt und die Sendung kam innerhalb von einem Werktag an. Die Ware wurde gut verpackt. Gerne wieder!
Super Ware erhalten
Super Ware erhalten. Sehr gerne wieder!
Sehr schneller Versand
Alles super gelaufen
Rute bestellt
Rute bestellt, unkompliziert per AmazonPay bezahlt und die Sendung kam innerhalb von 3 Werktagen an. Die Rute wurde gut verpackt. Gerne wieder!
Hat alles schnell und gut geklappt
Hat alles schnell und gut geklappt , bestelle dort wieder .
Alles bestens..
Alles bestens... Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Immer wieder gerne!!!
Alles Bestens
Schnelle Lieferung, Spinner / Ware einwandfrei. Abwicklung Störungsfrei, keine Kontaktaufnahme notwendig. Alles Bestens. DANKE
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.