Experiência exaustiva e falta de apoio ao cliente
minha experiência com a Ann Summers (via Global-e) foi lamentável. Fiz uma encomenda que chegou a Portugal a 15 de dezembro de 2025, mas devido a erros de documentação e falhas operacionais da transportadora DHL, o processo de entrega arrastou-se por dois meses apesar da minha diligente colaboração.
Durante todo este período, a marca foi incapaz de intervir ou ajudar, deixando-me à mercê da prepotência da DHL, que tentou cobrar-me taxas de armazenamento abusivas (56,16€ + IVA +Desalfandegamento = 116,87; valor muito superior ao da mercadoria) por um atraso que não foi meu. A situação só se resolveu quando o PayPal interveio para proteger os meus direitos como consumidora.
Acabei por receber os artigos em fevereiro e, por uma questão de integridade e boa-fé, devolvi o reembolso ao vendedor. No entanto, o desgaste emocional e a total ausência de apoio ao cliente fazem com que esta tenha sido a minha última compra nesta marca. Os produtos podem ser bons, mas o serviço pós-venda e a escolha dos parceiros logísticos são deploráveis.

Resposta de Ann Summers Ltd