Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mir hat der Kundenservice gut gefallen. Ich konnte ein Produkt, das mir nicht gefallen hat, zurückgeben. Ein anderes Produkt, bei dem ich die falsche Größe gewählt hatte, wurde anstandslos in die ri... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich versuche seit über einer Woche Kontakt mit dem Shop aufzunehmen ohne Erfolg bezüglich einer Retoure......ohne Erfolg. Stattdessen wird ständig ( mehrmals täglich ) daran erinnert eine gute Be... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Nach dem ersten Waschen (Pflegeleicht bei 30 Grad) sind beide gekauften Posture-Shirts leider eingelaufen. Ich kann diese Shirts quasi nicht mehr nutzen. Das ist sehr ärgerlich, da ich ich Ihre Größen... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nichts gegen die Ware auszusetzen, allerdings wurden angeblich zwei Pakete versendet mit der selben Paketnummer. ( wie geht so etwas?) So ist nun vorgetäuscht das alles angekommen ist obwohl ( auch... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Compras e Moda

Informação fornecida por fontes externas variadas

Anodyne verkauft haltungskorrigierende Kleidung von Alignmed. Die haltungskorrigierende Kleidung ist von kinesiologischem Tape inspiriert, wie es von Physiotherapeuten verwendet wird, um die Muskelfunktion zu korrigieren, den Blutkreislauf anzukurbeln, Schmerzen und Verspannungen zu unterdrücken und zu lindern. Haltungskorrigierende Kleidung aktiviert die Rückenmuskulatur, wodurch Schultern, Schulterblätter und der Kopf in der richtigen Haltung platziert werden. Die richtige Größe ist deshalb wichtig, weil sie der Schlüssel zum optimalen Effekt ist.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

49 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Toller Rücken Stützgurt

Toller Artikel, prima Versand, jederzeit gerne wieder

29 de maio de 2023

Resposta da Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Ihre Meinung ist uns von großer Bedeutung!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zu eng

Zu eng! / Too tight!

11 de maio de 2023

Resposta da Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihren Feedback! Es tut uns leid dass das Produkt nicht die richtige Passform hatte.

Wir können sehen das Sie bereits den Umtausch bei uns registriert haben und Sie bekommen eine Bestätitung von uns sobald wir die neue Größe versenden :)

Bei Fragen können Sie uns immer gerne telefonisch oder per Mail kontaktieren.
Freundliche Grüße Ihr Anodyne Team

Tolles Produkt

Tolles Produkt, schnelle Lieferung

14 de maio de 2023

Resposta da Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hat alles wieder prima geklappt

Hat alles wieder prima geklappt. Ich hatte leider ein falsches Produkt bestellt, es wurde ohne Probleme getauscht. Vielen Dank nochmal dafür.
Kann ich wärmstens empfehlen!!

30 de abril de 2023

Rundrum zufrieden

Von der Bestellung, Lieferung und Verpackung, alles i.O.

30 de abril de 2023

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Produkt macht einen guten Eindruck hinsichtlich Verarbeitung und Qualität.

17 de abril de 2023

Schnelle Lieferung - Top Ware

Top Ware
Angenehmes Tragegefühl
Sehr gute Verarbeitung

10 de abril de 2023

Ich bin sehr zufrieden

Top!

Bereits nach einer Woche merkt man schon eine Verbesserung.
Besonders beim längeren Auto fahren ist mir immer meine Schulter und Nacken eingeschlafen mit dem Shirt nicht super 👍🏼!
Habe erst mal nur eins bestellt aber ich werde noch welche bestellen.
Ich kann es nur empfehlen!

28 de março de 2023

TOP!

Alles TOP !!!

28 de março de 2023

👍super 👍

👍kann man nur empfehlen 👍

22 de março de 2023

Toll aber ….

Das Shirt ist wirklich toll aber es hat leider auch einen Nachteil, es rollt sich unten immer wieder hoch u das nervt. So hat man ständig eine Wulst. Deshalb würde ich es nicht noch einmal kaufen.

21 de fevereiro de 2023

Resposta da Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören dass das Shirt nicht die erwünschte Passform hat. Diesbezüglich stehen wir immer parat eine Lösung zu finden und Sie dürfen uns sehr gerne kontaktieren bei Fragen oder Unsicherheiten zu der Passform.

Mit freundlicher Grüße

Top Service

Sehr gute Abwicklung

27 de fevereiro de 2023

Resposta da Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung :)

Es freut uns das Sie mit dem Service zufrieden sind.
Sollten Sie in der Zukunft Fragen haben stehen wir jederzeit parat.

Mit freundlicher Grüße

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

19 de fevereiro de 2023

Resposta da Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihr positiven Feedback.
Es freut uns das die Ware den erhofften Effekt hat.

Sollten Sie in der Zukunft Fragen haben stehen wir per Mail und Telefon jederzeit zu Verfügung.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung.

Das es auch die Möglichkeit gibt, günstig einzukaufen und trotzdem ein Rückgaberecht von 30 Tagen hat.

23 de fevereiro de 2023

Resposta da Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns das Sie mit unseren Service zufrieden sind.

Sollten Sie Fragen haben stehen wir jederzeit zu Verfügung.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ware noch nicht erhalten aber man soll eine Bewertung abgeben

Wie soll man eine Bewertung abgeben wenn man die Ware noch nicht einmal erhalten hat.

20 de fevereiro de 2023

Hallo Ingo

Mails diesbezüglich werden automatisch versendet nach der Tätigung der Bestellung. In manchen Zufällen kommt die Mail vor den Produkten wessen natürlich bedauerlich ist.

Gerne können Sie Ihr Feedback jederzeit nach dem Probieren des Produktes ändern.

Bei Fragen oder Unsicherheiten stehen wir jederzeit per Mail und Telefon zu Verfügung.

Super Shirt

Super Shirt. Musste von XS in S umtauschen, war kein Problem. Bin noch in der Testphase.
Ansonsten rundum zufrieden.

25 de junho de 2018
Avaliação não solicitada

Hallo Carmen L.,
vielen Dank für die super Bewertung.
Schön, dass es so gut mit dem Umtausch geklappt hat :)

Beste Grüße, Team Anodyne, PF

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schöne Verpackung

Schöne Verpackung, gut sitzender Schnitt

25 de junho de 2018
Avaliação não solicitada

Hallo Rebecca M.,
danke für die positive Bewertung :)

Beste Grüße, Team Anodyne, PF

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais