Ichbin mit dem Körperhaltungs-T-Shirt sehr zufrieden. Es trägt sich angenehm, ist bequem und unterstützt eine aufrechtere Haltung, ohne einzuengen. Die Qualität des Materials ist gut und auch nach dem... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wurde mir vom Arzt empfohlen zur Stützung meiner Schultern. Bin angenehm überrascht. Produkt unterstützt und stabilisiert meine durch Abnützung stark geschädigten Schultern. Nach 2 Monaten täglichem T... Ver mais
A empresa respondeu
Schön dritte Mall bekomme ich diese E-Mail Bestellung zu bewerten obwohl daß ich geschrieben und gefragt wo ist meine Bestellung?! Kein Bestellbestätigung,kein Antwort ob diese Bestellung überhaupt g... Ver mais
Unternehmen macht es gut, dass,wenn Fehler auftreten und diese dementsprechend - leider nur über E-Mail und nicht telefonisch moeglich - schriftlich ausführlich und exakt beschrieben werden, diese dan... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Anodyne® verkauft haltungskorrigierende Kleidung von Alignmed. Die haltungskorrigierende Kleidung ist von kinesiologischem Tape inspiriert, wie es von Physiotherapeuten verwendet wird, um die Muskelfunktion zu korrigieren, den Blutkreislauf anzukurbeln, Schmerzen und Verspannungen zu unterdrücken und zu lindern. Haltungskorrigierende Kleidung aktiviert die Rückenmuskulatur, wodurch Schultern, Schulterblätter und der Kopf in der richtigen Haltung platziert werden.
Informações de contato
P.O. Pedersens Vej 9, 8200, Aarhus N, Dinamarca
- +43 (0) 1265 0382
- info@anodyne.at
- www.anodyne.at
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 9% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Produkt
Das Shirt ist angenehm zum Tragen und wirkt sehr hochwertig. Ich habe das Gefühl das es wirklich was bringt, meine Haltung hat sich sehr verbessert. Kann es sehr empfehlen

Resposta da Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung
Wieder wurde ein retouren packet an…
Wieder wurde ein retouren packet von
euch an mich zurück geschickt!!!

Resposta da Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung
Mir hat wirklich der Halter geholfen
Mir hat wirklich der Halter geholfen. Es ist angenehm zu tragen. Die Lieferung war sehr rasch und die Bezahlung unproblematisch.

Das Material ist eine Katastrophe
Das Material ist eine Katastrophe, 98% Polyester und juckt auf der Haut. Eine Auswirkung auf meine Haltung wäre mir auch nicht aufgefallen.

sehr zufrieden
Der Versand erfolgte schnell, die Retoure auf Grund einer nicht passenden Größe problemlos. Die Produkte sind gut, sie ersetzten eine gerade Haltung nicht, erinnern einen aber permanent daran, sich aufzurichten. Dadurch kommt es auch gerne zu einem Muskelkater in der Anfangszeit in den betroffenen Regionen.

Resposta da Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung
Schnelle Lieferung - wie gewohnt und Top-Qualität.
Auch der Aktionspreis war okay.

Resposta da Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung
Ich kenne leider nichts daran ob mein…
Ich kenne leider nichts daran ob mein Rücken aufrechter damit ist der Preis dafür ist zu teuer

Resposta da Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung
Ehrlichkeit und Verlässlichkeit Ich hatte anscheinend bei der Adresse…
Ich hatte anscheinend bei der Adresse die Haus- und Türnummern nicht angegeben. Das Päckchen wurde zurückgeschickt, und nach meiner Nachfrage korrigiert und umgehend nochmals geschickt.

Zipper Shirt
Habe mir bereits das dritte Zipper Shirt gekauft da ich in der Schulter operiert worden bin und den ganzen Tag vorm PC sitze. Es hilft wirklich die Haltung zu verbessern, kann ich nur empfehlen.

Resposta da Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung
Lieferung & Retoure schnell und…
Lieferung & Retoure schnell und kundenfreundlich. Posture Shirt mit & ohne Zipp haben den gewünschten Erfolg & verbessern die Haltung merklich! BH´s mussten leider zurück - Haltungsverbesserung gefühlt nicht so gut wie beim Shirt. Vielleicht gäb´s ja die Möglichkeit einer "Bauchfrei-Shirt/BH"- Lösung (also BH mit Ärmeln & Zipp) - das wäre dann nicht ganz so warm wie das Shirt.

Resposta da Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung
Ich bekam sehr nette persönliche…
Ich bekam sehr nette persönliche Beratung für ein passendes Produkt (großen Oberweite). Als es leider doch nicht passte, gab es keinerlei Probleme bei der Rücksendung und der Erstattung des Kaufpreises.

Haltungskorrektur optimal
Shirts sind bequem und die Haltung wird dadurch wirklich spürbar korrigiert. Meinung von 3 verschiedenen Personen top!

Resposta da Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung
Der Gürtel wurde per Kreditkarte…
Der Gürtel wurde per Kreditkarte bezahlt, hat leider nicht gepasst, war zu klein. Wir haben diesen zurück geschickt mit der Bitte uns einen größeren zu schicken. Bis heute wurde uns kein Gürtel geschickt und auch der bezahlte Betrag wurde nicht gutgeschrieben. Leider nicht zu empfehlen.

Resposta da Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung
Es hat alles super geklappt.
Es hat alles super geklappt.
Bestellung genauso wie Lieferung.

Resposta da Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.