Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Die Mitarbeiterin von Around Home hat sich sehr schnell gemeldet und war ausgesprochen freundlich und kompetent. Die beiden empfohlenen Firmen hatten leider meine schon eingegebenen Daten nicht übern... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bei Aroundhome finden Hauseigentümer:innen schnell und unkompliziert die passenden Dienstleister für jedes Projekt – egal ob Renovierung, Sanierung oder Umbau! Als führende Plattform unterstützt Aroundhome bei der Planung und Umsetzung größerer Hausprojekte – von neuen Fenstern bis zur Solaranlage, von der Küche bis zum Treppenlift. Durch umfassende Informationen, bedürfnisorientierte Beratung und die Vermittlung passender Fachfirmen können Hauseigentümer:innen fundierte Entscheidungen treffen und ihre Projekte stressfrei sowie erfolgreich realisieren. Ein Haus ist mehr als vier Wände und ein Dach. Es ist Heimat und Lebensprojekt – ein Ort zum Wohlfühlen, der aber auch Verantwortung, Unsicherheiten, Kosten und Zeitaufwand mit sich bringt. Es gibt immer etwas zu tun: Hier etwas reparieren, dort modernisieren oder umfangreich erneuern. Doch wie gehen Hauseigentümer:innen am besten vor? Wie groß wird das Projekt tatsächlich? Welche Stolpersteine können auftreten? Welche Fördermöglichkeiten gibt es? Und vor allem: Welche Fachfirmen sind vertrauenswürdig? Täglich hilft Aroundhome tausenden Hauseigentümer:innen, die passende Fachfirma zu finden und ihr Hausprojekt erfolgreich umzusetzen. So entsteht aus einer Immobilie ein schönes, zukunftsorientiertes Zuhause mit nachhaltigem Wert.
Informações de contato
Potsdamer Platz 11, 10785, Berlin, Alemanha
- 030 814 526 3444
- service@aroundhome.de
- www.aroundhome.de
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr zufrieden
Freundlich, nicht aufdringlich,alles sehr gut erklärt
EIm Großen und Ganzen zu empfehlen ...
Es wurden zunächst drei Angebote bereitgestellt, dann noch einmal zwei nachgereicht. Bei den beiden letzten war auch nach drei Tagen keine Kontaktaufnahme, so daß wir diese wohl nicht mehr berücksichtigen werden. Von den drei Anbietern waren zwei sehr schnell, sehr kompetent, einer etwas gewöhnungsbedürftig in seiner Art des Auftretens und der Angebotsabgabe. Wir haben derzeit zwei Anbieter noch im Rennen und sind uns sicher, dass wir zu einem erfolgreichen Auftrag kommen werden.
Alles war gut
Alles war gut. Die Unternehmen haben sich schnell gemeldet.
Habe in kürzester Zeit eine Rückmeldung…
Habe in kürzester Zeit eine Rückmeldung von Aroundhome bekommen und 3 Firmen wurden mir empfohlen die sich innerhalb von 2 Tagen bei mir gemeldet haben. Würde es wieder so machen.
Ich bin sehr zufrieden es hat sich…
Ich bin sehr zufrieden es hat sich sofort eine Firma gemeldet und sofort ein Termin gemacht und Sie waren auch schon bei mir alles Perfekt gelaufen weiter so

Resposta de Aroundhome
Aroundhome hat sich schnell gemeldet…
Aroundhome hat sich schnell gemeldet und mir 3 Fachfirmen per E-Mail geschickt. Diese Firmen haben sich am nächsten Tag gemeldet und bei 2 Firmen konnte ich Termine abmachen. Die 3. Firma hat abgesagt wegen der zu weiten Entfernung.
Insgesamt bin ich zufrieden.

Resposta de Aroundhome
sehr schnelle kontaktaufnahme und…
sehr schnelle kontaktaufnahme und freundliche und auch kompetente beratung!

Uns wurden seriöse Firmen empfohlen
Uns wurden seriöse Firmen empfohlen. Es wurden schnell Termine vereinbart. Nun hoffen wir, dass mit dem Einbau auch alles so gut klappt

Resposta de Aroundhome
Die Beratung war einwandfrei und…
Die Beratung war einwandfrei und ausführlich. Die Terminsuche war entspannt. Bin zufrieden

Resposta de Aroundhome
Kontakt kam schnell und unklompiziert…
Kontakt kam schnell und unklompiziert zustande, dass der vom vermittelten Unternehme aufgerufene Preis allerdings mehr als horrend war, ist ja nicht der Website anzulasten

Superschnelle Reaktion
Wir wollten uns eigentlich zum Wochenende nur mal über den eventuellen Einbau eines Treppenliftes informieren, dann ging alles sehr schnell und bereits am Montagmorgen erhielten wir Terminvorschläge für 3 Beratungen, von denen die erste schon einen Tag später erfolgte. Auf die beiden anderen warten wir noch. Danach werden wir entscheiden, welche Variante für uns infrage kommt. Bisher sind wir sehr zufrieden.

Problem gelöst
Ich bekam sofort die Informationen die ich wünschte.
Mein Problem ist gelöst!

Es hat sich gelohnt
Ich habe im Internet nach einer neuen Küche geschaut und bin dann bei Aroundhome gelandet.
Daß dies ein Vergleichsportal ist, war mir zwar nicht im Vorfeld bewusst, aber ich habe es nicht bereut.
Der angebotene Rückruf kam kurzfristig. Der Mitarbeiter war sehr nett und hat abgefragt, worum es mir genau ging.
Dann bekam ich ein Angebot, was mir im ersten Moment von der Entfernung her recht weit war, aber auch die Fahrt hat sich gelohnt.
Eine Küche, die mir gefällt und super in meinem Budget liegt ist bestellt. 🙂

Superschnelle Antwort
Superschnelle Antwort und auch ein Angebot bekommen. Leider ist die Firma aus Beuss, was für mich nicht direkt um die Ecke ist. Und darum wird das auch nichts. Daher nur 4 Sterne.

Ich war über die Schnelligkeit
Ich war überrascht, dass alles so schnell geklärt werden konnte. Jetzt warte ich auf die Angebote.

Resposta de Aroundhome
Es wurde umgehend eine Firma…
Es wurde umgehend eine Firma vorgeschlagen,die meine Ansprüche erfüllt.

Schnelle Unterstützung durch Aroundhome
Aroundhome hat mir noch am gleichen Tag meiner Anfrage zwei Firmen vermittelt.
Die beiden Firmen haben sich schon am nächsten Tag gemeldet und ich konnte Besprechungstermine vereinbaren.

Schnelle Rückmeldung von mehreren Firmen
Schnelle Rückmeldung von mehreren Firmen

gutes freundliches Fachgespräch
Es war ein sehr gutes freundliches Fachgespräch.

Resposta de Aroundhome
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.