4,1

Muito Bom

Muebles únicos y de primera calidad

La tienda online perfecta para decorar tu hogar con muebles únicos. Encantadísima con la calidad de los muebles y la rapidez del envío. Pude amueblar mi casa con muebles funcionales y de diseños destacados. Recomiendo la experiencia de comprar en Arrelart.

4 de novembro de 2025

Excelente tienda online de muebles

Estoy muy satisfecho con la calidad de los muebles y la rapidez con la que me han llegado. He podido amueblar y decorar mi salón con los muebles que estaba buscando. Muy agradecido con Arrelart, lo recomiendo.

11 de novembro de 2025

La mejor tienda de muebles

Arrelart es una tienda perfecta en donde encontrar muebles de madera natural de excelente calidad, así como, muebles de madera maciza únicos. Me encanta confiar en ellos para decorar las estancias de mi hogar

15 de setembro de 2025

Maravillas de la naturaleza y artesanía

Guau! Estamos muy felices con todas las obras de arte compradas en Arrelart!!! Tanto lavabos, como mesas, espejos y taburetes. Nadie en todo el mundo tiene la variedad y maravillas de la naturaleza como tienen ellos. Además, la atención previa, durante y posterior de Xavi ha sido absolutamente cordial y muy provechosa. Sólo tenemos palabras de alabanza y agradecimiento!! Ojalá tuviéramos una casa gigante para comprarles muchas más cosas!!!!! Pongo fotos para evidenciar la veracidad de todo lo que expongo:

12 de fevereiro de 2025

COMPORTAMENTO SCORRETTO.PRODOTTO DIFETTATO

Abbiamo acquistato un lavabo antico in pietra wilder. Purtroppo appaiono evidenti segni di riparazione su due lati. La ditta non ammette il difetto, anzi, molto arrogantemente suggerisce di rispedirglielo a nostro rischio e nostre spese. Pensavamo di avere acquistato un prodotto di prima scelta, pagandolo come tale, ma ci hanno rifilato un prodotto danneggiato.

13 de dezembro de 2024