Gute Hardware, tolle Erklärvideos, Set perfekt passend für unser Auto, bei Fragen erreichbar, Versand schnell Sehr empfehlenswert
Veja o que dizem as avaliações
Ich wollte mir ein Upgrade Set V3 um für meinen Skoda Superb kaufen. Da ich das ganze Werkzeug vom Set nicht benötigte (Heißklebepistole, Plastikkeil, Alubutyl, Nietenzange etc.), habe ich um ein i... Ver mais
Komplexe Einbausituation mit ARS24 und Kundenbetreuung schnell und zuverlässig gelöst. Sehr gutes Alpine für mein Jumper, leider doch etwas komplexer im Einbau, gerade was das richte Kit betrifft.... Ver mais
SET-311 im Mercedes Vito W447 verbaut — super Qualität! Die Lautsprecher und der AIR-8 D4 Subwoofer klingen fantastisch, der Einbau war dank Plug & Play unkompliziert. Als der Sub anfangs nicht richti... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
AutoRadioShop Memmingen Onlineshop bietet Autoradio Hifi Navigation Verstärker Lautsprecher und Zubehö an
Informações de contato
Riedbachstrasse 50, 87700, Memmingen, Estados Unidos
- 08331990300
- info@ars24.com
- www.ars24.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Vorbildlich
Der Kundenservice und die telefonische Beratung ist einfach erstklassig. Vor allem wenn man selbst noch nicht so richtig den Durchblick hat, wird man top beraten. Der Youtube Chanel ist goldwert.
Besser geht nicht
Besser geht nicht! Lieferung blitzschnell. Alles i.O. Antwort auf meine fachliche Frage sehr schnell und außerordentlich kompetent
Endlich mal ein Shop der 100%…
Endlich mal ein Shop der 100% zuverlässig und schnell arbeitet! Die Bestellung habe ich am Sonntag um kurz vor Mitternacht getätigt und wurde direkt ab Montag Mittag versandt!- schneller geht es einfach nicht!!! Der Kundenservice spielt im Gegensatz zu anderen Shops in einer ganz anderen Liga, hier wird einem sofort geholfen und das in kürzester Zeit. Es werden alle Fragen beantwortet und es wird einem kein „Müll“ angedreht, sondern sich speziell auf das eine Thema fixiert!
Volle Punktzahl an diesen Shop! Macht weiter so!
Serviceleistungen
Der ganze Bestellvorgang, Shop, Lieferung, Videos, Einbauanleitung etc. top und sehr professionell, aber bei einer Anfrage bzw. Problemebehebung war der Service absolut miserabel. M. e. wurde meine Anfrage gar nicht richtig gelesen und von daher sehr unprofessionell beantwortet, mit dem Gefühl schnell abwimmeln auf eine Art und Weise, die dem ganzen Auftreten bis dahin, der bisherigen Darstellung des Shops, nicht entsprach. Das war sehr enttäuschend.
Wasserkocher NEU wurde vor der 14…
Wasserkocher NEU wurde vor der 14 Tage-Frist storniert und auf Aufforderung zurückgesandt. Leider GRUNDLOS NICHT ANGENOMMEN. HÄNDE WEG VON DIESEM SHOP! Waren werden trotz Versicherung nicht zurückgenommen!
Bester Kundensupport
Der Shop ist sehr gut aufgebaut und der kundensupport ist echt super.
Hatte mehrmals fragen und diese wurden per email ausführlich und perfekt innerhalb kurzer Zeit beantwortet.
Kann man nur weiter empfehlen!
Rückzahlung erst nach 5-10 Werktagen(!)
Ware wurde über Idealo bestellt, Lieferzeit 1-2 Werktage. Dann die Nachricht von ARS24 dass Ware nicht lieferbar, auch kein Ersatztermin genannt. Kauf storniert von von ARS24 die Meldung erhalten dass die Rückzahlung 5-10(!) Werktage dauert.
Perfekt !
Nach der Bestellung war die Ware, wie immer, am nächsten Tag bei mir angekommen.
Das Set, mit allem was dabei ist, war professionell verpackt und vollständig wie in der Beschreibung. In unserem Ducato-Wohnmobil sollte einfach mal gescheite Musik mit annehmbaren Klang rauskommen.
Der Einbau lief mit vorherigem anschauen des Einbauvideos wie am Schnürchen. Für beide Seiten mit Dämmung in den Türen habe ich etwa ne Stunde gebraucht. Bei dem ersten Soundcheck hat es mir fast die Tränen in die Augen getrieben. So ein sensationeller Klang in einem "Lieferwagen" hätte ich mir in meinen kühnsten Träumen nicht vorstellen können. Absolut genial.
Dieses Lautsprecher-Set incl. Dämmung kann ich jedem nur empfehlen.
Für mich der beste Shop.
Professionell, Schnell, Freundlich
Professionell, schnell, freundlich!
Preise angemessen: am billigsten ist bekanntlich nicht am besten!
Gerne wieder!
Gerne wieder!
Schon zum zweiten mal hat mich der schnelle Service sehr zufriedengestellt. Eine Anfrage zum zusammenstellen eines Soundpaketes, passend zu meinem Auto, wurde schnell und sehr freundlich beantwortet. Es wurde sogar ein kleiner Rabatt abgezogen, ohne dass ich danach gefragt hätte.
Umfassender Kundenservice
Umfassender Kundenservice, sehr freundlich kompentent und geduldig.
Wirklich eine gute Wahl
A.H.
Perfektes Kauferlebnis!
Einfache Order, schlüssige Kommunikation und prompte, zuverlässige Lieferung. Einfach top, jederzeit gern wieder.
Top Support kann man echt nur…
Top Support kann man echt nur weiterempfehlen:) Kümmern sich gut um alles und sind sehr nett.
klasse Beratung
Vielen Dank für die super Beratung. Die gute und schnelle Kommunikation.
Die Bestellung geht heute raus, freue mich schon auf das neue Radion.
Überragender Kundenservice!
Überragender Kundenservice!
Ich hatte ein Problem mit meinen Hochtönern im 2 Wege System. Der Chef (Oli) persönlich hat sich umfassend um mein Anliegen gekümmert und nach vielen E Mails wurde eine Lösung gefunden. Die ausgetauschten Teile sind nun sogar hochwertiger als die von mir bestellten. Und kein Cent Aufpreis wurde verlangt.
Versand ebenfalls unglaublich schnell.
Kann jedem nur empfehlen hier zu bestellen. Grad im komplexen CarHifi bekommt man hier einen kompetenten Rat. Nicht zu vergessen der Youtube Channel der einem mehr beibringt als ein Ingenieursstudium.
Großartiger Service!
Großartiger, sehr professioneller Service: "Ich bekam von Caner eine sehr, sehr gute und professionelle Kundenbetreuung! Ich machte einen Fehler bei meiner Bestellung und er sorgte dafür, dass alles ohne Probleme in richtige Bahnen gebracht wurde. Ich kaufe selten Autoradios. Sollte ich es wieder machen, dann hier bei ARS24. Danke, Caner! Cheers
Sehr guter Kundenservice und Einbauhilfe
Top Service
Viel Auswahl, schnelle Lieferung und faire Preise. Die Videos sind sehr interessant und hilfreich.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.