A empresa respondeu
Cordialità e professionalità e c'è l 'opzione di pagare in contrassegno e questo fa la differenza...il signor Raffaele,sempre pronto a soddisfare le nostre esigenze
A empresa respondeu
Spedizione in brevissimo tempo. Listelli perfetti ben rifiniti, ottimo anche il prezzo. Avevo già fatto altri ordini in passato e tutto è arrivato sempre in 2 giorni.
Prodotti per belle arti. Consegna in 24-48 ore in tutta Italia
Condominio Via Nazareth ai Guantai, 80131, Napoli, Itália
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Molto veloci nelle consegne e prodotti come da catalogo.
Molto soddisfatto.
Continuerò ad acquistare da Artecreo.

Resposta de Artecreo
Prezzi competitivi, puntualità e precisione nella spedizione. Assolutamente consigliato!

Resposta de Artecreo
Era la mia prima esperienza di acquisto su Artecreo, che mi ha attratta per il ricco assortimento in un sito web davvero ben organizzato (in particolare, colori e pennelli per acquerello) che permette di confrontare i prodotti facilmente. A questo ha fatto seguito una rapidità eccezionale nel processare l'ordine ed una grande gentilezza dell' assistenza clienti: avevo sbagliato un colore nell' ordine e hanno subito gestito col magazzino la sostituzione.
Acquisterò sicuramente ancora da loro! L'unica cosa è che bisogna attendere di avere un po' di prodotti, perché il tetto minimo per non pagare la spedizione è abbastanza alto.

Resposta de Artecreo
Colori disponibili a prezzi onesti, anche con lo sconto (minimo ma c'era). Spedizione ultraveloce.

Resposta de Artecreo
Molto precisi, e puntuali nella consegna, ottimi prodotti sul vostro catalogo.

Resposta de Artecreo
Qualità materiali ottima. Prezzi più che buoni. Evasione dell’ordine tempestiva. Rapidità di consegna. Confezioni materiali inviati realizzate bene. Consiglio Artecreo.

Resposta de Artecreo
Ho già fatto diversi acquisti da Artecreo, è sicuramente uno dei migliori negozi online. Sono velocissimi nelle spedizioni, i prodotti sono veramente molto ben imballati, i prezzi ottimi. Sicuramente consigliatissimo, 5 stelle meritatissime
Pino

Resposta de Artecreo
Sempre Professionali, e celeri nella consegna.
Materiale di ottima qualità.

Resposta de Artecreo
Vasta scelta, prezzi ottimo, consegne veloci.

Resposta de Artecreo
Devo fare solo elogi a questa azienda, seria, affidabile e efficiente. Oltre ad avere prezzi convenienti la consegna è stata super rapida. Grazie mille ARTECREO

Resposta de Artecreo
Veloci le consegne, e laddove c'è stato in arrivo un materiale danneggiato, è stato prontamente sostituito quindi bene

Resposta de Artecreo
Puntualità e qualità del servizio. Prodotti ottimi

Resposta de Artecreo
Prezzi imbattibili e consegna superveloce. Negozio consigliatissimo. Grazie!

Resposta de Artecreo
Cosa dire ? Tutto perfetto. Disponibili gentili precisi. Cosa volere di più?

Artecreo: una garanzia
Ordino martedì. Venerdì ricevo l'ordine incartato perfettamente
Servizio clienti wa eccellente
Prodotti eccezionali
Prezzi top
Da oggi in poi sara negozio di fiducia

Resposta de Artecreo
Sono molto soddisfatta di questo store, offre una vasta scelta di prodotti, ottimi prezzi e la spedizione veloce. Ho già fatto diversi ordini e mai avuto qualche tipo di problema, store molto affidabile, lo consiglio caldamente. Grazie Artecreo!

Resposta de Artecreo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.