Es ist meine zweite Bestellung von "normal" vesendbarem Zeugs - also durchaus Flaschen dabei, aber nichts was extra gekühlt werden müsste. Alles exakt so geliefert wie bestellt, sicher verpackt u... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Trotz der vielen negativen Bewertungen habe ich beschlossen trotzdem dort zu bestellen. Die Bestellung ist komplett und sicher verpackt und zusätzlich gab es Rezeptkarten sowie Essstäbchen. Ebenfalls... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Essen sehr gut, aber Service sehr unangenehm ...
Ik heb al 3 mails naar de…
Ik heb al 3 mails naar de klantenservice gestuurd in Kampen over de Asian mix dat er geen nootjes inzitten in 3 verpakkingen al gehad.Ik krijg maar geen antwoord terug
Ich bin sehr zufrieden
Gutes Unternehmen,meine Frau aus China ist sehr zufrieden mit dem angebotenen Artikeln.
Preise sind auch nicht überhöht ,ich bin auch zufrieden und einzigartig ,es gibt sogar einen gratis Parkplatz.
Freundliches Personal und alles sehr sauber.
Metall und Haare im Essen.
Metall und Haare im Essen.. leider überhaupt nicht zu empfehlen
sehr lange Lieferdauer, Artikel beschädigt
Lieferung erst nach bezahlung bei Klarna erfolgt (30 Tage waren hier ausgewählt, von 8 Getränkedosen sind 4 beschädigt, 1 ausgelaufen, der Gratisartikel (Nudeln) deshalb nicht zu gebrauchen.
My wife purchased meat from the meat…
My wife purchased meat from the meat section and it was bad. After purchasing the meat she left it in the fridge to marinate the next day but by then the meat had gone off and stink out the whole fridge. This never happens with meat if it’s fresh, but it’s apparent that it was sold to us whilst it was off. We will be taking this further as it’s not the first time this has happened. The meat shop needs to fix up and stop ripping people of their hard earned money!
I purchased £45 worth of meat from the…
I purchased £45 worth of meat from the butcher’s inside Asia stores. Boneless chicken and wings. The meat was off! The second day after purchasing the meat my whole fridge stunk! I was mortified. I had to throw away the meat and purchase from elsewhere. Obviously the butchers are selling meat that is already off. This explains the bad smell coming from the meat section. Please avoid getting meat from here at all costs! Definitely not worth it. I was a regular customer but after my experience will NEVER go back!
1A Ware
1A Ware, bessere Preise als der Asia Shop vor Ort und super schneller Versand.
Alles Bestens
Alles Bestens, sowohl Preis, Verpackung als auch Versand - schnell und mit Verfolgung - waren optimal. Werde definitiv Kunde bleiben.
Alles Super
Alles exakt so geliefert wie bestellt, sicher verpackt und bereits am nächsten Tag auf den Weg gebracht.
Also von mir hierzu absolut keine Klagen - im Gegenteil.
Positiv überrascht
Ich habe aufgrund der schlechten Bewertungen erstmal vorsichtig eine kleine Bestellung aufgegeben und wurde positiv überrascht! Noch am gleichen Tag kam die Versandbestätigung, zwei Tage später war das Päckchen da und es war alles vollständig und sicher verpackt.
Shimaya Dashino Moto
Statt des bestellten Produkts "Shimaya Dashino Moto" wurde mir ohne Rückfrage ein Dashi-Pulver von Marutomo geliefert,welches im Unterschied zu Shimaya Dashi Geschmacksverstärker, aber keine Algen enthält. Das Shimaya Produkt gibt es möglicherweise jetzt nicht mehr auf dem Markt. Achtung: auf der Webseite wird es - wie zum Zeitpunkt meiner Bestellung - als vorhanden angezeigt. Auf meine Beschwerde nach der Bestellung antwortete die Firma nicht. Ich werde dort nichts mehr bestellen.
Besser als erwartet!
Die Bestellung ist komplett und sicher verpackt und zusätzlich gab es Rezeptkarten sowie Essstäbchen. Ebenfalls habe ich einen Gutschein erhalten, da die Lieferung länger gedauert hat als angegeben. Angekommen ist das Paket ca. 3 Wochen nach Bestellung. Nachdem ich nichts verderbliches bestellt habe ist das für mich völlig in Ordnung.
Lieferung war zügig aber nicht ordnungsgemäß.
Glücklicherweise hatte ich nicht, wie viele andere hier, eine schlechte Erfahrung mit dem Shop bezüglich der Lieferfrist machen müssen, denn eine Woche nach meiner Bestellung kam die Ware an. Allerdings musste ich feststellen, dass bestellte Artikel nicht wie in der Beschreibung angegeben 100g enthielten sondern nur 83g.
Bodenlose Frechheit
Ich schreibe niemals schlechte Bewertungen, aber jetzt ist es genug! Ich habe im Januar 2 Tees bestellt die nie ankamen...bis dato habe ich 5 mal angerufen mit dem versprechen das sich jemand bei mir meldet. Niemand hat sich jemals gemeldet und mir wurde ein drittel meiner Kosten erstatten. Heute habe ich es wieder probiert...eine Ansagerin bat mich eine Taste für mein anliegen zu wählen, leider scheint auch das nicht zu funktionieren und habe immer die falsche Nummer gewählt und wurde nicht weiter geleitet. Es ist eine bodenlose Frechheit!
Die Lieferzeit von 8 bis 10 Wochen ist…
Die Lieferzeit von 8 bis 10 Wochen ist eine Katastophe. Nach weiterer Verzögerung und der Bitte um Stornierung bekomme ich eine allgemeine Email zur Entschuldigung zur Verzögerung durch die Corona Krise. Und einer weiteren Bitte um 10 weitere Tage Wartezeit!!! Und das zweimal! Keine Reaktion auf den Wunsch nach Stornierung. Da hilft hoffentlich jetzt das einschalten des PayPal Kauferschutz.
NIE WIEDER
Bestellung wird auch nach mehrfacher Erinnerung nicht versandt. NIE WIEDER !!!
Hier war mal alles in Ordnung, aber jetzt...
In den letzten Jahren konnte man hier ohne Probleme bestellen und man hat auch immer das bekommen in ordentlicher Qualität. Seit einigen Monaten funktioniert das allerdings überhaupt nicht mehr. Erst auf mehrfache Nachfrage und nach 4 Wochen wird überhaupt etwas verschickt. Das kommt dann in einem unmöglichen Zustand an, denn ein dünner Karton aus dem Regal scheint als Versandverpackung zu genügen und dann braucht man aber keine Hoffnung haben, das mit dem Kundenservice klären zu können. Den gibt es nämlich nicht mehr!
Hier geht nur noch ein Fake Office ans Telefon bei dem man nur vertröstet wird und man gesagt bekommt man gibt es weiter. Auch nach der 10. Mail habe ich es auf diesem Weg aufgegeben. Einfach eine Frechheit!
Achtung Betrug
Am 4 Dezember bestellt, bis heute keine Ware und kein Geld zurück. Vorsicht Betrüger
Nur falsche Versprechungen und keine…
Nur falsche Versprechungen und keine Lieferrung, man sollte gegen solche Verkäufer rechtlich vorgehen.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.