Segunda vez que por azar a minha encomenda vem pela GLS torres vedras, segunda vez que tenho chatices. A encomenda não chegou nas duas vezes, uma que não estava ninguém quando estava, outra que faltav... Ver mais
Pois eu já não tenho esperança. A minha encomenda da Amazon está parada na ASM à uma semana e não há sequer respostas. A amazon disse que ia averiguar, lamentavam muito, mas até agora não tenho mais f... Ver mais
Presumo que a maioria dos clientes só comenta neste espaço quando existe um problema, recebi uma encomenda através da Amazon Prime que chegou de Madrid dois dias depois de ter feito a compra. a entre... Ver mais
Compra pela Amazon
Comprei pela Amazon e foi a primeira vez que enviaram por esta transportadora, após ler algumas das críticas fiquei preocupado com a entrega, mas pelos vistos não existia razão para tal. Recebi tudo impecável e inclusive entregaram um dia antes do previsto.
Óptimo
Recebi informação telefónica na hora de entrega. Excelente.
Mais uma vez encomenda sem se saber…
Mais uma vez encomenda sem se saber onde está. Tentativa de entrega inexistente, retida nas instalações sem explicação, nem como levantar a encomenda.
Encomenda dada como entregue.
2024-09-25 Estive todo o dia em casa à espera de uma encomenda que não me foi entregue, embora tenha sido dada como tal às 18:13.
Entrega a outro domicilio
Entrega a outro domicilio. Uma coisa tem que fazer os carteiros e nem isso sabem fazer.
Não percebi o que a asm tem para não se…
Não percebi o que a asm tem para não se apresentar a minha murada. Empregados sem telefone para ligar em caso de problèma na entrega.
Agora aonde para a encomenda????
Nunca vi isto em nen uma empresa de correio...
ASM não confiável, péssimo atendimento pelo responsável da entre. Primeira e única experiência com esta transportadora. Péssima experiência,espero que nunca mais me entreguem algum produt
A única experiência que tive com esta empresa, foi esta. Confesso que estive indeciso entre dar 1 ou 2 estrelas, apenas dou 2 estrelas por ter tido apenas uma experiência desta empresa.
Sempre recebi todas as minhas encomendas sem quaisquer problemas, á exceção desta.
Se esta fosse somente a única transportadora a trabalhar com a Amazon, garantidamente não seria cliente da Amazon ou de qualquer empresa que trabalhe exclusivamente com esta empresa. Quando um cliente paga os produtos á Amazon, o dinheiro não é de menor qualidade ou má, por isso em função disso, a experiência deve ser a melhor possível.
Pontos negativos:
-Serviço de tracking muito pouco eficaz, quase inexistente. Por bastante sorte estava em casa na altura da entrega. Se fosse um pouco mais tarde não receberia a encomenda.
- Atendimento alegadamente rude pelo senhor responsável por esta entrega pessoalmente. Este exibiu na altura da entrega o responsável pela entrega um tom trocista, usando como uma das desculpa de não conseguir dar com a morada e que deveria ter dado mais informações sobre a mesma. Senti-me insultado pela forma como fui tratado na altura da encomenda. Notei um certa contradição na chamada ao telemóvel, sendo o senhor educado e profissional e pessoalmente sendo exatamente o oposto. São estas pessoas que trabalham nesta empresa? Se a empresa quiser melhorar o serviço, aconselho a não contratarem pessoas assim.
-Profissionalismo quase inexistente por parte de quem entregou a encomenda (tendo só existido ao telemóvel), tive até sair de casa e deslocar-me para receber a minha encomenda e não o invés, o que nunca tinha acontecido com outra empresa.
Pontos não negativos (ou positivos consoante a interpretação de cada um):
- Apesar de haver atrasos internos pelas notificações que fui recebendo, conseguiram cumprir com o prazo limite que a Amazon definiu.
ASM são uns incompetentes e não confiáveis.
Mais uma vez, recebi a minha encomenda da Amazon, transportada pela "ASM", violada e com um dos artigos aberto, que se espalhou pela caixa, engordurando tudo (tenho em minha posse 8 fotos).
Já não é a primeira vez que essa empresa me surpreende pela negativa!
Há algum tempo atrás, depois de várias idas à agência em Braga e vários telefonemas, acabei por ficar sem uma encomenda enviada pela minha filha, vinda de França.
A minha filha, depois de muita insistência, conseguiu o reembolso da Mango
Não passam de uns incompetentes.
Mais informo que já reclamei junto da Amazon, solicitando que nunca mais quero entregas feitas pela "ASM".
A GLS não tem culpa de nada!!! O problema está na distribuição em Portugal.
Aguardo encomenda há um mês
Aguardo encomenda há um mês , nunca mais.
Serviço duvidoso.
Nao entregou a encomenda
Nao entregou a encomenda, apesar de a ter dado como entregue.
Muito mau
Muito mau, péssimo mesmo.
Uma encomenda que devia chegar dia 19.12.2022, simularam entrega e não estiveram na morada, porque esteve sempre pessoas em casa. Passou para dia 21.12.2022. novamente não foi entregue. Vamos esperar por amanhã dia 22.12.2022.
Experiência que superou as expectativas
Vi imensos feedbacks negativos mas quando corre bem também temos de falar e comigo correu super bem. Rápidos a entregar, o senhor ligou 10 minutos antes a perguntar se estava alguém em casa e foi tudo bom. Estava bastante receosa confesso mas fiquei surpreendida
ASM é uma treta!
Não há forma de conseguir fazer o tracking da encomenda. Sempre que é esta empresa "ASM" a fazer a entrega é uma dor de cabeça.
Nunca entregam
Sempre recebi todas as minhas encomendas sem problemas, excepto quando enviam pela ASM. Nas 3x que me enviaram pela ASM nunca recebi, ao ponto de que já desisti de comprar na Amazon uma vez que não me garantem que nunca mais me enviam por essa transportadora.
Nao recomendo esta transportadora ASM
Esta transportadora falha bastante estou a espera de uma encomenda amazon es e era para ser entregue hoje e depois dizem que a morada ou codigo pin esta incorreto peco por favor para amazon enviar por outro metodo nao recomendo esta transportadora
Estou surpreendido por alguns comentários... A entrega foi rápida e dentro dos prazos, não tenho nada do que reclamar
Zero estrelas
Péssimo serviço. Simulam tentativas de entregas, quando na realidade não chegam sequer a passar na morada indicada, e depois ainda dão desculpas contraditórias. A evitar completamente.
Má qualidade de serviço
Má qualidade de serviço, informação confusa, num hora diz uma coisa e na hora seguinte já dá outra informação.
Sempre com atrasos nas entregas ou…
Sempre com atrasos nas entregas ou outros problemas
Situação inédita
Situação inédita!
Tocam à campainha, eu respondo, perguntam pelo meu nome, digo que sou eu, tento abrir a porta e entretanto vejo pelo video porteiro a pessoa a desaparecer. Ainda vou a correr à porta da rua a pensar que teria ido buscar a encomenda à carrinha e nada.